合成皮革レトロソファ2人掛け / Mitchell(...(ソファ・雑貨 エープラスリビング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-06
  • 気に入りました!子どもがいるので汚れても拭けちゃうところがまず良いです!子どもが下に潜れるくらい座面が高く座りやすいです。ちょっと硬めですが、子どもが寝転がってずっといます。座面はクッションなど置いちゃうとかなり浅くなりますが何も置かなければしっかり奥行きもあります。家族3人座ってピッタリくらいで小さめですが場所を取らずうちには調度良かったです。耐久性はまだ分からないですが出来るだけ長く使えたらと思っています。宅配伝票には必ず ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-02
  • まぁまぁかと…
  • 足を取り外しただけの状態で届きます。その為、かなりでかいです(笑)自分の部屋に運ぶのに一苦労しました。レザーの質感は安っぽいですが、値段相応といったところでしょうか?足のネジ穴が若干変形していて取付けができませんでした。(外して使う予定だったので特に問題はなかったです) ・・・(続きを読む

4 2016-03-05

高校生に入学した息子が一人部屋のコーディネートに購入。
お気に入りの部屋に模様替えしています。部屋にぴったり、値段より高級感があります。

5 2016-10-26

赤を購入
しっかりとした作りで、座面は硬めだと思いますが、我が家では丁度良い硬さだと喜んでいます。

4 2016-01-18

コスパ良いです
安いわりに存在感もあり、充分満足な品物でした。
足の組み立ては簡単。
糸のほつれなどあったけど、許容範囲です。
座り心地重視で、硬めが苦手な人にはお勧めしません。

• 敏幸3130さん
  • 敏幸3130さん

5 2016-01-16

迅速な対応でしたぁ。
ネット購入は不安がありましたけどブラック購入でなかなかオシャレで部屋がカッコ良くなりました。少し硬い感じですけど気に入りました。またリピ予定です。有り難うございました。

4 2016-01-10

座り心地が若干かたいですが、色や形はイメージ通りで満足です!

• wigRoseKさん
  • wigRoseKさん

4 2015-12-28

( *´艸`)
かなり活用してます★
ホワイトを購入しました。
真っ白じゃなくてクリームっぽいので気に入ってます

5 2015-12-05

赤を購入
ほぼほぼ写真でイメージしたままで満足です。白のラインが現物では少々チープな感じでしたが、マイナスではなく逆にいい味を出してると思います。
座り心地は想像していたよりも柔らかめ。

5 2015-10-09

コンパクト♪
ブラックを購入。コンパクトなのに十分二人で座れます。結構しっかりした座面で気に入りました。

5 2015-09-20

赤を購入
汚れたときのことを考え、布地ではなくこちらのレザータイプのソファを探していました。
写真と比べるとやや薄い赤で、白の縁取りがあることで少しチープに見えましたが、それもすぐに慣れて気に入っています。
座り心地等は申し分ありません。
男性だとどうかは分かりませんが、女性二人だと余裕を持って座れます。
身長156センチの私が座ったとき、高すぎず低すぎず、丁度いい高さでした。

5 2015-07-27

届いた時の箱にびっくりしました。
一度開封したものをまた全体的にテープで貼り直してありました。1箇所箱に穴が開いていて中のソファが見えていました。まぁ安いし、仕方ないかと思い開封しました。
商品自体はキレイで問題なしでした。キズもなし。
女性1人でもがんばって玄関からリビングまで運び、開封、設置できました。
思っていたより背もたれが低かったんですが、とてもかわいく満足です。

5 2015-07-14

アメリカン ソファー
画像で見るより赤がきれいでした。子供部屋に丁度いいサイズでした。

5 2015-05-10

息子の部屋
引っ越したので、新にソファーを欲しがってた息子に黒いろを購入しました。1人で二階に運べたみたいです。部屋が6畳なので、あまり大きいソファー入らないので、こちらで丁度良い大きさでした。座り心地も良いらしく、横になったらついうたた寝してしまうと言ってました。下の脚は着けないで利用てるみたいです。購入して良かったです。

5 2015-05-01

程よいサイズ
一人でも運べるくらいの重さで、とは言え座っていてギコギコ動いてしまうほど軽くもない、丁度よい重量感だと思います。
脚を外してローソファとしても使えるので、気分・季節で変えても良さそうです。
パイピングの効果でシルエットは締まって見えます。
が、ハード過ぎない質感ですので、普段では選ばない色に挑戦してみるのも面白いですね。

5 2015-11-28

すぐに商品到着しました。
写真のとおり鮮やかな赤で気に入りました。

5 2015-11-28

とても良いです。
軽いし持ち運びやすいし色も思ったとおりの色だったので星5です。