販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
116,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-06-14

すっごくいいお買い物をしました
くつろげるのにだらしなくならないソファはないかといろいろ探した結果、こちらにしました。期待をまったく裏切らない商品で本当に良かったです。
ソファは、求めていたイメージ通りでやや硬め、でも思ったよりも奥行きはあるので、きちんとリラックスできます。テーブルは黒の鏡面仕上げにしましたが、これも非常に高級感があり、GOOD。部屋全体がグレードアップした感じです。
アドバイスとしては、設置はしてもらってもいいかも、という点。設置そのものは非常に簡単なのですが、とにかく大きな荷物がいくつも届くことになるので、よほど大きな部屋でないと開梱と段ボールの処分が大変です。私はお金を節約しようと思って設置不要にしたのですが、これはやってもらってもよかったかも、とも思っています。とはいっても、その気になれば1時間ほどでくつろぎスペースが完成できます。

5 2013-04-22

満足です◎
2カ月弱前、引越し日に合わせて配送していただきました。
これまでナチュラルな色の家具の方を好んでいたのですごく迷ったのですが
ソファ、テーブルともブラックを購入しました。
部屋全体が洗練された感じになり、他の明るい色合いのインテリアとの
調和もよく気に入っています。
テーブルが重くて組み立てが大変で冷や汗でしたが、
完成した昇降式のテーブルは女性でも上げ下げラクラクです。
食事、リラックスタイム、ものを書きたい時と高さを変えて使えるのはとても快適ですね!
幼児がいますがソファは食事で汚れてもさっと拭けば大丈夫みたいで
今のところ汚れていません。
テーブルも写真で見た感じで心配していたのですが
反射が激しいとか傷つきやすいということもなく広々快適に使っています。
LDが広々と使えてソファダイニングして本当によかったなと思っています。

5 2012-01-26

気に入っています。
お世話になります。商品のダイニングセットとどきました。まず、配送の方がとても親切で、手伝うことにしていたのにもかかわらず 階段で4階まで配送してくれました。本当にありがとうと何度言っても足りないくらいです。
本題の商品、これはとっても気に入っています。
息子の友達がたくさん来て一緒に勉強するのですが、息子の部屋だと狭いし・・・
。と思っていたのですが、これなら勉強するときの高さに調節できるし 食事
の時には少し上げて・・と微調整もとても楽です。組立も思ったよりも簡単でした。
賃貸住宅なので、引越ししたときもリビングとダイニングを一緒にしなければなら
ない状況になったときにも このセットならば文句なし!
同じような商品がいろいろなお店から出ていますが、送料などを含めても一番安か
ったです。そのうえ、満足できる商品なので、とってもとくした気分です。

5 2011-12-03

大満足です
茶色のソファーと白いテーブルを購入しました。
テーブルは当初黒にしようと考えていましたが、こちらの商品レビューで「黒いテーブルは鏡面加工のため、テーブルクロスを使用しないと使えない」という声を聞き、白にしました。
ソファーは欠品中との事でしたが、どうしても引っ越し当日に納品してもらいたくて、何度か直接電話で問い合わせし、出庫可能な商品(テーブルとソファーの1部)を先に出してもらうように調整しました。
その後、全ての商品を希望納品日に送付可能との連絡をメールと自宅へ電話連絡いただき、おととい無事納品されました。
テーブルは非常に「どっしり」としていて安定感があり、ソファーも硬い座りごこちで食事にもだんらんの場にも使えて大満足です。お店の方の対応も丁寧で親切でした。ありがとうございます。

5 2017-02-17

大満足
ずっと買おうか迷っていて、設置無料になってたのでついに購入。ソファーは食事で汚れそうなので黒。テーブル白にしました。テーブルは少しのがたつきはありますが許容範囲です。テーブルを下げると五歳と二歳の子供も食事できる高さになるのでよかったです!ソファー、テーブル共に重くないので動かして掃除もできます。テーブルの上げ下げは少し力が入りますが子供が踏んだだけで上がってしまったりしないので逆によかったかなと思います。座り心地も良いと家族も喜んでくれています。

5 2013-06-10

新居用です。
まだ実際に使用していませんが、見た目・質感等かなり気に入ってます☆
一人で組み立て&設置しましたが、30分ぐらいで完成しましたし簡単でした♪
ひとつ言うならばテーブルの天板は重たいので女性一人ではひっくり返すのが大変な?
逆の言い方すればそれだけ作りがしっかりしてるってことです。
うちの家族は大人2名子供1名です。
子供の成長や用途にあわせて高さ変えられるから嬉しいです♪

5 2013-04-22

新居のリビングにピッタリのコーナーソファです!9帖の部屋なので、大きすぎて部屋が狭く感じるかもと心配しましたが、問題ありませんでした。普段は二人暮らしなのでゆったり座っていますがお客さんが来ても寛いでもらえると思います。
ただ商品やショップさんが悪いわけじゃないのですが、配送が西濃さんで時間指定が守られませんでした。それでもあちらから連絡はなく、一日待ちぼうけでした。

5 2018-09-12

ソファーもテーブルもしっかりしてとてもいい感じでした。

5 2016-09-14

いい感じ
リビングダイニング兼用のソファーを探して
こちらの商品を購入しました。
一緒にスツールも購入して、部屋に置いてみると
リビングのソファーを処分したので
部屋も広くなり、家族にも評判よくて
買って良かったです。

5 2016-07-18

座り心地最高~ソファ~
注文から到着まで4日♪とてもスムーズ
組み立ても簡単(^-^)v梱包も丁寧でした(´ω`)
座り心地もよく思ったより良かったです♪買って良かった♪

5 2016-06-05

思っていた以上に高級感があります。組み立ては段ボールが結構大きいので大変でした。

• りい1862さん
  • りい1862さん

5 2015-10-18

大満足!
納入日に着いての問い合わせにも、早急かつ丁寧に応対していただけました。
配置サービス、迷いに迷ってお願いしましたが、頼んで良かったです。業者さんが委託なので心配でしたが、こちらも丁寧にやっていただけたし、大量のごみも持ち帰ってもらい助かりました。
座り心地が期待以上に良かったです。

5 2015-09-27

ソファーも座りやすく、テーブルも使いやすくて購入してよかったです。

5 2014-09-07

質感、硬さがよいです
やっぱり家具屋さんの家具はいいですね。
質感が気に入りました。
それに加え、ソファーの硬さがよかったです。
やわらかすぎず。

5 2014-06-11

予想以上に良いです。
他のレビューを参考に購入しましたが、いいです!!
NETで購入するのには、多少不安がありましたが良かったです。
とても気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット