5 2022-11-02

長く使える腹巻きが欲しくてこちらを購入しました。すごく可愛いです!

5 2022-08-18

とても可愛いです
お風呂あがりにオムツ一丁で寝てしまうことがあり、寝ている時に服を着せるのは至難の業なので、お腹だけでも冷やさないようにと、ゾウさんを購入しました。
少しお値段はしますが、買って正解!
可愛くてたまりません♪

5 2022-09-15

付け姿がとにかく可愛い!
夏の冷房に?と思ったのですが、逆にお腹のところへ汗が。
逆に冷えて心配なので、冬へのお楽しみ。

5 2022-09-12

7ヵ月の娘に購入しました。必ずお布団がはだけているのでこれから寒くなる季節にぴったりでした。ウサギを購入しましたがとても可愛いです。

• shiro1509さん
  • shiro1509さん

5 2022-08-15

可愛くてお気に入り
生後4ヶ月の娘に購入しました。
寝相が悪くても取れないので、
買って良かったです。
くまを買いましたがとても可愛いです。

5 2022-06-11

暑がりの娘に購入しました。
生地もちょうどいい感じで夏場に丁度いいです。
ブタが大好きなので喜んでつけてます。

• Fu-senさん
  • Fu-senさん

5 2014-10-19

11ヶ月の息子のために購入しました。
洗い替え用に違うデザインのもの(クマの刺繍のブルー生地のもの)と合わせて購入しましたが、こちらの方が気に入りました。マジックテープがクマの顔のどの位置でも着くようになっているので小さい頃から使え、また細身の子でも使えるので実用的です。
もう一つの方は生地が途中までしかないので留める位置が限られます。
着けている姿はこちらの方が断然可愛いです(^^)大切に使います。
(受注番号 05336)

4 2020-02-05

幼児用に購入
可愛さに一目惚れし、4歳の娘に選ばせました。
乳児用に購入されている方が多いようだったので多少不安はありましたが、年長くらいまでは使えそうに思います。
鳴き真似をしながら、機嫌よくパジャマの上から着けています。

5 2019-07-21

寝相が悪いので
生後4ヶ月の赤ちゃんに。寝相が悪い子に。夏に寝ている時、お腹が冷えないように。毎日使用しております。お腹は守られているはず(笑)

4 2017-12-15

かわいいです
くまを買いました。
着てるだけでかわいいです。ここのところ寒くなってきたので日中着ていますが、手足が温かくなりました。
しいて言うなら、パイルにマジックテープがくっついてしまうことがあるので、素材がかわるといいなぁ。

5 2014-09-29

かわいいです。
日本製で安心ですし、つけ外しも簡単!
それに、とってもかわいいです。
長く使えそうです。

5 2014-07-11

すぐに届きました
蒸れることもなく、夏でも使いやすいです。

4 2015-01-19

写真のままの可愛さです!!
プレゼント用に購入してまだ渡していないので、相手の反応や手触り、使い勝手はまだわかりません。でも袋の上からでも柔らかい♪
産まれてから半年近く経っているので、他の方のお祝いと一味違うものを贈りたくてこれに決めました。きっと喜んでくれると思います。可愛くて機能性もあって年中でも使えるって、最高ですよね!!もうちょっと安ければ言うことないのですが…。2~3枚色んなデザインのを贈りたかったかな。
渡して着けてもらうのが楽しみです。
無料ラッピングをお願いしましたが、十分可愛かったです。
受注番号:34218

4 2019-02-12

かわいい
マジックテープで調整できるので、長く愛用できそうです。1歳なりたてのこどもに買いましたが、3歳の上の子も丁度よく着せられました。
寝てしまった後に装着したいときでも、上からかぶせなくていいので重宝してます。
ただ、マジックテープの位置が動物さんのお顔裏の内よりにあるので起きてるときにつけると、小さい子だとお顔がダランと垂れ下がります。
お顔の外よりのほうにもマジックテープを自分で縫い付けました。
お風呂上がりはしばらく起きてるので腹巻き事態はとれないのですが、垂れ下がるのがどうしても気になってしまい…なので-☆1です。

4 2021-08-05

かわいい
寝相の悪い我が子のお腹が冷えないようにするために購入しました。
くまがとても可愛らしいです。
他の方のレビューにありましたが、くまの先にマジックテープがついているとより便利かなと思います。(体がまだ小さいと端がぺらぺらとめくれてしまう)
なので、自分で追加でマジックテープをつけました。動き回っていてもこれで安心。