【銀河家具】ソファ ソファー 1人掛け ファ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-08
  • 組み立てが…
  • 無事に届きました!部屋の雰囲気にも合っていてとても満足です&#9835 ;ベージュかグレーで迷ってグレーを注文しました。少しだけ青みがかっていて、落ち着いた色です。グレーにして正解でした(^_^)座り心地もよいです。私は背が小さいので、背もたれにクッションを挟むとピッタリでした◎商品自体は大変満足なのですが…、組み立てが大変でした^_^;ネジ穴がズレていたので、家族三人がかりで組み立てま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-11
  • 商品は良いが
  • 商品(注文番号:243616-201 41002-0240 74108)は良いとの印象です。色(赤を購入)もデザインも悪くなく、ほぼ写真通りでした。設置場所へ移送する関係で組み上げておりませんが、何とかなると思います。ですが、紙切れ一枚の説明書は、あまりにもシンプルですね。残念なことが2つありました。1つは、手掛の裏に『MADE IN CHINA』の刻印あり。。。目立たないが、せめて座面裏にして欲しかった。もう一つは、 ・・・(続きを読む
  • こたろ♪さん

5 2016-08-21

しっかりとした椅子です。
昨日(8/20)商品が届きました。妻のために購入しました。、
思ったより軽く、組み立て前の状態のときは、「大丈夫かな」と、少し心配でした。実際に組み立ててみると案外しっかりしていました。妻は「座面が広い」と喜んでいました。組み立てに力が必要なので、女性一人では難しいかなとは思いますが、1万円以下であることを考えると、コストパフォーマンスはとても良いと感じています。もう1脚購入しようか、と妻と相談中です。

• snh6514さん
  • snh6514さん

5 2016-05-28

見た目がとても良い感じです
組み立て所要時間は一人で20分くらいでした。木の脚の曲がり具合が北欧風で価格も安く費用対効果は高いです。ベージュを買いましたが画像の通りの色です。薄いグレーのような色合いです。脚の裏はそのままでは床に傷がつくので傷防止を貼りました。快適です

4 2015-10-12

かわいいです
グリーンが欲しかったのですが、迷っている間に在庫がなくなっていたのでレッドを購入しました。
思ったよりは朱色っぽくなく、深めの赤で良かったです。
組立は他の方のレビューを参考に、少しずつボルトを締めるようにてなんとか一人で組立ました。
4つ目がなかなか入らなくて四苦八苦しましたが、皆さんのレビューを先に読んでいて良かったなと。
座り心地はなかなか良いです!

5 2016-06-08

満足です
届きました、大変満足です。また機会があれば購入します。

5 2016-04-15

グレーとベージュのどちらにしようか迷いましたがベージュで正解でした。ナチュラルな感じが我が家の内装とマッチしたと思います。
注文番号:243616-20160330-0707675212

4 2016-01-23

色はとてもよかったです。
とてもよかったです、が、組み立てにくかったです足をぐっとよせないとネジ穴に入らなく、ネジ穴もなぜか2ヶ所空いてるものもありました

5 2016-01-15

満足です。
色合い・・満足です。デザイン・・満足です。組み立て・・20分程かかりましたが、付属の6角レンチが小さすぎて、力が入り難く、自宅のものを使用。背中部分の角度がもう少し、傾いていても良いかも。

5 2015-12-04

素敵なデザイン★
素晴らしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2015-11-27

再度買いました
前回の購入では組み立てが大変でした。今回は片方の手摺はねじをするのが前回と同様に大変でしたが、もう片方はねじ穴が気持ちよくぴったりしていて簡単にできました。
当たりはずれがあるようです。傷などなく完成品は良いです。

• ゆみ7403さん
  • ゆみ7403さん

4 2015-11-23

心地よし
コーヒーショップようなソファーで落ち着けます。

4 2015-09-15

遅くなりました汗
243616-20150906-0301277114
注文から発送までがとても早かったデス♪゛
膝の悪い父へのプレゼントに購入し、
とても喜ばれました?(´∀`)/

5 2015-09-14

注文後すぐに届きました!色もかわいく座り心地もとても良いです。
ただ組み立てるのがたいへんでした。

5 2015-09-13

気に入りました
グリーンを購入しました。色・デザインとも思った通りで気に入りました!
組み立ては、ねじ穴が合わず一苦労しましたが、ひとりで出来たので良しとします。
(一緒に購入したテレビ台の方が組み立てが簡単でした。)
クッションは固めですが、長く使用できるように大事に扱っていきたいと思っています。

5 2015-09-09

値段の割にデザインもオッケー!
また機会がありましたら利用いたいです。

4 2015-09-27

組み立て
お店の対応、迅速で良かったと思います。
商品は、座り心地はオッケー。
組み立てはコツを掴めば簡単だけど、片足で四苦八苦して見つけた感じです。絵付きで、コツみたいなものの解説があれば有難い。