シンプル合成皮革ソファ2.5人掛け / ELLE(...(ソファ・雑貨 エープラスリビング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-09-08
  • リビングダイニング両用のソファ
  • 小さい子どもが三人いて リビング兼子ども部屋になっています。ソファを低めのダイニングテーブルとあわせて普段の食事と大人のくつろぎタイムどちらにも使えると思い購入を決めました。汚れに強く、座面がかたく、カラーが豊富、軽くて女性でも移動が簡単、お値段はお手ごろ、150センチ幅という圧迫感のない大きさにも引かれました。何よりも 動画で座った時の様子や座面のへこみ具合が分かることと いろんな ・・・(続きを読む
  • パンのみみ885888さん
  • 3 2015-06-20
  • 黒がよかったかなぁ
  • 肘掛がないとなんだか寂しいです。写真の黒はかっこよく見えたのですが、赤は少し朱色というかオレンジというかそんな色ですこし思っていたのと違いました。座り心地はよいです。配送も5階までちゃんと配達していただき助かりました。組み立ても前回の物よりナットがなく作りやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • yukanekoさん

5 2015-12-18

買って良かった(´∀`)ありがとうございました

5 2015-12-13

シンプルでいい!
値段の割りに高くみえます。
いいお買い物ができました

5 2015-11-15

現物を確認できないネット注文でしたが
品質も問題無く満足しております。

5 2015-11-15

現物を確認できないネット注文でしたが
品質も問題無く満足しております。

5 2015-10-01

満足しかないです
肘掛なしでシンプルで足が少し高いソファーはこれで決まり。座り心地も良く、しっかりした作りで昼寝も捗りそうです。
ソファ愛用者はご存知かと思いますが、どんなにいい作りでも使えばソファは痛みます。数年後にまたリピートすると思います。

5 2015-09-30

犬がいるのでローソファーを探していました。
脚が取り外せるので購入を決めました。
座り心地も良く満足しています。

4 2015-09-05

配送も早く色も思った通りの色だったのでとても満足です。

5 2015-07-04

固すぎず柔らかすぎずちょうどいい座り心地です。シンプルで使いやすい。

5 2014-11-05

大満足です!
値段以上の価値があると思います。合皮なのに安っぽさがなく、部屋が狭いうちには高さもちょうどよく、ローソファーなのに存在感もちゃんとあり、大満足です。

5 2014-10-07

座りやすくサイズもちょうど良かったです。作りもしっかりしていました。

5 2015-07-30

おしゃれです!
2人用とセットで買いました‼おしゃれです!

• osacchioさん
  • osacchioさん

4 2015-01-03

値段の割にいい感じです。
アームがないソファを探していてこれを見つけました。
値段の割にしょぼくなくていい感じのソファです。軽いので一人で設置もできます。もっと座る部分が固いとよかったかなと思い、星を4つにしました。
ダメになったらまた買いたいです。

5 2012-06-18

グリーンのカーテンの色に合わせて、パステルグリーンを購入しました♪
結果、お部屋がとっても明るくておしゃれになりました^^
安っぽさも全くなく、作りもしっかりしていてとてもいいソファだと思います〜
こどもが汚し魔なので簡単にふき取れるもの嬉しい!
こどもは1回ソファの上で飛び跳ねて遊びましたが、割と固めなので楽しくなかったらしく、それ以降はしておりません(笑)
おすすめです〜♪

4 2013-03-10

子どもがソファーをボロボロにしたので、手軽な値段で合皮のソファーを探していました。
また今回引っ越しを期に買い換えたのですが、部屋のサイズに対してなかなか良いサイズがなく色々探したんですが、こちらの商品はサイズ値段共に希望通りでちょっと背もたれが低いかなと思いましたが思い切って購入★
到着し、丁寧な梱包に感動し気にしてた背もたれも奥行きがその分あるせいかあまり低いとは感じませんでした。
事前に問い合わせした、際も丁寧に対応してくださり、さすがたくさんの方が買われてるソファーだなって感じです(^^)

5 2013-07-21

とても満足!!
座り心地がよく、リビングにもぴったりでとても満足しています。
ホームページの写真だけでは実際の生地がどんなものかわからず不安だったので、購入前にサンプルの生地をお願いしました。その時もとても速い対応をして頂き、実際に生地を見て色を確認して購入できたところも良かったです。
とても良い買い物ができました。ありがとうございました(^^)