4 2014-12-24

デザインが気に入りました。
デザインが気に入り購入。配送がとても速かったです。
所々木の処理が甘いのはお値段相応ですが、座り心地はとても良く満足してます。
組み立て自体は他の方のレビューを参考にボルトを全部さしてから行ったので、さほど苦労もなく、ぐらつきもありません。
背もたれと、座る部分がボルト二本で支えられているのを考えると少し不安ですが、大事に使いたいと思います。

5 2015-02-01

気に入りました
組立は簡単でよかったのですが、なかなかピタリとネジが入ってくれないので、四苦八苦しながらで大変でした。
使い心地はゆったりとしていて思ったよりもかなり良く、満足です。

4 2015-01-17

思ってたよりいい
もっと安っぽくてグラグラしそうな感じかと思ってたけど、実際には思ってたよりよかった。
でも作るのはまあまあ疲れたし、手が痛くなった。
全体的には満足してます。

4 2015-04-08

組み立てが…
無事に届きました!
部屋の雰囲気にも合っていてとても満足です♫
ベージュかグレーで迷ってグレーを注文しました。
少しだけ青みがかっていて、落ち着いた色です。グレーにして正解でした(^_^)
座り心地もよいです。私は背が小さいので、背もたれにクッションを挟むとピッタリでした◎
商品自体は大変満足なのですが…、組み立てが大変でした^_^;
ネジ穴がズレていたので、家族三人がかりで組み立てました。みな手先は器用な方ですが、それでも苦戦しました(笑)
苦労して組み立てたので、大事に使っていきたいと思います!ありがとうございました(^_^)♫

5 2015-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用に購入
本を読んだり、テレビを見るのに便利そうなので購入してみました。まだ届いていませんが、レビューで割引になるのも魅力です。他の人のレビューで、組み立て時にいろいろあったそうですが頑張ってみます。届いて使用したら、追加レビューします。
商品届いて、組み立ても簡単でした。テレビをゆっくり見れると喜んでます。リピートしたいです。

4 2017-04-09

組み立てに苦労して引越し屋さんに手伝ってもらいました。
座り心地は良いです。

5 2016-08-21

しっかりとした椅子です。
昨日(8/20)商品が届きました。妻のために購入しました。、
思ったより軽く、組み立て前の状態のときは、「大丈夫かな」と、少し心配でした。実際に組み立ててみると案外しっかりしていました。妻は「座面が広い」と喜んでいました。組み立てに力が必要なので、女性一人では難しいかなとは思いますが、1万円以下であることを考えると、コストパフォーマンスはとても良いと感じています。もう1脚購入しようか、と妻と相談中です。

4 2015-10-12

かわいいです
グリーンが欲しかったのですが、迷っている間に在庫がなくなっていたのでレッドを購入しました。
思ったよりは朱色っぽくなく、深めの赤で良かったです。
組立は他の方のレビューを参考に、少しずつボルトを締めるようにてなんとか一人で組立ました。
4つ目がなかなか入らなくて四苦八苦しましたが、皆さんのレビューを先に読んでいて良かったなと。
座り心地はなかなか良いです!

4 2015-08-27

やっと届きました
受注番号 243616-20150721-031034338
購入日時 2015年7月21日 22時6分48秒
シンプルライフを目指してリビングからソファをなくして、1人掛けのこの椅子を購入しました
お値段も手頃でおしゃれです
ただ…到着まで1ヶ月以上掛かり、夏が終わってしまいました
あらかじめわかっていたことですし、人気なので仕方ないのですが

4 2015-07-31

医師から、椅子の生活を勧められ…
予定日より、早く届いてビックリしましたし嬉しかったです。
手にも力がないので、組み立てに時間がかかりましたが、思っていたより大きくて、嬉しい誤算です。明るくて、ゆったりできます。欲しい大きさに、ぴったりでした。ありがとうございます。軽くて明るいので、部屋が広ければ、ソファもよかったかなぁ。

5 2017-07-02

母に購入したのですが、とても座り心地がよかったようです。立ち上がりも苦にならなかったようです。

5 2016-06-08

満足です
届きました、大変満足です。また機会があれば購入します。

• snh6514さん
  • snh6514さん

5 2016-05-28

見た目がとても良い感じです
組み立て所要時間は一人で20分くらいでした。木の脚の曲がり具合が北欧風で価格も安く費用対効果は高いです。ベージュを買いましたが画像の通りの色です。薄いグレーのような色合いです。脚の裏はそのままでは床に傷がつくので傷防止を貼りました。快適です

5 2016-04-15

グレーとベージュのどちらにしようか迷いましたがベージュで正解でした。ナチュラルな感じが我が家の内装とマッチしたと思います。
注文番号:243616-20160330-0707675212

4 2016-01-23

色はとてもよかったです。
とてもよかったです、が、組み立てにくかったです足をぐっとよせないとネジ穴に入らなく、ネジ穴もなぜか2ヶ所空いてるものもありました