4 2012-12-12

サイズもコンパクトでデザインもシンプルでうちのリビングにはちょうど良かったです。座り心地もへこみすぎずいいです。でも長時間座っていると少しおしりが痛くなります。

4 2012-08-21

価格相応ですね
色も良いし座り心地もいいです、が座面がもう少し硬くてもいいのではと思います。
それと背面も後5cm高ければとても良い商品だと思います。

5 2012-08-03

ブラウンで購入しました。
壁が白なので、部屋のコントラストがはっきり。
ベンチのようなシンプルな造られ方がとても気に入りました。
2.5人用ですから、小さすぎず、場所も取らず。
座った感じも、柔らかすぎず、背もたれはゆったり過ぎるくらい。
座面広くて、時々のごろ寝も適しているかも、です。

5 2012-06-04

お店用に購入しました。座り心地もよくお値段以上の商品だと思います
今度カバーも購入検討中です

5 2012-01-21

届きました!!
色はブラウンを頼みました。
北海道なので送料はかかりましたが、気に入りました!
会社の接待用のソファーとして購入。
今まで使っていたソファーは座面が高かったので最初は違和感がありましたが、何度か使ううちに気にならなくなると思います。
家用にも欲しいなぁと思っています。

• PowPeaさん
  • PowPeaさん

5 2010-11-12

座り心地は思っていたより柔らかく心地よいです。2.5人掛けでも、肘置きがないので詰めれば4人でも座れます。
カラーバリエーションが豊富なので迷ってしまいました。
シンプルなデザインなのでどんなお部屋に合うと思います。

5 2009-05-18

安かったので購入したものの写真が1枚だけで詳しいサイズなども載っていなかったので届くまでは少々不安でしたが、イメージ通りのとてもいい商品でした(^-^)座り心地もいいです☆

4 2012-08-11

モカを購入♪
注文させて頂いた時はちょうど欠品で入荷待ちをして、3週間目にやっと無事にGETできました☆
とてもしっかりしていて座り心地も良く、この価格!!待った甲斐がありました!!
背もたれがもう少し高くてもいいかな?とは思いますが、満足しています♪
足もピカピカで立派です。アジャスター付きで調節できるので便利だと思います。
とてもいいお買い物が出来て喜んでいます♪

5 2015-07-30

おしゃれです!
2人用とセットで買いました‼おしゃれです!

• osacchioさん
  • osacchioさん

4 2015-01-03

値段の割にいい感じです。
アームがないソファを探していてこれを見つけました。
値段の割にしょぼくなくていい感じのソファです。軽いので一人で設置もできます。もっと座る部分が固いとよかったかなと思い、星を4つにしました。
ダメになったらまた買いたいです。

5 2014-10-07

座りやすくサイズもちょうど良かったです。作りもしっかりしていました。

2 2016-08-11

チョット期待外れ。
まず座面が説明では固めとなっていましたが、柔らかすぎ。背もたれの傾斜が
傾き過ぎで背もたれが低すぎるため首が疲れます。もっと背もたれを高くすると
解消されるとおもいます。2.5人用がなかなか見つからずやっと見つかったので購入しましたががっかりしました。

2 2015-12-19

不良はあった
エープラスリビングさんから購入。不良とは足を付けたら若干、斜めに入った。1ヶ所だけ。発送開始確認メール連絡では検品するとあったが結果、検品していない。残念だがこのまま使います。ありがとうございました

3 2015-09-24

商品はよいものですが
設置が含まれないにしては配送料金がやや高めかもしれません。

3 2015-09-11

ソファーは良かったのですが
シンプルなソファーを探していて、黒を買いました。
ソファーは、値段のわりに高級感があり座り心地も良かったです!!思った通りシンプルで、どんな部屋にも合いそうで満足しています。
ただ、箱を開けると中で乾燥剤が破れていて、ソファーを出そうとすると中からバラバラと出てきて掃除が大変でした。掃除機で全部吸いとったつもりでも、小さいのでどこからか出てきています。
0才児の子どもが拾って食べないか、とても心配しています。乾燥剤を固定するなり、もう少し破れないように配慮して欲しかったです。