合成皮革レトロソファ2人掛け / Mitchell(...(ソファ・雑貨 エープラスリビング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-06
  • 気に入りました!子どもがいるので汚れても拭けちゃうところがまず良いです!子どもが下に潜れるくらい座面が高く座りやすいです。ちょっと硬めですが、子どもが寝転がってずっといます。座面はクッションなど置いちゃうとかなり浅くなりますが何も置かなければしっかり奥行きもあります。家族3人座ってピッタリくらいで小さめですが場所を取らずうちには調度良かったです。耐久性はまだ分からないですが出来るだけ長く使えたらと思っています。宅配伝票には必ず ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-02
  • まぁまぁかと…
  • 足を取り外しただけの状態で届きます。その為、かなりでかいです(笑)自分の部屋に運ぶのに一苦労しました。レザーの質感は安っぽいですが、値段相応といったところでしょうか?足のネジ穴が若干変形していて取付けができませんでした。(外して使う予定だったので特に問題はなかったです) ・・・(続きを読む
  • 敏幸3130さん
  • 敏幸3130さん

5 2016-01-16

迅速な対応でしたぁ。
ネット購入は不安がありましたけどブラック購入でなかなかオシャレで部屋がカッコ良くなりました。少し硬い感じですけど気に入りました。またリピ予定です。有り難うございました。

• wigRoseKさん
  • wigRoseKさん

4 2015-12-28

( *´艸`)
かなり活用してます★
ホワイトを購入しました。
真っ白じゃなくてクリームっぽいので気に入ってます

• stmomeさん
  • stmomeさん

5 2015-11-04

ワンコと暮らす為に、黒を購入しました。とても気に入りました。他の方のレビューにもありますが、クッションは硬いです。ワンコにかじられるのを覚悟の購入でしたので、お値段相応かな?と思いましたが、しっかりした作りで、家族も気に入ってくれました。

5 2015-10-09

コンパクト♪
ブラックを購入。コンパクトなのに十分二人で座れます。結構しっかりした座面で気に入りました。

4 2016-03-05

高校生に入学した息子が一人部屋のコーディネートに購入。
お気に入りの部屋に模様替えしています。部屋にぴったり、値段より高級感があります。

4 2016-01-18

コスパ良いです
安いわりに存在感もあり、充分満足な品物でした。
足の組み立ては簡単。
糸のほつれなどあったけど、許容範囲です。
座り心地重視で、硬めが苦手な人にはお勧めしません。

4 2016-01-10

座り心地が若干かたいですが、色や形はイメージ通りで満足です!

5 2015-12-05

赤を購入
ほぼほぼ写真でイメージしたままで満足です。白のラインが現物では少々チープな感じでしたが、マイナスではなく逆にいい味を出してると思います。
座り心地は想像していたよりも柔らかめ。

5 2015-11-28

すぐに商品到着しました。
写真のとおり鮮やかな赤で気に入りました。

5 2015-11-28

とても良いです。
軽いし持ち運びやすいし色も思ったとおりの色だったので星5です。

4 2015-11-24

良かった
大きさと色も良く、欲しいサイズだったので満足しています。

4 2015-11-22

買ってよかったです!
すごく満足でした(≧∇≦)

5 2015-11-18

満足です!
値段も手頃だし座り心地もバッチリでいい買い物しました!
ありがとうございます!

5 2015-11-14

お値段がお手頃で見た目もかわいい。大きさもちょうど良く座りやすくて良い買い物でした。

5 2015-11-02

デザインも座りごごちも良く非常に満足しております。