【送料無料】 ソファ ソファー ソファベッ...(ソファ・雑貨 エープラスリビング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-24
  • すぐに発送していただけたことに感謝
  • 都内在住ですが、金曜の朝に購入して翌日の土曜の午後に届きました。ブラウンとブラックで迷いましたが、どんな色のクッションとも組み合わせやすいブラックにしました。(白い糸とのコントラストもいい感じです。)私が購入したものは、最初からねじ穴の部分は布に穴が開いたので、脚を取り付ける場所が分からないということはなかったです。(みなさんのコメントにより商品が改良されたのだと思います。)組 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-04
  • 全体見た目は、いい感じですが脚が入ってる中身のスペースの木組み良く見ると割れてたり捨てるような角材が使われてたのは、ちょい焦りましたそこら神経質な人はダメかもですね・・・座り心地なども値段相当かなぁ到着して開封してレザー部分にボンドか塗料か分りませんが数箇所に白っぽい物も付着してた裏面は、ホッチキスで止めてるみたいですが完全に止まりきってない箇所もあり組んで普通に使う分には気にならず見えない所なんでベットタイプにして強度確認で ・・・(続きを読む
  • tkk7212さん
  • tkk7212さん

5 2015-12-25

商品到着早かったです
1つ難点だったのが商品を入れてきた箱がウ◯チくさく、商品が、届いて組み立てまで仕事もしてるのもあり2日箱に入れっぱなしで玄関先においておきました。が、吐き気がするほどの、激臭!
どこに管理してたんですかね(T . T)
商品には匂いなく、商品到着も早かったのは大満足でしたが。。。まだダンボールを処分してないので、部屋中う◯チ臭いです(T . T)

4 2015-10-31

安いですね。
この大きさなのにこの値段はいいですね。
ただ、作りは、お値段なりです…子どもがのって跳ねたりしたら
すぐに壊れそうです…お子様のいる家庭は気をつけてくださいね。
うちも言い聞かせてます。
ベッドにもなるので、子ども達は喜んでます。
重さも、大きさの割には軽いので、いいですよ。
2年持てばいい方かな。

• rotki-さん
  • rotki-さん

5 2015-08-17

満足です。
グリーンを購入しました。とっても爽やかな色で、家族も気に入ってくれました。
座り心地もグッドでした。
お値段も安価で良い買い物が出来て満足です。

5 2016-04-16

ソファーベッド
くみたてがかんたんなのがすごくよかったです。
ねだんもリーズナブル

4 2016-03-30

見た目も可愛くて満足しています。
商品は大きくて重いですがソファーベッドだからそんなもんですね。
組立は一人で簡単にできました。
特に不具合もなくしっかりしていて、ブラウンを購入しましたが落ち着いた感じで気に入っています。
普段ベッドにしたままが多いのですが使っている布団よりベッドの方が20cmほど短いですが身長が低いので気になりません。
ソファーにして座った感じはちょっとクッションが硬い気はします。
でも全体的にはこの値段なら満足です^^

• Motsさん
  • Motsさん

5 2016-01-30

部屋が華やかに。
一人暮らしで、ベッドもソファーも欲しくて、ソファーベッドの赤を購入。
デザインがかっこよく、部屋が華やかになりました。
クッション性が高く、座り心地は☆5つ
但し、寝心地としては、真ん中の可動部が硬くて、☆3つ。ベッドとして常用するなら、マットレスか敷布団があった方がいいですね。
あと身長168cmで、ベッドの長さが170cmなので、足を伸ばすと先が出ます(笑)
送料込でこの値段なら、コスパとしては☆5つです!

5 2016-01-24

これ、いいですよ!
値段も安くて使い勝手が良い商品です。クッションも硬くも柔らかくも無くいい感じです。超おすすめですよ。

5 2016-01-12

予算的に2人掛けを購入したけど、届いた商品は思ったより大きく組み立ても簡単で満足・・・思いきって2つ買って大正解だった

5 2015-12-26

買ってよかったです
1人で組み立てるのは少し難しさを感じました。基本的にくるくる回すだけでしたので人手があったほうが比較的楽かもしれません。
ですが商品自体はとても満足です。
レッドを購入しましたが、見た目がとてもおしゃれでレザーが白い糸で縫われているところも可愛らしさを感じます。
寝心地、座り心地ともに良好でした。
色違いを購入したいです。

• takuminanaさん
  • takuminanaさん

5 2015-12-17

娘も満足した様子
娘の部屋用として購入。デザイン、サイズもサイトに表示されていた画像からイメージした物と一致した様子で満足致しました。

5 2015-11-21

グリーンを購入。 値段の割にしっかりしていて横になりたい時もとても楽です。

5 2015-10-24

大満足です!
リビングで使おうと思いレッドを注文し、今朝届きました!!
箱を見た時は大きさと重さにビックリしましたが、
父に運んでもらい簡単に組み立てる事が出来ました♪♪
この安さなのに、
座り心地も良いし、色も思ってた通りの色でしたし、
なによりしっかりしていてとても気に入りました☆
もう一つ自分の部屋に欲しいくらいです。
少しだけ匂いが気になりますが使ってるうちに気にならなくなるでしょう(^O^)
とても良い買い物が出来ました♪

4 2015-10-15

重宝しています!!
デザイン、使用とてもシンプルなので、使いやすく重宝しています。
赤を購入したのですが、落ち着いた色合いの赤でめちゃくちゃかわいいです。
私は特に気にならなかったのですが、メインで使う旦那様がマットが固くて寝ずらいと言っていたので星4つ。
確かにもう少し柔らかかったらもっと良かったなぁとおもいました。

5 2015-09-23

ソファーベッド(赤)
某ショップにて色違い(黒)を実際に見て気に入り購入。
とにかくデカイ。まぁソファーベッドですから大きさは仕方ないです。座り心地はそれほど悪くないです。高さ(座高)もそれなりにあるので足も疲れません。
ベッド使用時ですが、身長が173なんですが少し斜めに寝ればギリギリはみ出ない長さです。
組立は簡単でした。ただ、脚が入っている座面の中を見たら弱そうな木の骨組みで壊れてしまうのではと気になりました。3日程使用しましたが問題なさそうです。
値段以上の価値はありますね!

4 2015-09-07

おしゃれ
写真通りの色合いなので、部屋を白と黒に統一した中でのグリーンを購入しましたが、良いポイントカラーになってくれました。
ソファとしての座り心地は◎ 文章にあるように硬いソファなので、うたた寝程度なら良いですが、しっかり寝るには背中が痛くて私にはあいませんでしたので星4つで^^;
けっこう重いので玄関から運ぶのには苦労しましたが、女性一人でも組立できました