【銀河家具】ダイニングセット 5点 ダイニ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-24
  • きれいで使いやすそうです
  • 部屋を明るくしたいのでナチュラルを購入。写真通りで特に傷もなく、素敵なデザインです。椅子のクッションも安っぽくないです。 ただ、テーブルが高いわりに足が細いので(そういうデザインといえばそうですが)ぐらぐらして子供がいる我が家では強度が心配です。もう一本添え木がほしいかな。子供が机の上に載らないように祈るばかりです。 組み立ては、主人にやってもらいましたが、わりと慣れている人です ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-01
  • 色 ナチュラルを購入
  • テーブルの色はとても素敵です。白っぽい茶色。ただ、テーブルの台と、それを支える部分のきの色や椅子の各部の色が濃かったり薄かったりでかなりの差があります。それに以前のレビューでも指摘があったのに、テーブルの裏に直接ホチキスで部品などがとめてあり、配慮の無さに呆れました。既に改善しているだろうと、勝手に思っていたのが間違いでした。でもこの値段でこの商品なら、私としてはとても気に入っ ・・・(続きを読む
  • 345楽天さん
  • 345楽天さん

4 2015-10-07

届くのも早かったし、組み立ても簡単!
お値段もお値打ちですが、角のところキズがありまして、気になりま〜す。

4 2015-08-24

きれいで使いやすそうです
組み立ては、主人にやってもらいましたが、わりと慣れている人ですが2時間くらいかかっていました。私も最初いすを組み立てましたが、難しいのでやめました。素人だと根気がいると思います。
しかし、このお値段でこの質には満足です。

4 2016-06-27

コスパが良い!
この値段だと、もう少しちゃっちい商品が多い中で、しっかりとした商品でした!
木製なら良くあるのですが、クッションもついていてこの価格!
組み立ても、女性1人で難なく完成しました!
道具はプラスドライバーのみで簡単でした♪
ぐらつき等、レビューを見て心配していましたが、全く問題ありませんでした。
唯一、テーブル裏に直接ホッチキスでの梱包方法にはがっかりしました。
針が抜けきらずに折れたので、ケガをしないか心配です。

5 2015-11-01

届きました。
お安く満足行く買い物が出来ました。組み立ては、結構時間かかりました。

4 2016-05-17

安かったけど組み立てが結構きついです。
電動の道具があれば大丈夫かなと思いますが。

4 2016-04-28

部品がたくさんあって大変だったけど、デザインは気に入ってます。 部屋の雰囲気もだいぶ変わりました。

4 2016-04-27

ダイニングテーブル
商品はとても、よかったです☆配送していただいた方もとても親切でした。組み立ての時にネジがあわなかったり…しましたがなぜかいろいろ部品を交換すると出来上がりました。笑 それでも、満足です☆

5 2016-04-01

実家用に
頼まれて購入です。
コンパクトなダイニングセットが欲しいとの事で。
コンパクトでいい感じです。

• lily6688さん
  • lily6688さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-03-23

組み立てはちょっと難しいです、とても素敵な色です。

5 2016-02-06

良い買い物
組み立てが少し大変でしたが、値段と品質を加味して判断すれば、かなり良い買い物でした!

4 2016-01-27

安い!
椅子4脚にテーブルまでついてこの値段は安い!
質も値段の割に良いです(^^)
ただ組み立ての説明書が簡潔にしか書かれてなくて最初わかりづらかったです。なんとか見ながら組み立てましたが…

• 金888さん
  • 金888さん

5 2016-01-20

安いですので心配してましたが実際に見て立派でした。買ってよかったど思います。

5 2016-01-14

女性1人で組み立てたので一時間かかりました。でも丈夫そうです。色も高さも想像通りだったので満足です。

4 2015-12-29

気に入ってます
迅速なご対応、ありがとうございます。
娘夫婦への贈り物で、とても気に入ってもらえました。
手頃な値段の割には、造りもしっかりしています。

• 美美9339さん
  • 美美9339さん

4 2015-12-28

とても綺麗です、配送も早く
二人で組み合わせて、1時間で完成。とても綺麗です、配送も早いです