売れてます! 抱っこひも用収納カバー(キ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,586件)次のページへ

5 2017-01-10

バディバディのサイドプラスに使用。
出産祝いでいただいたのですが、使っている方が少ないですね。少し不安でしたが、レビューを読んで購入。ネイビーフラワーが可愛いなぁと思いましたが、主人も使え、飽きがこないだろうドットネイビーにしました。
生地は薄めですが、がさばらないしファスナー仕様がポイント高いです。入れるとパツパツ感はありますが、生地が少し伸びるので余裕で入りました。お値段もお手頃で、購入して良かったです。ただまだ首が座ってないので、抱っこひも自体使うのはもう少し先にです(笑)

5 2017-01-07

安くて使いやすそうでよい!
使用抱っこ紐:エルゴ/購入カラー:オリーブ
かさばる抱っこ紐のよい収納方法がないか探していて、この商品が安かったので試しに買ってみました。シンプルで使い方もわかりやすく、すぐ写真のように収納できました(無理しないと入らない、などということもありませんでした)。オリーブ色は画像と実物の差があったりするので心配でしたが、画面で見えている色とほとんど同じ印象でした。好きな色味のオリーブ(緑ではなく茶色味の強いカーキのような)色だったので、持っていた抱っこ紐との相性もよく、とても気に入りました。まだ装着しただけで外出などで使用するのはこれからですが、期待しています!

5 2016-12-10

来年1月に出産予定で、いろいろ必要な物を探してる時に見つけました。エルゴを購入して試しにつけた時「便利だけどかさばりそうだな…」と心配してたのですが、この抱っこ紐カバーを取り付けて収納してみたらとてもコンパクトになりました♪♪意外と小さいので本当に入るのかな?と思いましたが、クルクルとコンパクトに畳むことができてびっくり!これなら抱っこ紐を使わない時も邪魔にならず助かりそうです♪♪子供がいるお友達にも教えてあげようと思います!

5 2017-06-21

愛用してます。
友人が手作りのカバーを使用していて、便利そうだったので、購入しました。
ほんと、便利です!うちの子はベビーカーが少し苦手で、ぐずる事があるので、常にエルゴを持っているのですが、コンパクトになり、腰に巻いていても、邪魔になりません。収納した状態で腰に巻くと、ちょうど椅子のようになるので、ちょっと抱っこする時も楽です。
器用な方なら、ささっと作れるくらいの物ですが、私のように「育児でそんな余裕ないっ!」って方は購入した方が良いと思いますよ(^^;;

5 2017-06-15

もっと早く買えばよかった!
エルゴADAPTのネイビーを使用してます。
出かけるときは抱っこ紐が必須!出先によっては赤ちゃん用カートがあるので乗せかえたりするのですが、乗せかえた後の抱っこ紐が邪魔すぎて(^_^;)
諦めかけてたときに、この商品をみつけました!
カラーはネイビードットを購入しました。ネイビーのエルゴにはピッタリ色もなじみました!ほんとに入るかな?と思いましたが少し余裕があるくらいしっかり入りました!とにかくコンパクト🎵もっと早く買えばよかったと思いました?(^^)/

• uran3110さん
  • uran3110さん

5 2017-04-12

便利!早く知りたかった!
こんな便利なのがあるなんて!だら〜っとなってる抱っこ紐のお父さんお母さん達に教えてあげたい。わたしも教えてもらった1人です!

5 2017-03-29

エルゴアダプトに使っています。
外出中の抱っこ紐の収納に困り、楽天さんで送料無料でシンプルな収納カバーを探していたところこちらの商品を見つけました。
エルゴアダプトの新品を使っていて、とてもかさばりゴワゴワしているので最初届いてつけたときは窮屈かなと思っていましたが、数回使用して馴染んできたようで今ではすんなり収まってくれます。
ダランとだらしなくなっていた抱っこ紐はコンパクトにまとまりお出掛けのときも家で片付けるときもとても便利になりました。

• あへのさん
  • あへのさん

5 2017-03-22

作る暇がなかったので
安く手に入り 使いやすく助かりました
すぐ届きました

5 2017-03-17

使い勝手が良いです。
なんでもっと早く買わなかったんだろう
も後悔してます。

5 2017-03-16

必需品
息子が産まれてからずっと使っていたものを先日USJに行った際に紛失してしまい、もう一度購入しました。
なくてはならない必需品です!

• みか5740さん
  • みか5740さん

5 2017-03-02

便利!
生地も暑くてしっかりしています。エルゴ使用中ですが、簡単に取り付けられました。

• MACO123さん
  • MACO123さん

5 2017-03-02

使用が楽しみ
エルゴアダプトネイビーにあわせて、ボーダーをチョイスしました。使用が楽しみです!安いですが、縫製もしっかりしており満足。

5 2017-02-21

2人目にして初めて購入しました。
ずっと抱っこ紐をしていない時に紐がダラ〜っとなるのが気になっていたし、邪魔になっていたので何かいい物はないかと探していた所、こちらの商品にたどり着きました。
発送も早くて助かりました。
届いてすぐに商品を抱っこ紐に付けてみた所、簡単に取り付ける事が出来ました。
明日から使うのが楽しみなので、期待を込めて星5個にします。

• ena1073さん
  • ena1073さん

5 2017-01-22

ブラック購入。
メッシュエルゴの黒を使用しているのでこちらもブラックを購入。
こどもが赤ちゃんの頃から欲しいな〜と思って早2年。
今更ながらやっぱり欲しい!と思い購入しましたが、買って良かった!!
早く買えば良かった。
素材も薄くて邪魔にならないので良いです!

5 2016-12-14

キレイに収納できて感動!
生地がしっかりしていてエルゴが簡単に収納できました。エルゴは買ったばかりで肩ヒモがまだ硬いので納まるか心配でしたが、説明書通りに畳めばゴツゴツせず見た目もキレイです。
大き過ぎずピッタリ入り、チャックもスムーズでした。腰ベルトに付けたまま使えるので便利ですし、使用しない時に収納できるので家の中でも片付いて助かります。