売れてます! 抱っこひも用収納カバー(キ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,563件)次のページへ

5 2017-02-01

もっと早く買えばよかった!
上の娘が5才になるのですが、その時はこの商品の存在をまったく知らなくて…今回は下の子まだ4ヶ月になったばかりでインサート使用中ですが、早めに準備しておこうと購入しました。便利ですね〜!裁縫得意ではないので、私は買ってしまってよかったと思います。これだけコンパクトになれば出先でほんと邪魔になりません!

5 2017-01-14

買って正解!!
エルゴ ADAPT(アドミラルブルー)に使用しました♪
レビューや商品説明には、ADAPTに使用する場合は窮屈だとのことだったので買うことをすごく迷いました(>_<)が、値段が安く窮屈でも入れば良いか♪くらいの気持ちで試しに購入したところ、私のエルゴが柔らかかったのか何故かは分かりませんが、全く窮屈でもなく、感想としては買ってすごく良かったでした(^ ^)
簡単な作りなので自分で作れるかなとも思いましたが、実際にはこんな綺麗に作れませんし、材料費や裁縫が苦手な私が作ると言った労力を考えると買った方が断然お得だと思います(笑)満足する買い物でした☆

5 2017-01-07

安くて使いやすそうでよい!
使用抱っこ紐:エルゴ/購入カラー:オリーブ
かさばる抱っこ紐のよい収納方法がないか探していて、この商品が安かったので試しに買ってみました。シンプルで使い方もわかりやすく、すぐ写真のように収納できました(無理しないと入らない、などということもありませんでした)。オリーブ色は画像と実物の差があったりするので心配でしたが、画面で見えている色とほとんど同じ印象でした。好きな色味のオリーブ(緑ではなく茶色味の強いカーキのような)色だったので、持っていた抱っこ紐との相性もよく、とても気に入りました。まだ装着しただけで外出などで使用するのはこれからですが、期待しています!

5 2016-08-12

便利
抱っこ紐をいちいちはずすのは面倒だし、ぶらぶらぶら下げているのはジャマだし汚れるし、なんとかならないかなぁと思っていたらこちらの商品を見つけ即決。最初はしまい方に戸惑ったけど、慣れます。
つけっぱなしになると思い、エルゴの色に合わせてネイビーの単色にしました。
小さなことですがストレスから解放されました。よかった。

• 一夢1122さん
  • 一夢1122さん

5 2016-07-12

便利〜!
ずっと前から気になってはいたものの、なかなか購入まで至らなかったのですが、3人目が産まれたので試しに購入。
エルゴのナイトスカイなので、ブラックにしました。
クルクル丸めるだけなので簡単だし、余裕があるのでチャック閉めやすかったです。
抱っこひも使わない時、かさばって持ち歩くの大変だったので、早く買えばよかった〜〜〜。。

5 2016-05-25

自分の周りはスナップボタンタイプを使っている人が多いのでスナップボタンタイプとファスナータイプでかなり迷いました。カバーなら簡単に作れそうだし自分で作ろうかなと思っていたのですがなかなか作る時間もなかったのと、スナップボタンだと強く引っ張ると取れることもあるとレビューで見たことがあるのでファスナータイプ購入!きれいにまとまるので購入して本当に良かったです!送料無料も嬉しかったです!こちらのお店はレビューをすると1つのレビューあたり10円の義援金になるとの事でレビューさせて頂きました。熊本地震で被災されたの支援の輪が広がりますように。

5 2017-04-24

買って正解でした
エルゴのアダプト使ってます。いつも型紐のところがパタパタして邪魔だなーと思っていたのですっきりして良かったです&#10071;

• uran3110さん
  • uran3110さん

5 2017-04-12

便利!早く知りたかった!
こんな便利なのがあるなんて!だら〜っとなってる抱っこ紐のお父さんお母さん達に教えてあげたい。わたしも教えてもらった1人です!

5 2017-03-29

エルゴアダプトに使っています。
外出中の抱っこ紐の収納に困り、楽天さんで送料無料でシンプルな収納カバーを探していたところこちらの商品を見つけました。
エルゴアダプトの新品を使っていて、とてもかさばりゴワゴワしているので最初届いてつけたときは窮屈かなと思っていましたが、数回使用して馴染んできたようで今ではすんなり収まってくれます。
ダランとだらしなくなっていた抱っこ紐はコンパクトにまとまりお出掛けのときも家で片付けるときもとても便利になりました。

• あへのさん
  • あへのさん

5 2017-03-22

作る暇がなかったので
安く手に入り 使いやすく助かりました
すぐ届きました

5 2017-03-16

必需品
息子が産まれてからずっと使っていたものを先日USJに行った際に紛失してしまい、もう一度購入しました。
なくてはならない必需品です!

• みか5740さん
  • みか5740さん

5 2017-03-02

便利!
生地も暑くてしっかりしています。エルゴ使用中ですが、簡単に取り付けられました。

• MACO123さん
  • MACO123さん

5 2017-03-02

使用が楽しみ
エルゴアダプトネイビーにあわせて、ボーダーをチョイスしました。使用が楽しみです!安いですが、縫製もしっかりしており満足。

5 2017-02-22

ベビービョルンの抱っこ紐
ベビービョルンWE Airを使っています。
まだ抱っこ紐が新しく硬めですが、ちゃんと入りました。
ネイビードットを購入し、抱っこひもは黒です。
ちょっと可愛さが欲しくてドットにしましたが、甘すぎない柄で丁度良いです。
外出中に抱っこ紐から子どもを下した時にどうしようかと考えていたところ、とても便利な商品に出会い助かりました。
近々外出の予定があるので、早速使う予定です。

5 2017-02-21

2人目にして初めて購入しました。
ずっと抱っこ紐をしていない時に紐がダラ〜っとなるのが気になっていたし、邪魔になっていたので何かいい物はないかと探していた所、こちらの商品にたどり着きました。
発送も早くて助かりました。
届いてすぐに商品を抱っこ紐に付けてみた所、簡単に取り付ける事が出来ました。
明日から使うのが楽しみなので、期待を込めて星5個にします。