5 2023-04-30

横に貼りしわがあるが気にならない。持つときは指ではなく手のひらを使いました。思ったよりも軽くて大人が十分に奇麗にうつる。満足満足大満足

4 2022-05-27

リピで合計4枚もっています。毎週、レッスンで持ち運びしています。たしかに軽く、安全性もあるので満足しています。ただ、持ち運びしてるが故に、傷がつきやすいです。以前2枚買って1年経ちますが、そちらは破れている箇所もあります。持ち運びできるアイテム(カバーなど)が欲し
いです。

• bishokさん
  • bishokさん

5 2023-04-05

小学生の娘のダンスの練習用に購入。割れないことと軽量ということで決めました。結果想像以上に満足!結構ステップがある振り付けでもちゃんと映るので、しっかり自分の振付を確認できます。狭いマンションなので、移動できることがありがたいです。

5 2013-12-25

ゴージャスな姿見!
これはいい!値段がちょっと高いので迷った部分もありますが、商品が届いて部屋に置いてみると、とても満足!
大きいのに軽くてキレイに映って安全で・・・文句無しです。
鏡部分を持つとやっぱりフィルムだなって思いますがフレームが両サイドについているので気をつけていれば大丈夫。
家族も「いいね〜」と大満足です!

• maru-ryuさん
  • maru-ryuさん

5 2013-11-20

大きいです
子供のダンスレッスン用に大きい鏡を探していたところ、こちらの商品を見つけ
レビューなどを参考にさせていただき購入しました。
届いた時は本当に「でかい!」と思ったのですが、自分一人で3階まで運ぶことができました。
子供3人くらい並んでも余裕で映りそうな幅なので、レッスン用にはいいと思いました。
脚がついているのも嬉しいです。(受注番号:18117)

• PPNKさん
  • PPNKさん

5 2013-09-14

とても良かったです
思っていた以上に大きく、フラの練習にとてもいいです。丁寧に何度もメールをくださったり、梱包もきれいに丁寧にされていて、ありがとうございました。どこのお店で購入しようか迷いましたが、こちらは割引もあった上にポイントが沢山もらえて得をしたので、こちらで購入して本当に良かったです。また何かあったら注文したいです。この度はありがとうございました。

• winoさん
  • winoさん

5 2014-02-26

100センチのものを注文しました。予想はしてましたが大きいです(笑)。でも鏡面はクリアでとてもきれいに映り満足です。テニスのフォームのチェック用に買ったのですが持ち運びも楽で高価でしたが買ってよかったです。

• naocさん
  • naocさん

5 2014-01-31

2枚目購入!
同じものが家にありますが、別の部屋用にもう1枚購入。やはり大きくて部屋が広く見えて素敵です☆ 軽くて取り扱いやすく、地震が来ても安心です。 ポイントが高かったので買ってみてよかった! お店の方には、素早く丁寧な対応をしていただき大満足です。(受注番号:19141)

• 楽ma2さん
  • 楽ma2さん

5 2013-11-30

とにかく軽い!!!
息子の空手練習,娘のチアリーディング練習用にと思い購入しました。とにかく軽く持ち運びが便利!!!娘はよく鏡にぶつかってますがガラスでないので安全なのが気に入っています。(受注番号:96303)

• vga640x480さん
  • vga640x480さん

5 2013-11-05

軽い!
もはやこの大きさになるとガラスの鏡は実用的ではないですね。
楽器練習やトレーニングで大活躍しそうです。
静電気で埃だらけになるかと思っていましたが、意外と大丈夫そう。

5 2017-02-19

自宅でのダンスレッスン用に購入しました。部屋の大きさからサイズなど迷いましたが、大きいサイズにして正解でした。軽いので移動し易いので、片付けや部屋の移動も楽なので急な来客時にも助かります。旦那さんもゴルフのスイングチェックが出来るとかなり活用してます。
梱包もしっかりしており、とても安心できる買い物でした。

5 2014-06-30

思った以上に軽い
届いた段ボールの大きさを見てびっくり!
こんなに大きいの?!と・・・
実際に箱から取り出し、立てかけようとすると
想像以上に軽い!!
軽いけれども安定性があり、倒れてくる心配は
ありません。狭い部屋でも(確かに大きいけれども)
安心して設置できます。
娘のダンス練習用に購入しました。このミラーを活用して
自分のダンスしている姿をしっかりと見つめて、欠点の
克服に役立ててほしいと願っています。

5 2020-10-22

ダンスの練習に最適!
娘が学校でダンス部に入り、家でも練習したいからと何度もねだられ、早いクリスマスプレゼントということで、高価でしたが購入しました。
我が家は連結するスペースはなく、一枚でなのでフレームは左右。現在空いてる壁はありませんが、将来、壁に釣ることがあるかも…と思い、三角金物は上につけてもらいました。
商品を見た娘は大喜びで気味の前で毎日踊っています!一枚でも大きいので我が家では十分だと思いました。
軽いので移動もらくらく、割れる心配がないので安心です。
我が家の猫は、はじめは怖がってましたが、しばらくすると慣れたようです。爪研ぎしないか心配ではありますが。
高価な買い物でしたが、買ってよかったと思います!

4 2014-10-02

子供のバレエの練習のために大きい鏡が欲しくて購入しました。
軽いしきれいだし、大きさも一枚でも練習をする姿を映すのに充分な大きさでした。
遠くから見ると少し歪んで見えるけど、近くで見たり踊っている分には気になりません。
ただ、これから使っていくうえで汚れることもあるだろうし、お手入れが若干不安なので、☆−1にしておきますが、今のところ大満足です。

5 2019-02-03

大きな荷物でしたので、届くまで心配もありましたが、配送のメール連絡も時間通りで、配送の方も丁寧に届けて下さいました。開けてみても、鏡の状態も良くキレイでした。歪みなくしっかり全身映ります。壁に立て掛けただけでも見えやすく、安心して使用できる感じです。小さい子がいますが、割れずに安心とのことですし、軽くて持ち運びが楽でとても使いやすいです!これから長く活用していけそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー