送料無料 【日本製 今治タオル正規品 】...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • しっかりした作りです
  • 安心で品質の良い今治タオルでできているこちらのよだれパッド。グレー、ブラウン、クリームの3色を選び購入しました。決め手はやはり安心の今治タオルでできているということ。口に入れなめまくるものなので、やはり安全なものでないと。普段使っている今治タオルとは、ふわふわさがないということが違いでしょうか。あまりふわふわしていると、すぐに型崩れをするでしょうから、これくらいの硬さが丁度良い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-01
  • 少し残念
  • 注文から到着まで、とても早かったです。商品については、デザインもシンプルで、生地など良い感じです。マジックテープのタイプは、前に使ってたものが良くなかったので不安でしたが、こちらは少し内側に付いているのと、そんなに硬くて痛いものではなく、その点気に入りました。でもスナップボタンのほうが本当は安心かな。残念な点は、現在11ヶ月の子供が歯で噛み引っ張った際に糸が出てきてしまったことで ・・・(続きを読む

5 2016-09-25

すぐ届きました!
黒2つとグレー1つにしました。抱っこ紐とチャイルドシートにつけています。今治タオルが好きなので、大切に使おうと思います。

5 2016-08-22

エルゴの抱っこ紐購入したので
汚れ防止に購入しました。
ベビーカーやチャイルドシートにも使えるので便利です。
生地もしっかりしてるので
何度洗濯しても大丈夫そうです。
まとめて購入して良かったです。

4 2016-05-09

コランハグに。
キャリーが赤×黒なので、無難にブラック、グレー、ネイビーを選びましたが特に浮くことなく使えています。コランハグ付属のカバーより少し大きめで、おやすみネットに掛かるかなというところですが一応セットできるので、ローテーションで使っていきたいです。(追記)今治タオル製というのは周りの人にも好印象のようです。使い始めてから1ヶ月、タオル表面のループが多少飛び出してきてしまいました。そこが残念ですが、洗って乾くのも早く、よだれの吸いもいいので継続使用します。

4 2017-02-04

しっかりしている
出産前にと思って買いました。
まだ使用はしていませんが、水通しをしました。
しっかりした素材のようなので期待しています。

5 2017-01-30

洋服に会うカラーバリエーションと今治タオル製に惹かれて購入しました。実際の品物もしっかりしていて、とても良いです。
ちょっとしたプレゼントにも良さそうなので、リピートしたいです。

4 2017-01-18

安心できる
よだれパットを探していたところ今治タオルのを発見!
娘にプレゼントしたらとても喜んでいました。

5 2016-10-09

可愛いです!
まだ水通しのみですがエルゴのグレーに合わせるのが楽しみです!!

5 2016-10-08

シンプルでいい。
今治タオルは肌触りがよく長く愛用できるのでこれまでも自分用に持っていました。子供にも安心の素材でシンプルなデザインがよかってので気に入っています

5 2016-09-11

産後に使うのが待ち遠しく、とても楽しみです。

5 2016-09-02

デザインもシンプルですぐ手元に届き満足しています♪赤ちゃんに直接触れるものなので、今治タオルのものがあり迷わず購入です( ^ω^ )

4 2016-06-10

シンプルでよかったです。また買おうと思います。

4 2016-06-09

いいと思います。
かわいい柄のものが多い中、
シンプルないいものを見つけられて良かったです。

5 2016-06-03

3点セットにつられて購入。
デザインも奇抜なものではないので、
選ぶやすく良いと思います。

4 2016-04-22

今治タオル使用なので安心です。まだ赤ちゃんは産まれてませんが今から使うのが楽しみです!

5 2016-04-14

可愛くてとても気に入りました、また機会があれば利用したいです。