2021/11/22
    配送に気を遣っていただいてるとは思うのですが、歪みがありましたので交換をお願いしました。 お店の方の対応はとても良く、すぐに別のものを送ってくださいました。 最初に送られてきた段ボール+発泡スチロール素材で覆われて届きましたので頑丈すぎる梱包に少し笑ってしまいましたが、お陰様で歪みなく無事に家に届きました。 下の子もまだ小さいので割れない鏡が必須。フィルムでもとても綺麗に写りますし、何だか痩せて見えるような気がします。笑 鏡を置くようになってから娘が練習する機会が増えましたし、高いけれどとても良い買い物でした。 壁に設置する際は重くて主人に手伝ってもらいました。スマホの水平器アプリを使いながら設置したので上手くできました。 2枚設置できるスペースを確保してあるので、娘がもっとバレエに力を入れるようになったらもう1枚増やす予定です。 バーを前に設置していますが、足先指先までしっかり見えます。全体が見えるので大きく体を使えます。
    注文日:2021/09/06
    2017/12/07
    大きいのに、とっても軽い~
    自分の体型を全体でシッカリと直視できます、おススメ! 今、運動や食事で体型を元の普通レベルに戻していて、このミラーはとっても強い心理的な励みになります。体型を元に戻すのに、洗面所の鏡でのチェックでは自分の体の醜さ全体を直視できなくて途中でいつも飽きてましたが、これならば。 箱開けでミラーフィルム板のボードを取り出すとき、ぶつけたり落とさないよう注意しました。壁への取付は、マンションのボード&壁紙張った壁にも、1.壁の中の差し渡し横木の場所をコンコンコンと叩いてしらべて、2.先に金づちとクギで一度打ち付けて穴を開けてからプライヤーやペンチで引っこ抜いて、3.その穴にL字ネジを手でネジ込んで、吊るして、としたら、設置も軽いから簡単でした。 4.鏡は使ってると水平垂直が気になるので、先にクギを使って仮設置で吊るして試せば、キチンと水平垂直がでるまで何度でもやり直せました、軽いから。部屋とデザインの好みで、ミラーの縁は上下で注文しました。
    注文日:2017/11/30