500円オフクーポン+エントリーでポイント5...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-19
  • 良い
  • 家族で精油を使う施術をする為、今まで床にマットを敷いてやってましたが、やはり台はあった方が楽なので購入。何店舗か見比べ、こちらが一番お安く、またポイントも付いたのでお得でした。軽量とありますが、重いことは重いですね。納品書も何もなく、現品だけが箱に入り届きましたが、まあ問題なしです。幅は男性には狭いですが、長さはあるのでこちらも問題なし。女性には問題ない幅です。色もホワイトにピ ・・・(続きを読む
  • wdct131522さん
  • 3 2014-08-17
  • とりあえず使うなら、こんなもんでしょ!
  • 急遽、ブロック大会にトレーナー帯同が決まり携帯ベッドを探したところ、安価な本商品が目に止まり発注しました。案内よりも納品が早く、直前の注文であったために助かりました。商品本体は、木製でベッドの足が細く耐久性は少々心配な感じです。また、アームサポート接合部が木製の細い棒状なので、下手に体重をかけると簡単に折れそうです。また、ほかのレビューにも書かれていますが、商品を出した時の合成 ・・・(続きを読む

4 2015-09-07

快適エステベッド
適度な硬さで、つい気持ちよくて寝てしまうくらい快適。
エステシャンにもやりやすいと好評です。
カラーも明るくてきれいです。

5 2015-08-29

お買い得
商品届いて早速使いました。値段の割にしっかりしていて安定感もありお買い得でした!ありがたいです。

4 2016-06-25

従来品より軽くて小さいです
従来品より随分小さくて軽いと思いました。ここまで小さいサイズが売られるようになったのか、と思いました。大柄な男性の利用にはオプションの肘つきとヘッドレストが必要かと思います。デザイン的にはかっこよかったですが、耐久性はまだ分からないので星4つにしました。

4 2015-12-19

いいお買い物をしました。
価格を考えると満足です。
他の方のレビューにもありましたが、ただ、少し軋む音が気になるかな〜と思います。

5 2015-11-19

良かった
安いのにすごくしっかりしていてとても良い商品と出会えました❤

• skmchさん
  • skmchさん

4 2015-11-18

いい感じ
娘の練習のため買いました。ブラウンを購入しましたが落ち着いていい色です。
軽量とはいえ私には重かった( ̄▽ ̄;)
まだ使用してないので使用感はわかりませんが、娘にエステマッサージしてもらうのが楽しみです

5 2015-11-15

安く購入できてよかったです。商品はしっかりしていて、使いやすかったです

5 2015-10-21

思ってた通り
安くて良い商品でした使うのに異常は見られません

4 2015-10-08

よいです
商品はコンパクトでつかいやすいです!
消臭剤?のビーズの袋が破れてて大変なことになりましたが…

4 2015-10-03

いい感じ☆
置き場所さえ困らなけば簡易的でとても使いやすいと思います。

• woody9999さん
  • woody9999さん

5 2015-09-28

使いやすい♪
入荷の時期が遅延して予定より遅れて届きましたが、商品はなかなか良かったです。
幅が少々狭いのでお部屋に出しても圧迫感がありません。

5 2015-09-23

めっちゃ良い
この値段でこの作りゎ申し分ない!!!かって良かったー!!

5 2015-09-08

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

4 2015-08-30

満足
いい買い物をしたと思います。
組み立てはとても簡単で到着してから毎日利用しています。ただ、持ち運ぶには女性だとやはり重たいです。
商品自体にはとても満足しています。

5 2015-08-18

とてもいい
家でのアロマトリートメント用に購入しました。価格の割には想像以上にしっかりした作りだったので安心しました。