【銀河家具】スツール 木製 北欧 椅子 イス...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-26
  • オットマン
  • オットマンとして使うつもりで購入。うちのソファとは若干高さが合わず…クッション等で高さを調整しています。まだしっくりこないので、色々工夫してみようと思います。他の方のレビューで品質は値段なりと覚悟してたからか、期待外れ感はないです。脚は良く言えばナチュラル。ニスも塗られていません。が、変に加工してないので自分でニスを塗ってプチDIYしても良いかなと思います。うちは、ウォールナット ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-28
  • お手頃サイズで良い商品ではあるのですが…
  • 玄関の腰掛け用とソファーのちょっとしたオットマンとして使えるように購入しました。 値段も手頃な上に2個組ということでお得であり、サイズも我が家の狭い玄関でもちょこんと置けるベストサイズでした。ただ、残念なのはスツールの上部が臭い、、、なんの臭いだか不明なのですが二脚とも臭いのです!たぶん時間が経つと臭いも消えてくるとはおもったのですが、即消臭剤をかけさせていただきました。(☆−1 ・・・(続きを読む
  • ぼんず軍曹さん

5 2015-10-03

使い勝手が◎
オットマンとしてちょっとしたサイドテーブルとしてお客様用のスツールとして
いろんな用途に使えて使い勝手は抜群です。
クッション性も問題なしです。
この値段ではお買い得な買い物で商品到着まで待った甲斐がありました。

4 2016-05-15

玄関用
段差のない玄関のため靴の脱ぎ履き用の椅子としてパープルを購入しました。とてもいい買い物でした。

5 2015-11-15

子供ねデスクチェアにと購入しました。大きさは、とても良いですが軽いのでたまにフローリングで滑って倒れることはありますが、見た目は可愛く子供も喜んでました。

4 2016-06-26

オットマン
うちは、ウォールナットで家具を揃えていて一部オークなんですが、オーク材ほど立派な木ではありませんでした。テイストが違う感じになってますがこの値段ならそりゃそうですよね。
ちょっと遊びに使う感じで購入されるならオススメです。本気の家具を探してる方は値段に惹かれないように〜笑
ちなみに、座面はやや硬め。グリーンを購入しましたが、きれいな若草色です。

4 2016-04-06

パープルを購入。写真よりややくすみのある色合いに感じました。我が家には奇抜すぎず良かったです。 ベンチシートで子供が食事の時寄り合ってしまうので、何か良いスツールを探していたら、こちらを見つけて即買いしました。とっても可愛くてよかったです!!
ただ、天然木ということで、足部分は味があって良いのですが、一瞬カビに見える黒い、よく見ると汚れのようなものが付いている足がありました。接続部の穴開けミスのようなものもかありました。
今届いたばかりなので、連絡してみようと思います。
後ワンセット購入を考えているので、お店の対応に期待します。

5 2016-09-19

アンニュイなグリーン
靴下履くときなどちょこっと座る。床に座ってるときひじ掛けになる。可愛いしいろいろ使えてうれしい一品。買ってよかったです

4 2016-09-17

まあまあです
届きました。
足ののこぎりのカット後がザラザラでしたけどサンドペーパー掛けたら直りました。価格からしてこんなもんでしょう。
あとは、かわいくて言うこと無いです。
お得な買い物でしょう。

5 2016-06-27

お友達の新築祝いに購入しました。
すぐに発送してもらえて、友達も喜んでくれました。
2個セットでこのお値段はお得だと思います。

4 2016-05-15

かわいい☆
【”割引金額”割引希望】レビュー報告
クッションも硬めでかわいかったです。
ただ、椅子を交互に重ねて段ボールに入れてる為、座る個所に椅子の脚部分で
へこんでました。
もっとカラーバリエーションがあればうれしいです。
注文番号 201844-20160517-020925363
注文日時 2016-05-17 11:00:01

4 2016-01-23

翌日到着
来客用補助椅子に、2脚でこの値段は助かります。低いように感じるけどダイニングテーブルのいるの高さとも同じで使い勝手が良いです。普通のオットマンと迷いましたが、持ち移動が楽にできるのでこちらにして良かったです。ダンボールのしたのほうに 小さい袋に入った椅子の足裏のクッションシールがありました。見落として捨ててしまうところでした。

5 2016-01-21

素朴なデザインで座りやすい
身長が低めの方にも愛用してもらえる高さだと思います。パソコン作業時に使ってます。

5 2016-01-08

可愛すぎ‼
狭いキッチンでもダイニングテーブルを置きたかったので、なるべく邪魔にならない椅子を探してたとこコレを発見!あまりの可愛さと手頃な値段に即購入しました。届いてみて、やっぱり可愛いい!コロンとしたルックスで、座ってみても全く問題なく高さもちょうど良かったです。大満足です(^-^)できれば、全色ほしかったので、違うカラーでのセットもできればと思います。また色ちがいで購入を考えてます。

5 2015-11-01

お買い得
今まで、あちこち探しましたが、やっとお手頃なオットマンになるツールを見つけました。
まさか、2脚で、5000円を切るとは、しかも送料込み、ビックリでした。
届いて早速使いましたが、生地もクッションも良かったですが、脚の色が我が家に合わなかったので、水性ニスを塗ったら、バッチリ我家にマッチしました。
このお値段はありがたいです。

4 2016-09-20

今回2回目の購入です。
先日、紫を購入し、今回、青を購入しました。紫同様にモニターで見るよりも落ち着いた色合いで、落ち着いたエメラルドグリーンって感じです。デザインは思った通り可愛いですよ!でも一脚ちょっとだけガタガタするので、星4つ。でも座ってしまえば気にならない程度のガタガタです。

5 2016-09-14

素敵ですよ!
スマホでみたよりも、実際の色は落ち着いた渋い色でした。ちなみに紫です。無塗装の足も私の好みです!他の方が書いている臭いは、私は気になりません。このお値段で、もお。大満足ですよ。