4 2016-10-13

ドキドキです(*´Д`)
猫がいるので、取り付けるときも引っかかれないか心配で、鏡を見せると奥に広くなったと思ったのか、体当たりしようとして(うちの猫は馬鹿なのか???)
まだダンボールで囲いをしています。
大きいサイズだからなのか?想像より相当重くて、2階の部屋に運んでもらったのは良いのですが、吊るすのが大変でした。
猫の襲撃が怖くてまだ使えません。(T_T)
レビュープレゼントのカバーを相当期待しています。待っていますのでよろしくお願いします。
ピラティスを初めて、家でも復讐するように言われたのですが、部屋に姿見すらなかったので購入することに。
サイズ感は縦は良いのですが横は広すぎた( 一一)
離れてみるので60センチくらいで十分だったかも・・・。
金具の取り付け位置やフレームの場所まで指定できるのは本当によかったです。
梱包が甘かったのか?配送が悪かったのか?表側は注意喚起が沢山貼り付けてあったのですが裏は1枚のみ。だからなのか外箱の裏面が斜めにへこみ、底面がぐしゃってなっていました。届いたとき本当に心配になりました。
大きな商品なので裏から見た人は表に気が付かないのかもしれません。
<追記>
専用カバーが届きました。(._.)
猫除けにちょうど良いのですが、上から吊っていたのでカバーがつけられず
下ろして床置きにしました( 一一)
ペットの関係でカバーを使用時以外掛けておきたい方は
フックは横の方が良いかもしれません。
私は、フックを上につけたのでカバーをとるか吊るすかで、カバーを掛けて置く方とったので、フック要らなくなりました"(-""-)"

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー