【ポイント10倍 5/27 20時~】イームズチェ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-06
  • ダイニングテーブル用です
  • 使って2ヶ月近く経ちます。初めは黒色の定番イームズを買うつもりでした。こちらのショップでこのチェアに出会い一目惚れでしたので見た目は変わらず素敵です!座り心地も最高です。1つ難点を申しますと脚ですね。傷防止のシールを貼ってその上に脚カバーを付けてますが床がぼこぼこになります。ラグマットを置けば問題は解決すると思いますがシンプルに置きたいので他の方がどう置いてるか気になります。そ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • 組立説明書が…
  • 住所変更がきちんとされておらず危うく旧住所に届くところでしたが問合せをしたら直ぐにご対応頂けました。その節はありがとうございました。組立は大変ではありませんでしたが組立説明書の表記が詳しく無く、分かりにくかったのでこの評価とさせて頂きます。組立式だからでしょうか、脚がぐらつきます。 ・・・(続きを読む
  • prisさん
  • prisさん

4 2016-03-03

他の方のレビューにあったように、組み立ては大変でした。
でも、お値段のわりにこれは座り心地が良いです。
何より、ナチュラル系のインテリアに合うので大満足。
あと、やはり中国製なので、細部の作りは粗いです。
梱包なんかも雑だし説明書も分かりにくいです。
その点で★1つマイナスにしていますが、コスパは高いと思います。

5 2015-12-17

子供用にリピートです。
おしゃれで座りごこちもよくお勧めです。

4 2015-12-10

うれしい値段設定♡
セールで安くなっていて、ありがたい値段設定に、決めさせていただきました!まだ届いていないのですが、今から楽しみです!

• REMIYUさん
  • REMIYUさん

5 2014-09-22

憧れのイームズチェアー!!引っ越しを期にやっと手に入れました♪座面が固いのが気になり全面合皮のタイプを買おうかと思っていたけど、クッション付きを見付けて一目惚れしちゃいました!! 足の部分に黒いのがナイだけで、なんかスッキリ。座り心地も家族から好評でした♪

4 2014-09-22

ずっと前からこのチェアが欲しくて迷ってたのですが、今回はクッションつきだったので決めました。組み立てが苦手なので初めはてこずりましたが、慣れたら大丈夫です。とてもおしゃれで気にいりました。

5 2015-02-16

座り心地GOOD!
ブラックを購入。
初め説明書を理解するのに時間が掛かりましたが、分かるとあっという間に組み上がり、ガタツキも一切ありませんでした!
座り心地も大変よく、オシャレで大変気に入りました!
もう1セット購入しようか検討中です!
[受注番号]243616-20150211-0909626130

5 2015-03-09

追加購入!
以前に1度同じものを購入し、座り心地がよかったので再度2脚購入しました。
今回は1脚だけガタツキが出ましたが座ってみるとまったく気になりませんでした。
カードで買うと1000円OFFになるのも嬉しいサービスです!
[受注番号]243616-20150304-092510130

5 2014-10-27

なかなかよかった!
イームズとはちょっと違う感じですが、クッション付きで、座り心地がいいので、追加購入検討中です。

4 2014-10-26

2セット(4脚)購入しました。脚を台座に取り付ける時に注意すれば、ガタツキもなく組み立てられます。台座を座面に取り付ける前に一度、ガタツキの有無を確認することをお勧めします。座り心地も問題なく、値段的にもお買い得と思います。

4 2015-03-06

ダイニングテーブル用です
使って2ヶ月近く経ちます。初めは黒色の定番イームズを買うつもりでした。こちらのショップでこのチェアに出会い一目惚れでしたので見た目は変わらず素敵です!座り心地も最高です。1つ難点を申しますと脚ですね。傷防止のシールを貼ってその上に脚カバーを付けてますが床がぼこぼこになります。ラグマットを置けば問題は解決すると思いますがシンプルに置きたいので他の方がどう置いてるか気になります。そうは言っても好きな椅子なので2ヶ月経過しましたがまた頼もうと思ってます。

• umi168さん
  • umi168さん

5 2015-05-15

組み合わせ簡単、しかも座りごこちがいいです

4 2015-05-03

スタイリッシュで実用的
座面が広くクッション付きで快適。何より背面の腰から背中へのカーブのフィット感がきにいりました。星を4つにしたのは組み立て方の説明がわかりにくかったから、それ以外は満足です。

4 2015-04-23

1脚だけ多少のガタツキあり。ちょっと手を加えれば止まる程度。値段も安いし、まあ納得かな?と言う感じ。
座り心地、雰囲気は◎

5 2015-04-02

買って正解♪
説明書が分かりにくいです。プレートを取り付ける前に気づいたガタツキはボルトを最後まで締めるとなくなりました。座り心地は満足です。リピートを考えてます。

5 2015-03-06

座りごごち、最高です
クッション付は痛くなく、座り心地最高です。脚のデザインもスッキリしています。黒・白を1セットずつ購入しましたが、我が家のリビングにピッタリです。