2018/05/13
    にゃもす0528さん
    ちょっとした事で破れる
    約1年使用してみての感想です。 軽くて倒れても割れはしません。そりゃそうです。ラッピングである銀色のペラペラのシートみたいのがが貼ってあるだけです。簡単に跡がつき歪むし破れます。これだけたいそうな値段をつけるなら裏に当て板きっちり貼り付けするなりして歪み破れが無いようにしてほしいです。ホコリとか拭くのにも気を使います。 2,000円くらいの作りです。なぜこんなに高いのか疑問です。
    自分用
    注文日:2017/07/05
    2016/08/13
    Tkaiwa-EDUさん
    軽くて割れないけど......
    他人のレビューを見て、傷が付きやすいことを了承した上で、子供の安全のためにやはりこれを購入した。届いて開封した後にすぐ大きい傷を見つけた。もともともあった傷か開封する時に付けたかわからないが、再梱包と返品が面倒でそのままにしようと考えたが、2万円の新品なので、この傷を見たら、ちょっとムカつくな~!!
    注文日:2016/08/09
    2015/05/23
    名無し9876543210さん
    軽すぎるのも問題
    玄関先に置くため災害時のことを考え、倒れても安全なものを探し、この商品に辿り着きました。 ガラスの鏡より光の反射が強く感じられ、使い始めの今は、まだ多少の違和感を感じますが、慣れれば問題ないでしょう。値段は高いですが、なにより安全性を考えると、この商品を購入してよかったと思います ただ、軽すぎるがために、家の中をめぐる風(そよ風程度です)で、何も衝撃もなく人もいない玄関で既に2回勝手に倒れました。公衆からたったの2週間のうちにです。倒れても安全なために購入しましたが、これほどよく倒れるとなると置き方はかなり考えなくてならないなと感じています。
    注文日:2015/05/17
    2013/02/08
    makine9035さん
    軽くて便利です
    従来使用していた30cm幅の鏡より、余裕で全身が映ります。 しかも格段に軽いので移動が手軽にできます。映り方も自然です。 ただし、鏡上部が僅かですが凹んでいました。その部分は歪んで目立ちます。高額な商品なので不満です。 正常品への交換も考えましたが、既に日常的に使用しており連絡交渉や再梱包などが面倒なので諦めました。 でもその部分を見る度に嫌な思いです。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/02/03