送料無料 【日本製 今治タオル正規品 】...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • しっかりした作りです
  • 安心で品質の良い今治タオルでできているこちらのよだれパッド。グレー、ブラウン、クリームの3色を選び購入しました。決め手はやはり安心の今治タオルでできているということ。口に入れなめまくるものなので、やはり安全なものでないと。普段使っている今治タオルとは、ふわふわさがないということが違いでしょうか。あまりふわふわしていると、すぐに型崩れをするでしょうから、これくらいの硬さが丁度良い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-01
  • 少し残念
  • 注文から到着まで、とても早かったです。商品については、デザインもシンプルで、生地など良い感じです。マジックテープのタイプは、前に使ってたものが良くなかったので不安でしたが、こちらは少し内側に付いているのと、そんなに硬くて痛いものではなく、その点気に入りました。でもスナップボタンのほうが本当は安心かな。残念な点は、現在11ヶ月の子供が歯で噛み引っ張った際に糸が出てきてしまったことで ・・・(続きを読む

4 2015-12-21

ベビービョルンのベビーキャリアoneを使っています。
正規品のよだれカバーが高いため、こちらを購入。品質は良く、洗濯しても風合いも変わらず柔らかいため、安心ですが、ベビービョルンのだと留め具のところにカバーをつけなくてはならないため、毎回クルッとつける必要があります。ベビービョルンのキャリアの赤ちゃんのよだれがつく部分はひもの幅があるため、つけにくいです。正規品だとたぶんこんなことはないはず。ただ、めんどくさいだけでちゃんと使えて、品質も良いのでこの安さで買えるなら満足しています!

5 2016-01-30

かわいいです
抱っこ紐をベロベロ舐めるようになり、洗い替え用にとグレー、ブラック、ベージュを慌てて購入。今治タオルが大好きで、デザインもシンプルで気に入りました。実物もイメージ通りで、タグがアクセントになってとてもかわいいです。品質に関してはこだわりが感じられ、安心して使えそうです。受注番号:91342

4 2016-05-09

コランハグに。
キャリーが赤×黒なので、無難にブラック、グレー、ネイビーを選びましたが特に浮くことなく使えています。コランハグ付属のカバーより少し大きめで、おやすみネットに掛かるかなというところですが一応セットできるので、ローテーションで使っていきたいです。(追記)今治タオル製というのは周りの人にも好印象のようです。使い始めてから1ヶ月、タオル表面のループが多少飛び出してきてしまいました。そこが残念ですが、洗って乾くのも早く、よだれの吸いもいいので継続使用します。

5 2016-02-17

リピートです
リピート購入です。前回は3枚違う色を購入したのですが、今回は抱っこ紐に合わせてネイビーのみ購入。リバーシブルで使えるのですが、前回購入したグレーを無地の面を表にして使っていたら毛羽立ちが目立ったのでネイビーボーダーを表に使うつもりです。抱っこ紐だけでなく車のベビーシートのベルトにもつけられるのでいっぱいあると便利。よだれでびしょびしょになるので毎日交換していたら足りなくなったのでリピートしました。赤ちゃんに安心して使えるのでとても良いです。
受注番号 243678-20160211-0334943129

4 2015-09-13

お気に入り
夫も使うので、クリームドットを購入。
無地の面もドットの面も、シンプルでカジュアルな印象で、私は好きです。
ただ…赤いタグが派手なので、常に今治のタグを表にして使用してます。
洗濯した際に組み合わせを考えなくても良いように、どれかがダメになっても大丈夫なように、3セット全て同じにしました。
何度か洗濯していますが、割と丈夫ですよ!
個人的には、プラスナップの方が洗濯にも付け外しの際にも丈夫だし、万一外れた場合にも赤ちゃんの肌には優しいのかな?と思います。
うちの子はヨダレが多い上に舐めまくりなので、追加で購入決定です。

4 2015-08-29

秋に二人目が産まれるので、先日の抱っこ紐カバーに続きこちらで購入しました。元々2枚買う予定でしたが、3枚セットの方がお得だったので、グレー×ピンクドットとカーキ×ピンクボーダーを2枚で購入。エルゴがカーキなのでカーキ×ピンクボーダーが合っていて可愛いです。グレーも可愛いのですが、二人目男の子なのでドットが白とかだったら良かったなと。思ったよりピンクでした。(カーキ×ピンクボーダーのピンクはそれほどピンクではなく、良かったです。)まだ試しに装着しただけですが、マジックテープが少し弱いような…。これから使うのでまだ分かりませんが。でも今治タオルということで、素材も良さそうですし安心して使えそうです。可愛いし、使うのが楽しみです!!

• りん1532さん
  • りん1532さん

4 2016-04-10

楽しみです。
抱っこ紐はベビービョルンを使う予定で、このパッドを買いました。ベビービョルンの正規品は高いし、肌触りがあまり良くないと書いてあったのでこちらにしました。まだ妊娠中なので使用感はわかりませんが、期待を込めて✩4つです。

5 2016-04-02

大変お安く助かります。益々のご活躍をお祈り申し上げます

• hy1981hyさん
  • hy1981hyさん

5 2016-03-30

エルゴの紐やチャイルドシートの肩紐を舐めるのが気になり購入しました。エルゴとチャイルドシートと洗い替え用に3セットで使いまわします。このお値段で今治のものが買えて満足です

5 2016-03-27

良い!
素材も可愛いさも値段のわりには良いです♡

5 2016-03-19

初めて購入しました
品質の良い今治タオルを使用している事、レビューでの評価が高かった事が決めてとなり購入しました。4ヶ月の息子用にベビーカー用、チャイルドシート用、抱っこ紐用に購入しました。思っていたより生地も厚めでしっかりしています。早速、息子のよだれでベチョベチョになりました。洗い替えにもう1セット購入を検討しています。

4 2016-03-19

まだ使用していませんが、しっかりしたつくりで安心してガンガンお洗濯できそうです。

5 2016-03-19

満足です。
一人目の時はいらなかったよだれカバー。二人目の子は、エルゴをガシガシ噛むので購入しました。日本製で安心なのと、分厚くてしっかりしていたので、ビチャビチャになることはありませんでした。マジックテープもしっかりしていて、剥がれたり敗れたりというのがなさそうです。

5 2016-03-17

使い易い
今治なので肌触りもよく使いやすいです。
リバーシブルなので気分で色々変えられるので楽しいです。

• abc9274さん
  • abc9274さん

4 2016-03-16

安心感
今治タオルという点に惹かれ購入しました。
まだ未使用ですが、手に取った感じがよさそうです。