【銀河家具】パソコンデスク ロータイプ ロ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-19
  • お値段相応
  • 本日届いて、さっそく組み立てました。重量こそあれど一人でも無理はなさそうです。2人で30分ほど。私は力がなかったので、段ボールを運ぶのにもう一人人手が必要でした。天板やスチールのパイプに所々汚れや変色らしき色の変化、天板の縁の処理などに少々乱が見られましたが、安さを考慮すればさほど大きな問題ではありません。使用にも問題はなさそうなので、気にしないことにします。造りは華奢に見える割 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-26
  • 子供の勉強机に
  • 椅子より地べた派の子供の勉強机用に購入しました。アジャスターのネジが一つだけ硬かったり、ネジ穴がきちんと空いていなかったり(突ついたら空きました)、お値段なりという感じですが、完成品は思ったよりしっかりした感じです。耐久性に期待します ・・・(続きを読む

5 2015-12-11

いい感じ。
昨日届きました。組み立ても面倒ではありませんでした。商品自体はガッチリしていて良いですね。付属の工具のドライバーは使い易いのですがドライバーの+よりネジの+の方が大きいので力の掛かる処では使いづらかったですね。ご自分で大きい+のドライバーを持っていたらそちらの方が使いやすいとおもいます。
商品自体はグラつくこともなくシッカリした造りなのでオススメできます。

5 2016-07-27

届きました
即日発送でかなり早くに届きました。
まだあけていませんが出来上がりが楽しみです。

• BON0412さん
  • BON0412さん

5 2016-07-07

コスパ最高
この値段でこのサイズ、コスパ最高です。
ただ、ネジが傾いていたり、天板に小さなキズがあったりなどはありました。
しかしそれを差し引いても十分お買い得だと思います

4 2016-03-20

お買い得でした。
本日やっと組み立てました。この値段ならお買い得でした。
しかしながら、フレームの穴をパンチングで抜いている部分が、全部フレームの中に入っていてカシャカシャと音を立てています。
後はフレームのキズがなければ、100点でしょうかね。

5 2015-12-18

価格も手頃で大満足、とても良い買い物が出来ました。二台目検討中です。

4 2015-12-17

部屋の雰囲気にも合い、机も広くとても使いやすいです。組み立ては、少し大変でしたが、とても満足しています。

• shokkanuさん
  • shokkanuさん

5 2015-12-10

大きさと価格で購入しました。27インチのpcも置けました。広くて使いやすい。

5 2015-10-27

大変素早く対応してもらいました。
商品注文より翌日に発送していただき、助かりました。
商品にも、組み立て用のドライバーが付属されており、非常に親切でした。
机自体も組み立てが一時間かからずできましたし、状態も綺麗です。

5 2015-10-11

とても便利で、使いやすくて、部屋も広くなってます。

• Boraskynivさん
  • Boraskynivさん

4 2015-10-06

ダークブラウンがほしい
棚付きのローデスクは種類も少なく、100%希望と合致するものがなかったので、色を諦めて本商品を購入。ブラウンといってもウォールナットなので、若干赤っぽいです。機能的には大変満足しています。

5 2015-10-03

組み立ても簡単
組み立ても簡単で、サイズも大きめなので、PC作業しながらのほかの作業に最適です。また、上にも物を置けることも機能的。

4 2015-08-19

お値段相応
本日届いて、さっそく組み立てました。
天板やスチールのパイプに所々汚れや変色らしき色の変化、
使用にも問題はなさそうなので、気にしないことにします。
造りは華奢に見える割にしっかりしています。
が、上の棚が多少なり揺れるので、あまり大きなもの・重いものは置かないほうがよさそうです。
華奢なのでデスク系にありがちな重厚感で部屋の雰囲気を壊すようなこともなく、シンプルな佇まいが気に入りました。
結果、良い買い物をしたと思います。

4 2015-04-13

組み立てが一人では少し大変ですが、強度はそれなりにあると思います!
上の棚にコンポをおいているのですが、不安そうな感じはありません!
デザインは満足です!

4 2015-08-20

満足
安かった割には丈夫そうですし、十分満足しています。

5 2015-07-31

良い!
広くて頑丈でとても使いやすいです。一体型デスクトップパソコンやプリンターを置いてもへっちゃらです。