4 2023-03-18

到着し早速設置しました。
ホワイトを購入しましたが、アイボリーのようなホワイトで思い通りの色合い満足です。
座り心地もとてもしっかりしています。
とてもしっかりしているのに軽く、座った時に少しズレるのが気になったので☆4にさせていただきました。

5 2022-12-25

すごくいい商品です^o^
次は二人掛けを購入予定です!

5 2012-06-18

グリーンのカーテンの色に合わせて、パステルグリーンを購入しました♪
結果、お部屋がとっても明るくておしゃれになりました^^
安っぽさも全くなく、作りもしっかりしていてとてもいいソファだと思います〜
こどもが汚し魔なので簡単にふき取れるもの嬉しい!
こどもは1回ソファの上で飛び跳ねて遊びましたが、割と固めなので楽しくなかったらしく、それ以降はしておりません(笑)
おすすめです〜♪

4 2013-03-10

子どもがソファーをボロボロにしたので、手軽な値段で合皮のソファーを探していました。
また今回引っ越しを期に買い換えたのですが、部屋のサイズに対してなかなか良いサイズがなく色々探したんですが、こちらの商品はサイズ値段共に希望通りでちょっと背もたれが低いかなと思いましたが思い切って購入★
到着し、丁寧な梱包に感動し気にしてた背もたれも奥行きがその分あるせいかあまり低いとは感じませんでした。
事前に問い合わせした、際も丁寧に対応してくださり、さすがたくさんの方が買われてるソファーだなって感じです(^^)

5 2013-07-21

とても満足!!
座り心地がよく、リビングにもぴったりでとても満足しています。
ホームページの写真だけでは実際の生地がどんなものかわからず不安だったので、購入前にサンプルの生地をお願いしました。その時もとても速い対応をして頂き、実際に生地を見て色を確認して購入できたところも良かったです。
とても良い買い物ができました。ありがとうございました(^^)

5 2012-12-20

購入して良かったです(^^♪
注文番号 : 243666-20121209-0610105208

3人掛けと迷いましたが、2.5人掛けと、1人掛けを買いました。
2つ並べて置いてみましたが、アームがないので狭い部屋でも、すっきりシンプルで気に入ってます。木製足も購入したのですが、足がないほうが私の部屋には合っていた感じなので、足は外して使用しています。

5 2012-11-02

お店にピッタリ!!
姉のお店(美容室)を新装した記念にソファを送りました。店の内装にマッチする色として「レッド」を選びました。現物を見ていませんが、サイズもグッド!
大変満足です。

• trick52nextさん
  • trick52nextさん

5 2012-08-16

ちょうど良いサイズ
弾力性やデザイン性は見た目の感じと相違なく良い感じです。
硬さが十分あって、座り心地も良く2歳の息子も気に入っています。
3人掛けでは我が家のサイズでちょうどすぎるため、2.5人掛けは
他ショップではなかったのでちょうど良いサイズです。
肘掛がないのはある意味で部屋の広さを保つのにも良いです。
クッションがあれば肘掛になるので。

4 2010-09-08

リビングダイニング両用のソファ
小さい子どもが三人いて リビング兼子ども部屋になっています。
ソファを低めのダイニングテーブルとあわせて普段の食事と
大人のくつろぎタイムどちらにも使えると思い購入を決めました。
汚れに強く、座面がかたく、カラーが豊富、軽くて女性でも移動が簡単、お値段はお手ごろ、150センチ幅という圧迫感のない大きさにも引かれました。
何よりも 動画で座った時の様子や座面のへこみ具合が分かることと いろんな角度の写真があって実物を見ながらの
お買い物のようで安心できました。
届くのがとても楽しみです。

5 2021-06-15

満足!
商品はよかったです。妻と2人で組み立てましたが、すぐに出来ました。強いて要望を言うなら
最初に棒状のネジを回してはめるのですが、どこらへんまで回して入れるのかネジに印があったり、何センチまでとの記載があるとよかったです。
また、セットでカバーがあると嬉しいです。

5 2015-12-18

買って良かった(´∀`)ありがとうございました

5 2015-12-13

シンプルでいい!
値段の割りに高くみえます。
いいお買い物ができました

5 2015-11-15

現物を確認できないネット注文でしたが
品質も問題無く満足しております。

5 2015-11-15

現物を確認できないネット注文でしたが
品質も問題無く満足しております。

5 2015-10-01

満足しかないです
肘掛なしでシンプルで足が少し高いソファーはこれで決まり。座り心地も良く、しっかりした作りで昼寝も捗りそうです。
ソファ愛用者はご存知かと思いますが、どんなにいい作りでも使えばソファは痛みます。数年後にまたリピートすると思います。