【SALE/10%OFF】 シンプル布地ソファベッ...(ソファ・雑貨 エープラスリビング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-05
  • 思い通りのアイボリーでよかった!
  • 使用して間もないので、耐久性云々解かりかねますが、170cmの長さがあって、扱いやすいPVCで、値段も手ごろで、いいと思います。初めにちょっとビニル臭いけれど、キッチンアルコールとウェットティッシュで拭いたら、すぐにとれました!見た目もきちんとしているし、しわもないし、変な(業者さんのたばこのにおいなどの)移り香もないし、とりあえずいいと思います。部屋が広くないので、ロータイプのこち ・・・(続きを読む
  • saya0652さん
  • 3 2014-09-22
  • うーん・・・
  • 旅行のためにいない日をメールしたら、迅速に対応していただきました。それはよかったのですが、座面が黒く汚れていました。もう返品するのが面倒なので、このまま使います。また女性はぎりぎり引っ張れるくらいの重さです。男性なら、運送業者さんは一人で2階まで持ってきてくれたので大丈夫かと思います。レビューには一切かかれていなかったですが、真ん中に座るとかなりギシギシうるさいです。みなさんそ ・・・(続きを読む
  • こぶりんちょさん

4 2016-04-25

座り心地は良いです。寝心地は?というと、折れ曲がり部分が背中に当たります。しかし、このソファにじかに寝るとしたら、仮眠であればよいですが、ベッドとして使用するなら、布団を敷けば問題ないと思います。
私は、ベッドとして使用するので、布団を敷きました。慎重158センチですが、横幅は余裕あります。長さはまぁまぁ余裕があります。お客さんが来たら、布団をしまって、ソファとして使用予定。便利なので購入して良かったです。
ベッドから立ち上がる時の高さも丁度よかったです。

5 2016-03-26

子供のアパート用。
妻が頻繁に行くような事を言っているので、ソファーをソファーベッドにしました。これで床に寝なくてすみます。

4 2016-02-21

商品到着しました 。
グリーンを購入しました。良い色です。
安くて良い買い物しました。

4 2016-01-05

よい
安くていい買物ができました。発送対応も早くてよかったです。

5 2015-12-29

届きました(*^^*)
迅速な対応に感謝します。気に入りました☆

5 2015-12-23

満足です
商品が届き足を取り付けて座って見ましたが、思った以上に良く、ベットの状態でも180CMありますので十分余裕が出来ます。

• tomato1881さん
  • tomato1881さん

4 2015-12-21

グリーンを購入。
柔らかい色目で落ち着きます。
シングルでも幅広でゆっくり出来ます。
息子の部屋に置きました。
喜んでました。

4 2015-11-30

満足★
元々ソファーを置いておらず、この度足の悪い母親が容易に立てる様に購入。サイズも大きく、座り心地も良かったです(^^)結局他の家族もソファーに集まる始末(笑)値段も安かったので充分なお買い物が出来たと思います♪

• 1992zxwさん
  • 1992zxwさん

5 2015-11-23

大満足!
値段なりのものであって良かったです〜!!!!!

4 2015-11-21

色のグリーンは気に入りました。とてもいい感じです。

5 2015-11-14

安いけれどしっかりしていて、とてもいい買い物ができました★

4 2015-11-08

グリーンを購入しましたが、自然な感じでよかったです。作りもしっかりしててよかったです。

4 2015-11-08

いいそうです
一人暮らしを始めた息子用に購入しました。
息子の感想ではとてもいいとのこと。喜んでくれてよかったです。
まだ私は実物を見ていないので4つにしました。

4 2015-11-07

やっと届きました。
やっと届きました。梱包が大きくて1人ではもてなかっ
た。寝てみると大きめで、以外と寝心地よい感じ。
少し大きめの方にしておいてよかったです。

5 2015-11-01

すわり心地!
金額もさることながらまずはすわり心地いいです!!
寝っころがってもスペースは意外と広いし気に入りました!