4 2013-03-10

子どもがソファーをボロボロにしたので、手軽な値段で合皮のソファーを探していました。
また今回引っ越しを期に買い換えたのですが、部屋のサイズに対してなかなか良いサイズがなく色々探したんですが、こちらの商品はサイズ値段共に希望通りでちょっと背もたれが低いかなと思いましたが思い切って購入★
到着し、丁寧な梱包に感動し気にしてた背もたれも奥行きがその分あるせいかあまり低いとは感じませんでした。
事前に問い合わせした、際も丁寧に対応してくださり、さすがたくさんの方が買われてるソファーだなって感じです(^^)

4 2010-09-08

リビングダイニング両用のソファ
小さい子どもが三人いて リビング兼子ども部屋になっています。
ソファを低めのダイニングテーブルとあわせて普段の食事と
大人のくつろぎタイムどちらにも使えると思い購入を決めました。
汚れに強く、座面がかたく、カラーが豊富、軽くて女性でも移動が簡単、お値段はお手ごろ、150センチ幅という圧迫感のない大きさにも引かれました。
何よりも 動画で座った時の様子や座面のへこみ具合が分かることと いろんな角度の写真があって実物を見ながらの
お買い物のようで安心できました。
届くのがとても楽しみです。

5 2012-01-21

届きました!!
色はブラウンを頼みました。
北海道なので送料はかかりましたが、気に入りました!
会社の接待用のソファーとして購入。
今まで使っていたソファーは座面が高かったので最初は違和感がありましたが、何度か使ううちに気にならなくなると思います。
家用にも欲しいなぁと思っています。

• PowPeaさん
  • PowPeaさん

5 2010-11-12

座り心地は思っていたより柔らかく心地よいです。2.5人掛けでも、肘置きがないので詰めれば4人でも座れます。
カラーバリエーションが豊富なので迷ってしまいました。
シンプルなデザインなのでどんなお部屋に合うと思います。

4 2012-08-11

モカを購入♪
注文させて頂いた時はちょうど欠品で入荷待ちをして、3週間目にやっと無事にGETできました☆
とてもしっかりしていて座り心地も良く、この価格!!待った甲斐がありました!!
背もたれがもう少し高くてもいいかな?とは思いますが、満足しています♪
足もピカピカで立派です。アジャスター付きで調節できるので便利だと思います。
とてもいいお買い物が出来て喜んでいます♪

3 2015-09-11

ソファーは良かったのですが
シンプルなソファーを探していて、黒を買いました。
ソファーは、値段のわりに高級感があり座り心地も良かったです!!思った通りシンプルで、どんな部屋にも合いそうで満足しています。
ただ、箱を開けると中で乾燥剤が破れていて、ソファーを出そうとすると中からバラバラと出てきて掃除が大変でした。掃除機で全部吸いとったつもりでも、小さいのでどこからか出てきています。
0才児の子どもが拾って食べないか、とても心配しています。乾燥剤を固定するなり、もう少し破れないように配慮して欲しかったです。

• yukanekoさん
  • yukanekoさん

3 2015-06-20

黒がよかったかなぁ
肘掛がないとなんだか寂しいです。写真の黒はかっこよく見えたのですが、赤は少し朱色というかオレンジというかそんな色ですこし思っていたのと違いました。
座り心地はよいです。配送も5階までちゃんと配達していただき助かりました。
組み立ても前回の物よりナットがなく作りやすかったです。