【銀河家具】スツール 木製 北欧 椅子 イス...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-24
  • とってもかわいい!
  • リビングダイニングの急に人数が増えた時用のスツールとして購入しました!色はイエローです。リビングダイニングには四角い物が多いのと、ちょっとした壁の隙間に納めとくので、丸い物より周りとのラインがとれてスッキリ片付いたように見えて、お値段もお手頃で、買って良かったと思います^o^座面はへたりが早そうな固さですが、旦那はもう2、3センチ低めが希望らしいので、むしろヘタって座面が低くなるの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • 椅子にもなって台にもなる
  • ちょっとした台が欲しかったのですが、椅子にもなるものであれば、ちょっとお客さんが来て椅子が足りないなんて時や他で椅子としても使えるし、色んな場に活躍すると思って購入しました。三歳半の娘が自分で運べるほど軽いです。この値段で2脚も購入出来て、見た目もかわいいので良かったのですが、木の部分はやっぱり雑な感じかも!!椅子の裏側も薄い木が貼り付けてあるようですが、剥がれそうになっていた ・・・(続きを読む
  • kurumi&kurumiさん

4 2016-05-15

玄関用
段差のない玄関のため靴の脱ぎ履き用の椅子としてパープルを購入しました。とてもいい買い物でした。

5 2015-11-15

子供ねデスクチェアにと購入しました。大きさは、とても良いですが軽いのでたまにフローリングで滑って倒れることはありますが、見た目は可愛く子供も喜んでました。

4 2016-04-06

パープルを購入。写真よりややくすみのある色合いに感じました。我が家には奇抜すぎず良かったです。 ベンチシートで子供が食事の時寄り合ってしまうので、何か良いスツールを探していたら、こちらを見つけて即買いしました。とっても可愛くてよかったです!!
ただ、天然木ということで、足部分は味があって良いのですが、一瞬カビに見える黒い、よく見ると汚れのようなものが付いている足がありました。接続部の穴開けミスのようなものもかありました。
今届いたばかりなので、連絡してみようと思います。
後ワンセット購入を考えているので、お店の対応に期待します。

4 2016-01-23

翌日到着
来客用補助椅子に、2脚でこの値段は助かります。低いように感じるけどダイニングテーブルのいるの高さとも同じで使い勝手が良いです。普通のオットマンと迷いましたが、持ち移動が楽にできるのでこちらにして良かったです。ダンボールのしたのほうに 小さい袋に入った椅子の足裏のクッションシールがありました。見落として捨ててしまうところでした。

4 2016-06-01

グリーンを購入しましたが、座り心地もよく、ナチュラルな印象でよかったと思います。
安いためしかたのないことですが、足に少し傷が入っていたことが気になったため、☆4つにしました。

5 2016-05-25

今度は違う色のが欲しい
家族の分6個揃えて買いたい思いました。今度は違う色のが欲しいと思います。

5 2016-05-22

みんなが満足している
高さも座り心地もよくすぐにまた色違いを注文しました。

4 2016-05-15

かわいい☆
【”割引金額”割引希望】レビュー報告
クッションも硬めでかわいかったです。
ただ、椅子を交互に重ねて段ボールに入れてる為、座る個所に椅子の脚部分で
へこんでました。
もっとカラーバリエーションがあればうれしいです。
注文番号 201844-20160517-020925363
注文日時 2016-05-17 11:00:01

5 2016-02-08

ブルーの椅子を購入しました
2つセットなので購入しました。商品は、画像通りでかわいく、高さもちょうど良かったです。ちょこっと座るのにちょうどいい。

5 2016-01-21

素朴なデザインで座りやすい
身長が低めの方にも愛用してもらえる高さだと思います。パソコン作業時に使ってます。

5 2016-01-08

可愛すぎ‼
狭いキッチンでもダイニングテーブルを置きたかったので、なるべく邪魔にならない椅子を探してたとこコレを発見!あまりの可愛さと手頃な値段に即購入しました。届いてみて、やっぱり可愛いい!コロンとしたルックスで、座ってみても全く問題なく高さもちょうど良かったです。大満足です(^-^)できれば、全色ほしかったので、違うカラーでのセットもできればと思います。また色ちがいで購入を考えてます。

4 2016-01-07

値段相応
オットマン代わりにイエロー購入しました。見た目は可愛い!裏返すと、布がホッチキスでバチバチ雑にとめてあるだけです。裏返さなきゃ分からないのでいいですが、小さいお子さんは少しを気をつけてあげた方がいいかなと思いました。
でも、安いし見た目可愛いし、座ってみたら座り心地も悪くないので買って良かったです。

5 2015-11-01

お買い得
今まで、あちこち探しましたが、やっとお手頃なオットマンになるツールを見つけました。
まさか、2脚で、5000円を切るとは、しかも送料込み、ビックリでした。
届いて早速使いましたが、生地もクッションも良かったですが、脚の色が我が家に合わなかったので、水性ニスを塗ったら、バッチリ我家にマッチしました。
このお値段はありがたいです。

4 2015-10-17

写真のイメージ通りでとても気に入りました!

4 2015-09-03

木の部分は写真通りです。
木の切り口は、木が少し逆むけの様になっていますが、
お値段からしたら許容範囲です。
座り心地は、クッションがしっかりしているので良いです。
私のソファーの座面の高さだと、オットマンとして使うには、
椅子の高さが少し高い気もしますが、これも許容範囲内です。
2個でこのお値段はお得だと思います。