【20%OFF期間延長!!】スツール 木製 北欧 ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-01
  • でも満足です!
  • そもそもカバーを手作りして付けるつもりでグレーを購入。この安さなので、布をタッカーで留めている部分がまぁ雑であったり、足の木材は塗装無しで謎の小さな穴が何箇所か空いていたり。でも座り心地は良く、足元はほぼ見えないので気にならない!玄関に置いて靴を履いたり、キッチンでちよこっと座ったりにぴったりです!このサイズ感でこの安さ。なかなか無いので嬉しい限り!!ベランダに置くのもアリかな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-28
  • お手頃サイズで良い商品ではあるのですが…
  • 玄関の腰掛け用とソファーのちょっとしたオットマンとして使えるように購入しました。 値段も手頃な上に2個組ということでお得であり、サイズも我が家の狭い玄関でもちょこんと置けるベストサイズでした。ただ、残念なのはスツールの上部が臭い、、、なんの臭いだか不明なのですが二脚とも臭いのです!たぶん時間が経つと臭いも消えてくるとはおもったのですが、即消臭剤をかけさせていただきました。(☆−1 ・・・(続きを読む
  • ぼんず軍曹さん

4 2016-05-15

玄関用
段差のない玄関のため靴の脱ぎ履き用の椅子としてパープルを購入しました。とてもいい買い物でした。

5 2016-10-01

でも満足です!
そもそもカバーを手作りして付けるつもりでグレーを購入。この安さなので、布をタッカーで留めている部分がまぁ雑であったり、足の木材は塗装無しで謎の小さな穴が何箇所か空いていたり。でも座り心地は良く、足元はほぼ見えないので気にならない!玄関に置いて靴を履いたり、キッチンでちよこっと座ったりにぴったりです!このサイズ感でこの安さ。なかなか無いので嬉しい限り!!ベランダに置くのもアリかな?ともう1セット購入を検討中。配送業者が丁寧に運んでくれたので、布部分に貧素なプチプチのみでダンボールに入っているという簡単な梱包だったけれど、目立つ傷もなく満足です!

• caorash-wさん
  • caorash-wさん

4 2016-06-26

オットマン
オットマンとして使うつもりで購入。うちのソファとは若干高さが合わず…
クッション等で高さを調整しています。まだしっくりこないので、色々工夫してみようと思います。
他の方のレビューで品質は値段なりと覚悟してたからか、期待外れ感はないです。脚は良く言えばナチュラル。ニスも塗られていません。が、変に加工してないので自分でニスを塗ってプチDIYしても良いかなと思います。
うちは、ウォールナットで家具を揃えていて一部オークなんですが、オーク材ほど立派な木ではありませんでした。テイストが違う感じになってますがこの値段ならそりゃそうですよね。
ちょっと遊びに使う感じで購入されるならオススメです。本気の家具を探してる方は値段に惹かれないように〜笑
ちなみに、座面はやや硬め。グリーンを購入しましたが、きれいな若草色です。

4 2016-04-06

パープルを購入。写真よりややくすみのある色合いに感じました。我が家には奇抜すぎず良かったです。 ベンチシートで子供が食事の時寄り合ってしまうので、何か良いスツールを探していたら、こちらを見つけて即買いしました。とっても可愛くてよかったです!!
ただ、天然木ということで、足部分は味があって良いのですが、一瞬カビに見える黒い、よく見ると汚れのようなものが付いている足がありました。接続部の穴開けミスのようなものもかありました。
今届いたばかりなので、連絡してみようと思います。
後ワンセット購入を考えているので、お店の対応に期待します。

4 2016-11-27

座った感じ、クッションが固めでとても好みです。グリーンにしたのですが、色もいいです。脚の部分は木の質感・匂いそのままですが、私は気になりません。2脚セットなので、職場と家庭で使います。あとは使っていくうちに、クッションがどのくらい柔らかくなってしまうか、色あせてしまうか不明だなというところで星4つにしました。

4 2016-11-10

高さがちょうどいい
パントリーとウォークインシューズクロークに1つづつ置きました。見た目がいいです。残念だったのは、スツールの足下にべったり汚れと動物の毛?もしくはフェイクフアーなのか毛がべたっとついていて、誰かが返品したものか疑いました。汚れを取るとやはり安くて良い商品だと思います。

5 2016-09-19

アンニュイなグリーン
靴下履くときなどちょこっと座る。床に座ってるときひじ掛けになる。可愛いしいろいろ使えてうれしい一品。買ってよかったです

5 2016-06-27

お友達の新築祝いに購入しました。
すぐに発送してもらえて、友達も喜んでくれました。
2個セットでこのお値段はお得だと思います。

4 2016-05-15

かわいい☆
【”割引金額”割引希望】レビュー報告
クッションも硬めでかわいかったです。
ただ、椅子を交互に重ねて段ボールに入れてる為、座る個所に椅子の脚部分で
へこんでました。
もっとカラーバリエーションがあればうれしいです。
注文番号 201844-20160517-020925363
注文日時 2016-05-17 11:00:01

4 2016-01-23

翌日到着
来客用補助椅子に、2脚でこの値段は助かります。低いように感じるけどダイニングテーブルのいるの高さとも同じで使い勝手が良いです。普通のオットマンと迷いましたが、持ち移動が楽にできるのでこちらにして良かったです。ダンボールのしたのほうに 小さい袋に入った椅子の足裏のクッションシールがありました。見落として捨ててしまうところでした。

5 2016-01-21

素朴なデザインで座りやすい
身長が低めの方にも愛用してもらえる高さだと思います。パソコン作業時に使ってます。

5 2016-01-08

可愛すぎ‼
狭いキッチンでもダイニングテーブルを置きたかったので、なるべく邪魔にならない椅子を探してたとこコレを発見!あまりの可愛さと手頃な値段に即購入しました。届いてみて、やっぱり可愛いい!コロンとしたルックスで、座ってみても全く問題なく高さもちょうど良かったです。大満足です(^-^)できれば、全色ほしかったので、違うカラーでのセットもできればと思います。また色ちがいで購入を考えてます。

4 2016-12-01

玄関に置きたくて購入しました。完成品の為苦手な組み立て作業をしなくて良かったので、とても助かりました。座り心地も良く、2個セットでこのお値段ならお買い得だと思います。

5 2016-11-17

大満足
グリーンを購入しました。画像通りの色でとっても気に入ってます。
2個セットでこの値段はお得だと思います。大満足です。

4 2016-11-16

赤色を購入しました。 思っていたより落ち着いた色でした。
椅子の足の木に塗装がないのと、ちょっと割れている箇所がありましたが2個でこのお値段なのでしょうがないかなぁと思いました。
家のソファーと高さも合うので良かったかなぁと思いました。