4 2016-10-08

ダニの季節に気になって購入。いるのかはよくわかりませんが、なんとなく聞いてそうな気配です

5 2016-09-21

前回6月から寝具の下に入れて使用開始、交換時期の9月に入ったとたん家族ともダニのような虫刺され被害にあい、リピート購入しました。効果はあるとおもいます。誘引剤のにおいは全然気になりません。

5 2014-08-02

某通販メーカーの物とほとんど違いがないと思います。この値段ならいくらでも欲しいです。友人にも勧めたいです。

5 2013-10-24

いい感じです
ベッドに使って10日ほど経ちます。
8か月の子供がおりますので、布団の中のダニやアレルギーなど気になっておりました。
今まで紙のシートを使っていましたが、ベッドカバーの下でよれたり破れたりと困っていました。
使ってみて、目にみえるものではないのですが、気持ち的にベッド内がさっぱりしてきたように感じます。破れたりする心配もないので、横になっても安心です。
においも、他の方がおっしゃるように気になるほどとは感じません。足元に敷いているからでしょうか。
確かに、袋を開けた時は、甘いにおいがしましたが、もうほとんど気になりません。今後も使っていきたいと思います。
受注番号:42141

4 2015-11-14

寝室で寝ていてダニに噛まれたため、急遽ダニ退治商品を探していました。新生児もいるため、赤ちゃんがいても使用できるこちらの商品を試しに購入してみました。本日届き、早速布団の下などにセットしました。なので、効果はまだわかりませんが…
期待を込めて星4つにします!
商品はダニ誘引剤の甘い香りが少ししますが、布団の下にセットしてしまえば香りは全く気になりません。
受注番号:41212

5 2015-08-29

主人が腰痛を持っていてベッドの上にマットレスを敷いていますがなかなか干す事が出来なくて湿気取りマットをこまめに干していたのですがかゆみのなかなか取れない赤い腫れが何箇所が出来ダニだと思ってこの商品を購入しました。 まだ3日目なのですが新しく刺された所が無いと言っています。効いているのだと実感している所です。マットレスとシーツの間に二つ真ん中と足元に貼っています。今回は、本当に効き目があるかわから無かったので、5枚入りを購入しました

4 2015-08-24

初めてのダニ捕獲シートなのだが!?
生まれて初めてダニ捕獲シートなる物を購入してみたのですが…未だ設置して2日目で効果の程は若干あるみたいなので様子をみたい。

5 2015-04-16

満足!!
今までは某メーカーのダニマットを使っていました。高いだけあって効果はありますが、なんせお高い。。。こちらの商品はレビューも良さそうなので一度試しに・・・と思い購入しました。結果・・・よかったです!
これからはこちらの商品に乗り換えます(^^♪
(注文番号:243678-20150402-0272116312)

5 2014-09-24

手軽で安心
産後、肌寒い日に布団をかけて寝たところ、天日に干したはずなのにダニに食われてしまいました。
新生児が噛まれては大変と、対策を考え、こちらの商品にたどり着きました。
なんといっても、手軽で、赤ちゃんにも安全なのがいいですね!
このシートを入れてからは食われていないので、恐らく子供の寝床もダニはシャットアウトできそうです。

4 2013-09-29

効果に期待してます
注文番号の下四桁 4140
注文してからすぐに届けてくださいました!
レビューを書くと送料無料というのも良かったです。
商品は少しラムネのような甘めの臭いがしますが、足元に置いてるので問題ないです。
それに、食品添加物ということで安心して使えそうです。
まだ使用して数日ですので、効果のほどはわかりませんが期待したいと思います。

5 2021-10-21

ダニシートを探してました。
お試しで購入し、早速使用しております。
また、購入させて頂きますので、よろしくお願い致します。

4 2021-05-27

レビーをみて購入しました!
小さい子供がいるのでしっかり防止してくれると嬉しいなと思いこちらの評価で(^ ^)

5 2017-07-09

前回、効き目が切れたころにダニ?に刺されてあわててリピしたので、今回はそうなる前に購入。置いてあると安心です。シートなので取り扱いも簡単です。

4 2016-10-08

期待を込めて☆4つ
ある時子供の布団で昼寝をした際に、何かにさされたようで太ももなど痒くなり検索したらどうもダニのようでした。ダニシートは、よくドラッグストアでも見かけるのですが、レビューなどを見てこちらのシートを使ってみる事にしました。その後、子供もダニに刺されてはいないので効果が出でいるのかなと思います。

5 2016-07-31

布団とソファーに。
ピタリと痒みが止まりました。おすすめです。