【銀河家具】スツール 木製 北欧 椅子 イス...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-01
  • でも満足です!
  • そもそもカバーを手作りして付けるつもりでグレーを購入。この安さなので、布をタッカーで留めている部分がまぁ雑であったり、足の木材は塗装無しで謎の小さな穴が何箇所か空いていたり。でも座り心地は良く、足元はほぼ見えないので気にならない!玄関に置いて靴を履いたり、キッチンでちよこっと座ったりにぴったりです!このサイズ感でこの安さ。なかなか無いので嬉しい限り!!ベランダに置くのもアリかな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-28
  • お手頃サイズで良い商品ではあるのですが…
  • 玄関の腰掛け用とソファーのちょっとしたオットマンとして使えるように購入しました。 値段も手頃な上に2個組ということでお得であり、サイズも我が家の狭い玄関でもちょこんと置けるベストサイズでした。ただ、残念なのはスツールの上部が臭い、、、なんの臭いだか不明なのですが二脚とも臭いのです!たぶん時間が経つと臭いも消えてくるとはおもったのですが、即消臭剤をかけさせていただきました。(☆−1 ・・・(続きを読む
  • ぼんず軍曹さん

4 2016-05-15

玄関用
段差のない玄関のため靴の脱ぎ履き用の椅子としてパープルを購入しました。とてもいい買い物でした。

5 2016-12-31

おしゃれでかわいい!
大きなダンボールを開けて出してみてすぐの感想はかわいいっ!
コンパクトで軽くて持ち運びも楽です。
二つ並べて置くのもかわいいけど、狭い自室に置くので一つはちょっと座れるイスとして、もう一つはインテリアとして雑貨を置いたりして使っています。
玄関に置いたり色々使い道があるので良いと思います☆
レビューで気になった脚については私は特に気になりませんでした。
これはこれで雰囲気があって良いですよ☆
ただ買ってすぐに値下がりになっていて残念。

• leon1208さん
  • leon1208さん

4 2017-01-24

ちょこんとかわいいヽ(^o^)丿
玄関で靴を履くときや化粧をするときに座れるスツールを探していました。
統一感を出したくて、同じものがほしかったのでぴったり!!
パープルを選びましたが、落ち着いたスモーキーな色です。
お値段もお手頃ですが、下から見ると生地をステープラで止めてあり丸見えなので、雑な感じですが、見えないところなので目をつぶれます。
お友達がたくさん来た時用として買い足しを検討しています!

5 2016-10-01

でも満足です!
そもそもカバーを手作りして付けるつもりでグレーを購入。この安さなので、布をタッカーで留めている部分がまぁ雑であったり、足の木材は塗装無しで謎の小さな穴が何箇所か空いていたり。でも座り心地は良く、足元はほぼ見えないので気にならない!玄関に置いて靴を履いたり、キッチンでちよこっと座ったりにぴったりです!このサイズ感でこの安さ。なかなか無いので嬉しい限り!!ベランダに置くのもアリかな?ともう1セット購入を検討中。配送業者が丁寧に運んでくれたので、布部分に貧素なプチプチのみでダンボールに入っているという簡単な梱包だったけれど、目立つ傷もなく満足です!

• caorash-wさん
  • caorash-wさん

4 2016-06-26

オットマン
オットマンとして使うつもりで購入。うちのソファとは若干高さが合わず…
クッション等で高さを調整しています。まだしっくりこないので、色々工夫してみようと思います。
他の方のレビューで品質は値段なりと覚悟してたからか、期待外れ感はないです。脚は良く言えばナチュラル。ニスも塗られていません。が、変に加工してないので自分でニスを塗ってプチDIYしても良いかなと思います。
うちは、ウォールナットで家具を揃えていて一部オークなんですが、オーク材ほど立派な木ではありませんでした。テイストが違う感じになってますがこの値段ならそりゃそうですよね。
ちょっと遊びに使う感じで購入されるならオススメです。本気の家具を探してる方は値段に惹かれないように〜笑
ちなみに、座面はやや硬め。グリーンを購入しましたが、きれいな若草色です。

4 2016-04-06

パープルを購入。写真よりややくすみのある色合いに感じました。我が家には奇抜すぎず良かったです。 ベンチシートで子供が食事の時寄り合ってしまうので、何か良いスツールを探していたら、こちらを見つけて即買いしました。とっても可愛くてよかったです!!
ただ、天然木ということで、足部分は味があって良いのですが、一瞬カビに見える黒い、よく見ると汚れのようなものが付いている足がありました。接続部の穴開けミスのようなものもかありました。
今届いたばかりなので、連絡してみようと思います。
後ワンセット購入を考えているので、お店の対応に期待します。

4 2017-01-14

届きました!義母の誕生日プレゼントに購入しました。一つ、ガタつきが気になりましたが、値段が安いので、その辺は仕方ないかなと。あと、レビューでも書いてあった、木のささくれが気になりましたがそれも値段相当かと。色味は赤は朱色って感じでした!軽くて持ち運びも簡単に出来そうですし、可愛いので、気に入ってもらえました!

5 2016-12-21

すごく可愛いです。鏡台の椅子に使用します。

5 2016-12-20

可愛い
赤を買いましたが、オレンジぽい赤でした!
それでも、可愛いし造りもしっかり、商品到着も速く何よりもお安いと思います!
これは、買いです!

4 2016-12-18

思ったほど小さくなかった
思ったほど小さくなかったので十分椅子としての役目を果たせると思います。
カラーはパープルを選びましたが良い色で気に入りました。
ただ、椅子の脚の裏に貼るシールが足りませんでした。
2脚分となると8枚必要なのですが、なんと3枚しか入っていませんでしたw
せめて1脚分の4枚は入れてもいいんじゃないかなと思いましたが
まぁ2脚で普段の千円引きでお得に買えたのであまり不満には
感じていませんwクッション部分が厚くて座り心地もなかなかです。

4 2016-12-11

コンパクトかわいい
スーパーセールのタイムセールで購入。赤色は朱色系のハッキリした色で良いアクセントになります。無塗装の脚は太く丸くてナチュラル感があり、全体的にとてもかわいいです。あまり見かけないコンパクトなサイズも、玄関や脱衣所に置けて便利だと思います。同色2個組ですが、出来れば別の色で組み合わせだと嬉しいですね。ー☆にしたのは椅子の生地や脚に、白い動物のような毛が沢山付いていたので、掃除の手間や気持ち悪さのせいです。

4 2016-11-27

座った感じ、クッションが固めでとても好みです。グリーンにしたのですが、色もいいです。脚の部分は木の質感・匂いそのままですが、私は気になりません。2脚セットなので、職場と家庭で使います。あとは使っていくうちに、クッションがどのくらい柔らかくなってしまうか、色あせてしまうか不明だなというところで星4つにしました。

4 2016-11-10

高さがちょうどいい
パントリーとウォークインシューズクロークに1つづつ置きました。見た目がいいです。残念だったのは、スツールの足下にべったり汚れと動物の毛?もしくはフェイクフアーなのか毛がべたっとついていて、誰かが返品したものか疑いました。汚れを取るとやはり安くて良い商品だと思います。

5 2016-09-19

アンニュイなグリーン
靴下履くときなどちょこっと座る。床に座ってるときひじ掛けになる。可愛いしいろいろ使えてうれしい一品。買ってよかったです

5 2016-06-27

お友達の新築祝いに購入しました。
すぐに発送してもらえて、友達も喜んでくれました。
2個セットでこのお値段はお得だと思います。