5 2023-07-19

和室が痒くて。今まで高いものを使っていましたが値段のわりに効果はいまいちでした。こちらを使いはじめの三日間ほどは効果を感じられず10日ほどたった今はそのまま寝転んでも安心感があります。

• kazu2213さん
  • kazu2213さん

4 2022-09-14

孫のために、買いました。娘夫婦も大変満足しています。

4 2022-08-16

娘が帰省して、目が痒いというので、毎年バルサンをたいてたけど、孫ができ、這うので試しに購入した。目にとれてるかわからないのでわからないけど、赤ちゃんの居る家には此のやり方がいいと思う。

5 2022-12-06

効果実感。
効果を実感しているので定期的に購入させていただいてます。これを切らしてしまうと分かりやすく刺されます。。。いつも助かっております。

5 2013-12-15

この価格は満足
赤ちゃんがるのでこまめのダニ対策をしています。
ダニシートは色々購入していますがこの価格はなかなかないです。
香りはやや甘めですが、いかにも薬っぽい感じがしないのがいいです。

5 2013-07-22

243678-20130715-0819258316
半信半疑で購入しました。購入5日かゆみが減ったようです。まだこれか使い続けてみますが 悪くないですね

5 2014-01-19

かわいいこどものために
以前から使っていたものが期限切れになったので、今回はこちらで購入してみました。子供はとくにアレルギーがあるわけではないので効果はわかりませんが、念のためお布団の間に忍び込ませています。
メール便ですし、本体自体も他店よりお安いと思います。
受注番号78320

5 2013-08-01

出産に備えて
普段から他のメーカーのものも利用しており、ダニかぶれが減った経験があることから、他の商品を買うついでに、出産後ベビーのために購入しました。メール便が選べるのがいいですね、またリピートしたいです。69137

5 2013-10-01

毎年購入してます
夏場になると背中や腕に多分ダニ?であろうと思われる発疹ができていて、かゆかったのですが、これを使うようになってからなくなりました。他店より安く、発送も早く満足しています。

5 2013-08-31

お勧めです!
リビングと寝室で使用しています。
最初は、ほのかな甘い系のにおいが 気になりますが
すぐになれました。
効果は その後 さされることが少なくなり
ある程度の効果は出ていると思います。

• kiruto27さん
  • kiruto27さん

4 2013-07-14

0歳、2歳の子どもがいる娘に頼まれて購入しました。娘より…目に見えないものなので効き目は分りにくいのですが、たまに娘の体にできていた赤い虫刺されの様なものが今はできていません。使い始めて日が浅いため継続して使用していきたいと思います。

5 2013-07-10

お手軽にダニ退治
注文してすぐに商品が届きました。一枚づつ個別包装になっていて必要な分だけ袋をあけ、後は次回の交換用に残しておけました。使って1週間ほどですが、ダニに噛まれることはなくなっているので、効果があったと思われます。香りもあまりなくお手軽にダニ対策できると思います。

5 2013-06-14

期待できます
届いて、すぐにカーペットの下などに敷きました。今までは、一枚700円近くする同様のものを使っていたのですが、使って半年くらいで、効果が切れたような気がして買い換えました。今までのものと比べると、少し薄い感じはしますが、この大きさでこのお値段は、見比べた中では、最も安かったので、満足しています。

• PCYさん
  • PCYさん

5 2013-07-09

期待。
ダニアレルギーがひどい、アトピーのシーズー犬がいるため 購入しました。この子の布団や敷物は全て防ダニにしてあるんですが それでも毎年夏は 特にアレルギーがひどくて湿疹やかゆみがすごいため、早速 布団や敷物 全てに使用しました。まだ 4〜5日なので目に見えての効果はわかりませんが これから期待したいと思います。他の方のレビューで匂いが気になる とのことですが 私は 全然気にもなりませんでした。 少しでも効果があれば 今後もずっと使用し続けたいと思います。価格もお手頃だし、こんな便利なものがあり 本当に喜んでいます。

5 2014-07-06

コストパフォーマンス高し!!
◆従来使用していた、商品(某通販。。)との比較です。
サイズ :L版ですが、少し小さ目な感じです。
香り?匂い?:同一な感じがしました。
価格 :圧倒的に安いです。
効果 :使用開始2日目なので、違いは分かりませんが期待しています。
総合 :圧倒的にコストパフォーマンスは高いと思います。
(受注番号:01101)