【銀河家具】マッサージベッド マッサージ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-19
  • 良い
  • 家族で精油を使う施術をする為、今まで床にマットを敷いてやってましたが、やはり台はあった方が楽なので購入。何店舗か見比べ、こちらが一番お安く、またポイントも付いたのでお得でした。軽量とありますが、重いことは重いですね。納品書も何もなく、現品だけが箱に入り届きましたが、まあ問題なしです。幅は男性には狭いですが、長さはあるのでこちらも問題なし。女性には問題ない幅です。色もホワイトにピ ・・・(続きを読む
  • wdct131522さん
  • 3 2014-08-17
  • とりあえず使うなら、こんなもんでしょ!
  • 急遽、ブロック大会にトレーナー帯同が決まり携帯ベッドを探したところ、安価な本商品が目に止まり発注しました。案内よりも納品が早く、直前の注文であったために助かりました。商品本体は、木製でベッドの足が細く耐久性は少々心配な感じです。また、アームサポート接合部が木製の細い棒状なので、下手に体重をかけると簡単に折れそうです。また、ほかのレビューにも書かれていますが、商品を出した時の合成 ・・・(続きを読む

4 2016-11-04

力を加えるとギシギシ
まずまず満足はしています。初めて折りたたみ式を使ったので他と比べることはできませんが、やっぱり据え置きタイプのベッドとは違うなとは感じました。

4 2016-11-01

商品はとてもよかったです。
ただ、少し重たいなと感じました。

5 2016-10-07

安い
使いやすさもデザインも良かったです。
足が弱そうな所は少し不安ですが、安価な点もあり、全体的な評価としては満足です。

4 2016-09-19

思ったより、重かった
思っていたより重かったので、最初、びっくりしてしまいましたが、生地もしっかりしてて、いい買い物だったのでは、、、と思っています。
まだ、使用はしてないのですが、期待大なので星4です。

4 2016-07-25

組み立ても簡単でしたし配送も早かったです!

4 2016-06-25

従来品より軽くて小さいです
従来品より随分小さくて軽いと思いました。ここまで小さいサイズが売られるようになったのか、と思いました。大柄な男性の利用にはオプションの肘つきとヘッドレストが必要かと思います。デザイン的にはかっこよかったですが、耐久性はまだ分からないので星4つにしました。

4 2015-12-19

いいお買い物をしました。
価格を考えると満足です。
他の方のレビューにもありましたが、ただ、少し軋む音が気になるかな〜と思います。

5 2015-01-26

しっかりしてます
ピンク/アイボリーを購入しましたが、アイボリーはホワイトでした。でも可愛いです。出張サロンに使うので普段はコンパクトに片付けておけます。
軽いと言っても、しっかりとした作りなので、重さは十分ありました。高さ調節も簡単です。組み立ても慣れれば早く出来そうです。
カバーにも持ち手とキャスターがあると、もっと嬉しいです。でも皆さんのレビュー通りの良い品物でした。

5 2014-12-09

可愛い
在庫が無く届くまで、
時間が掛かった分
余計に楽しみで楽しみで、
商品が届き中を開けて見ると
想像以上にしっかりしていて
値段以上の商品でした\(^o^)/
色わピンクにしたのですが
写真と同様に可愛いかったです♪
使うのが楽しみです。
付属の鞄もしっかりしていて
よかったです!
袋にキャスターがついていれば
本当に完璧でした。。
けど見た目使い易さ値段
本当にどれも最高の商品でした。

4 2015-05-19

使いやすいです!
3台目の購入です。
一番の利点は、持ち運びに便利な大きさ。幅はレディースでも少し狭いですが、アームを取り付ければ問題なく施術出来ます。
高さ調節も簡単で、組み立ても一人で出来ます。

4 2015-09-07

快適エステベッド
適度な硬さで、つい気持ちよくて寝てしまうくらい快適。
エステシャンにもやりやすいと好評です。
カラーも明るくてきれいです。

4 2015-04-18

アロママッサージ用
ホワイトは、もっとオフホワイト系かと思いましたが、結構白かったです。
ピンクもはっきりしていて、かわいいです。
重いですが、持ち運びは出来ます。
出張アロママッサージで使っています。

5 2014-12-11

満足です。
思っていたよりしっかりしたつくりです。寝心地も悪くないです。
お値段からするとすごく満足です。
組立も一人で簡単にできました。
かなりかさばる+重いので、簡単に持ち運びというのは難しそうですが…。このくらいの重さがないと反対に不安定だと思います。

5 2014-12-09

使うが楽しみです。
商品が届きました。
思ったより持ち運びも大変ではなく、
簡単にセットできてとてもいいです。
お値段も含めとても満足しております。

5 2015-06-20

マッサージベッド 軽い
毎日朝晩使っています。
いまに置いてあるので、動かしますが軽いので楽です。75キロの夫が乗ってマッサージしても歪まず、とても使いやすいです。足の高さも楽に変えられます
。安く買えてよかったです