リフティングテーブル / Lorraine 昇降式テ...(ソファ・雑貨 エープラスリビング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-01
  • 気に入ってます
  • 組み立ても簡単で大きさも丁度良くデザインも素敵ですもうちょっと低くなれば言うこと無しです真ん中一本の支えもしっかりしています届いた時にダンボール外にぶつけた穴があって開けてみるとテーブル裏側にまで達していてもの凄く凹んでいました がっかりです。開けてしまって 大きく重い物なので返品も面倒だった為に 見えない場所だしこのまま使いますが・・・気をつけて欲しいですね商品はとても良いです ・・・(続きを読む
  • ふぇねぎー☆さん
  • 3 2014-02-20
  • 見た目はいいです。
  • 見た目は大変気に入りました。大きさもちょうどよいです。もう少し高さが下がればより良いなと思いました。裏面には大きな傷があり、残念でしたが返品面倒なのでそのまま使っています。 ・・・(続きを読む
  • くう2699さん

5 2016-07-01

テーブル
とても綺麗で、お得に買えて良かったです。組み立て簡単でしたが、テーブルと
足の取り付けで、バネワッシャーが厚くてボルトが取り付かないのでバネワッシャーをペンチで少し潰して取り付けました。ボルトが少し長かったら良かったです。
でもとても良いです。

4 2015-08-04

いいです!
想像通りの商品でした!部屋がオシャレになりました!
梱包が丁寧ではなかったかな?と思います。

4 2014-10-01

気に入ってます
組み立ても簡単で大きさも丁度良く
デザインも素敵です
もうちょっと低くなれば言うこと無しです
真ん中一本の支えもしっかりしています
届いた時にダンボール外にぶつけた穴があって
開けてみるとテーブル裏側にまで達していて
もの凄く凹んでいました がっかりです。
開けてしまって 大きく重い物なので
返品も面倒だった為に 見えない場所だし
このまま使いますが・・・
気をつけて欲しいですね
商品はとても良いです

4 2014-08-11

少し重かった。
重量感・安定感ありで良かったですが、表面が傷付きやすいです。

4 2010-10-12

リビングダイニング
リビングが狭いのでダイニングテーブルとして食事にも使えると思い購入しました。商品には大変満足ですが、欲を言えば、もう少し低く設置できると完璧でした。床に座っての食事は難しそうです。しかし、広さもあり、作りもしっかりして気に入りました。

• lascal1430さん
  • lascal1430さん

5 2012-12-25

おしゃれなデザイン
新居ではソファでご飯が食べたくて昇降テーブルを探していましたが他のお店のテーブルはデザインがどれもイマイチで諦めかけていた時にこちらのテーブルにたどり着き即買いしました。
組み立ても簡単でしたが重量があるので2人で作業しないと大変です。
出来上がったテーブルはぐらつきもないしオシャレで大満足です。
引越しがあったので到着日を指定していたのですが希望の時に対応して頂いて感謝しています。

5 2011-07-24

満足です。
注文後早くに届き満足しています。
まもなく一歳になる子供のいたずら予防にと買いました。いままでローテーブルで食事をしていて、落ち着かず、ソファーに合うテーブルを探していてこの商品にたどり着きました。
組み立ても一人で簡単に出来ましたよ。
テーブルもしっかりしており、昇降もスムーズです。
テーブルの傷防止にたいして、テーブルクロスを使っています。

4 2012-07-14

気に入りました
昇降できるのでとても便利です。高級感もありよいです。重いので、組み立てるのが少し大変でした。

4 2012-06-11

リビング用テーブル
組立も簡単で、サイズもリビングにピッタリでした。
黒を購入しました。位置によってはテレビ画面の映像が反射し少し気になります。
気になる点はそれくらいで、シンプルで素敵なリビングテーブルだと思います。

4 2012-03-03

良いです
値段の割りに安っぽくなくしっかりしていて満足です。
昇降も問題なくできます。
欲を言えばもう少し低くできれば床に座ったまま利用できてもっと便利なんですが。

4 2011-11-20

よかったぁ
真ん中一本で心配でしたが、しっかりしていて小さい子ども達がいても大丈夫でした!汚れてもすぐピカピカになるし、安っぽく見えないので購入して良かったです。

4 2011-10-08

家族で使います!
ダイニングテーブルとしても使えるように購入させて頂きました!
サイズ感等々、欲しかったものにピッタリでした!お値段も大満足です!

• Iarinさん
  • Iarinさん

4 2011-08-04

大きくてとてもよかったです。
転居にあわせて購入させていただきました。
大きさもちょうどよく、高さも調節できるのでとてもよかったです。
組み立ての際、ねじがうまく入らず大変でしたが、購入して大正解でした。

4 2011-06-20

ずっと欲しかったので今回購入できてよかったです。予想どおりの商品で大満足です。

5 2010-12-16

昇降式テーブルを探していました。
リビングに、ソファーと一緒に使いたくて購入しました。
大きさも天板の光沢も気に入りました。
組み立ても簡単で商品の到着も早く、全体的に満足です。