4 2016-12-18

ドレッサーテーブ
はじめてドレッサーテーブルを購入しましたー。似たようなのたくさんありましたがこれにしました。
角や中に傷がありましたが仕方ないと思いました。セロハンテープで補強しました。リビングが明るくおしゃれになり満足しています。

4 2017-10-26

本当に翌日届いてビックリ!!
朝、購入して、翌日午前中に届き!早さに驚きました。
とっても重いので、1回で休みの日に受取れて助かりました。
(宅配ボックスに入れられたら…と心配しておりました。大型のものは日時指定が出来るようにして欲しいです。)
お値段の割には重くしっかりしていて、
皆さんの声から改善されたガラス留め金部分も、しっかり固定されていて安定してます。
とっても良いです。
ただマイナス✩は、鏡の部分の蝶番がズレていて、よって天板も少し斜めにズレているのが気になりました。

5 2016-08-25

こんなテーブルを探していて、可愛くていい感じの商品です。
化粧道具等家入れることができるのですごく便利です。

5 2019-05-22

ちょっと重たいけれど、棚にパソコンも入れられるし、鏡も付いてるしとても便利で素敵だと思います。
天板のガラスは透明ではなくスモークがかっていて良かったです。(ブラウンだからかな?)
ただ私が買った直後に3000円値下がったのはすごくショックでした…。
でも1万円オーバーで買いましたがそれでも安いほうだと思います。
ひとつ気になったのはキラキラした糸のような梱包材が静電気で付着して取りづらかった所です。
お値段的にもリーズナブルですし、素敵で気に入ったので★5にします。

4 2018-11-13

カラー、デザインはとてもシンプルで部屋の他の家具やラグにも合わせやすいです。
引き出しも多くて使い勝手は良いのですが、奥の縦収納は大して深さがありません。化粧水のボトルを入れられる、とウリにしていますが実際には大きめのボトルやスプレー缶は高さが足らず入りません。その点だけ惜しいので星4つにしました。
ほぼ完成品なのでガラス天板を乗せるだけで良く、楽さでは◎です。

4 2018-08-29

アンティーク購入
想像していたより小さくていい感じでした。
色味は、やはり濃い目でした。鏡のところに付いている油圧式の棒は、壊れてました。閉めたときに普通にドンって閉じてしまった…ちょっと、残念。
棒を止めていたネジはガクガクしていて、木くずが出ていました、交換するのも面倒なので一度外してつけ直しました。

4 2018-07-20

引き出しを固定する接着剤が入っていませんでしたが、思い通りの商品で、大変気に入りました。

5 2017-10-05

丁度いい
とても気に入りました!
組み立てもちょー簡単すぐにできました!お洒落です!

4 2017-09-22

簡単に組み立てれる
簡単に組み立てできますが、最初から傷がついててショックでした。
見た目も可愛くて収納力もあり商品はとても素敵です!

1 2018-11-12

傷や擦れ・塗装のハゲが多く、引き出しもガタついていたのでとても残念でした。
似たようなものが多くある中で一番価格の低いものにしてしまいましたが、正直後悔しています。
他のショップで買えばよかったと思いました。

3 2018-09-15

棚の入れられる容量(高さ)が浅く、思った以上に入りませんでした。高さギリギリまで入れると棚が閉まらなくなります。棚の半分以上は余裕がいります。
ガラスは当初滑るので困りましたが、ガラスの上に5kg程度の猫を置くとしっかり吸盤とくっついて滑らなくなりました。
一度ミラーを開けているときに猫が顔を擦りつけてきてヒヤッとしたのですが、バタンとは閉まらずゆっくり時間をかけて閉まったので怪我をせずに済みました。ペットや小さなお子さんのいる方、おっちょこちょいな方も安心だと思います。
ガラス部分には好きなものを飾れますし、取っ手も好きなものに付け替え可能です。
はじめは容量が少なくて失敗したかなと思ったのですが、化粧品を断捨離して事なきを得ました。

• 12342581さん
  • 12342581さん

2 2018-04-25

不良品・色も全く違う
まず、引き出しが開かない不良品
何かが引っかかってるのか、あれやこれやと試してみたが、全く開かない。
そして1番びっくりしたのは色味が写真と違いすぎる。アンティークを購入しようと考えてる方はご注意下さい。
問い合わせたところ、
お色に関しまして商品ページに記載されているお写真につきましては、かなりの光を当てて撮影するため「ご覧いただいているモニター環境により、実物と多少色味が異なることがございます。予めご了承下さい。」とカラー説明部分にも記載しております。
とのことでした。
光でどうにかなるというレベルではないと思いますが、、、
無事、交換はしてもらいました。

3 2017-03-25

色が…
アンティークを買いましたが、広告みたいなベージュっぽい色ではなく、もっとねずみ色に近い色でした。
ガラス部分は乗せているだけなので、テーブルを少し傾けるだけで滑り落ちそうになるのが少し不安です。
ただ、傷や欠けはなく、とても綺麗な状態で来たのでよかったです。

• riho0215さん
  • riho0215さん

3 2017-02-17

欠けたところあったけど、満足
角がちょっと欠けていましたが、
かわいくて、大きいし、思ってたより鏡も大っきかったので
満足です。