【SALE/10%OFF】 ソファ ソファー カウチ...(ソファ・雑貨 エープラスリビング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2011-09-24
  • 汚れが一番目立ちにくいという事でグレーを購入しました。事前に寸法は測っていたのですが、届いてびっくり!でかい!!座り心地は硬めでかなり好みです。背もたれも分厚く、体をしっかり支えてくれる感じで◎オットマン部分に足を乗せると本当にくつろげます★ソファー背面の作りもしっかりしているので、リビングの中央に置いても雰囲気を壊しません。背もたれが少し低かったのが残念です…生地が磨耗しやすそうな感じだったので我が家ではマルチカバーをかけて ・・・(続きを読む
  • maaaaaaaaa0さん
  • 3 2015-04-01
  • 臭いが・・・。
  • 今回レザーアイボリーを購入。私の居ない間に設置を行って頂いた為帰宅してビックリ。部屋中がシンナー?の臭いで充満しており息が出来ない位でした。今では、慣れてしまったのか、臭いが抜けていったのかはわかりませんが、多少マシになりました。布地だとこんな臭いはしなかったのかもしれません。それ以外は、座りごごちも良いですし、奥行きもあるのでうったり座れます。しかも、ソファー自体が大きいので ・・・(続きを読む

5 2015-03-01

ソファー購入
初めてネットでソファーを買うので不安でしたが
意外としっかりしていてとても良かったです

4 2015-02-14

コスパいいです!
グレーを購入しました。見た目、大きさ共に満足しています。搬入、設置業者の方も速やか且つ丁寧で好印象でした。この値段にしては良い商品です。座り心地は硬めです。

5 2014-12-26

ブラックレザーを購入しました。
大きさも座り心地も満足です。

4 2014-12-14

価格以上
新築に伴い購入しました。子供が小さいので安いソファを探してたところこちらの商品に出会いました。タイトル通りこの値段でいいのってぐらいナイスな商品です。

5 2012-06-10

満足です
楽天でソファを買うのは3回目ぐらいでしょうか?
一番満足出来るソファかもしれません。
長く使えるように大切にします。(*´ω`*)

4 2013-01-26

値段のわりにはしっかりしてます
先日、グレーの商品が届き、早速使っています。
家族の意見もふくめ、値段のわりにしっかりした商品です。大きさも3人が座っても窮屈さは感じません。
ただ、クッション性は固めなので、固めが好みの方は良いかと思いますが、私はもうちょっと柔らかいほうが好みです。
あと、背もたれが低く頭をソファに預けられないので、リラックス感は若干物足りなく感じますが、この値段でのクオリティとしては満足してます。

5 2011-09-24

汚れが一番目立ちにくいという事でグレーを購入しました。
事前に寸法は測っていたのですが、届いてびっくり!でかい!!
オットマン部分に足を乗せると本当にくつろげます★
背もたれが少し低かったのが残念です…
生地が磨耗しやすそうな感じだったので我が家ではマルチカバーをかけて使用しています。
北海道の道央地方住まいですが、送料は8,300円かかりました。
ですが商品の値段を合わせても店頭では絶対売っていないお値段なのでお買い得商品だと思います♪

4 2013-07-28

安いし色合いも満足です!よかった
安いし満足です!色も気にってます!
買ってよかった

5 2013-08-06

値段相応と考えれば満足です。
単身赴任宅用にブラウンのファブリックを購入しました。組み立ても簡単で重量も軽いため、一人でも特に問題ありませんでした。座り心地は固めで長時間座っていても疲れないところが気に入ってます。よい家具はたくさんありますが、どれも高額です。このソファはコスパが高く私は良い商品だと思います。ショップのご担当者も大変親切にご対応いただき感謝しております。

5 2014-11-05

配送員設置はよかったです。
空箱などもすべて持ち帰ってくれたので助かりました。
自分での設置、ごみの後片付けなどを考えるとこの値段で買えたのは安かったですね。
体重48キロの大型犬が占領しています。

5 2014-11-02

かわいくて広くて予想以上によかったです。
気になるのは変な臭いだけかな。。

5 2014-08-08

子供が小さいので安いソファーをさがしてました!
このお値段でこのソファーは良すぎです!
買って正解でした(^^)

4 2014-04-24

すごく、いい‼
座り心地がちょうどいい。ずっと座ってでも疲れなさそう!安いのに高級感があり、本当に本当に、満足です。

5 2014-03-19

座るところは硬めで、背もたれはフワフワなところが我が家では大好評です。座るところの並べ替えが簡単に出来るところも魅力的です。良い買い物でした。

5 2014-02-21

レザーで高級感があり、とても気に入りました。座り心地も良いです。