5 2014-11-10

送料込みで、このお値段、品質で大満足です
しっかりしたつくりで、新しく取り替えたソファの肘掛部分とほとんど同じ茶色だったので、部屋に統一感も出ました。
当初、ソファの肘掛が黒だと思っていたので、黒を注文したのですが、茶色だったので、大急ぎで色の変更をしたら、きちんと即対応してくださいました。
もの入れにもでき、来客時に自分が座る方に使えるなと思います。
一人がけも、同じ茶色でリピするつもりです。
うちは、床が傷つきやすきので、フェルトを貼りました。

5 2014-11-29

大満足
パソコンを使う際の椅子替わりにとネットでいろいろ検索していて見つけました。
高さも幅もピッタリで、買ってよかったです。
IVORYを買いましたが、画面で見るよりもう少しクリーム色っぽい感じでした。
座り心地は、適度な硬さでちょうどいいですし、収納も思ったより入りそうで大満足です。
届くまでに少し時間はかかりましたが、初めの予定通りでした。

5 2014-09-28

しっかりした作りで満足
商品切れでかなり待ちましたが、届いたものを見て大満足です。ブラウンを2個購入しました。収納としても便利ですし、私のお昼寝用にも役立ちそうです。畳ベンチを買おうかと迷いましたが洋風の部屋には合わないのでこちらにして良かったです。お値段もお手頃でしたし。商品を取り出す時に危うく中を傷つけそうになりましたので底から開けたほうが間違いなしです。

5 2014-07-02

前に別のショップで買ったボックススツールが良かったので、もう一つほしかったのですが在庫切れのため、この商品を探して注文しました。8月上旬入荷予定なので、まだ届いていませんが、期待しています。届いたらまたレビューします。
7月下旬に届きました。高級感のある座面で造りもしっかりしていて、座リ心地もいいです。ごちゃごちゃしたものをしまって、部屋がスッキリしました。
[受注番号]243616-20140622-0404640133

5 2018-12-15

2個では寝転ぶのにしんどいので追加で2個買います!

5 2018-09-20

満足です
容量は大きいし材質も良かったです。また購入します

5 2017-09-08

5日の23時に注文して、7日に届きました。
発送が早くてびっくりしました。
商品は大きいけど軽い。中はランドセルも入る大きさで満足しています。

5 2017-03-12

作りもしっかりしていて収納力も見た目も良く座り心地もとても良いです。大満足です。

5 2017-01-26

細かい物を片付けるのに購入しました。
見た目もシンプルで、座り心地も安定していて
良かったです。

5 2015-03-04

たっぷり入ります
指定日に届けていただき、ありがとうございました。
中身がたっぷり入って、本などを中に入れました。
普段はイスとして使用し、157cmの私は座るとちょうど良い高さです。
サイズ違いか、同じサイズをもうひとつ購入しようか迷っています。
狭い部屋にピッタリです。
ブラウン、おすすめです。

5 2014-12-13

軽量 大容量 高級感
こちらが送料含め最安値では?
クッションもよく、見た目もお値段以上だと思います。
とにかくよく入る!
ゴチャゴチャして存在感を主張していたぬいぐるみさん達にお入り頂き、子供部屋がすっきりしました。
二つ並べて、リビングとおもちゃ部屋を間仕切りし、おもちゃの流入を阻止しています。

5 2014-12-08

よかった〜
同じ形のものを10年使いボロボロになったので買い替え…
アイボリーが売り切れだったのでブラウンにしましたが、部屋が落ち着いた雰囲気になりとても良かったです。
ものも思っていたよりしっかりしていて価格より高級感がありますo(^_^)o

5 2014-12-07

満足しています。
2人掛けを探していて購入しました。
サイズ的にも座り心地も非常に気に入りました。
商品の話ではないですが、注文から商品が届くまで非常に時間がかかりもう少し早ければよかったと思います。

5 2016-12-15

しっかりとした商品で、これだけのものをこの価格で手に入るのはすごいです。
購入後、配送が勝手に延期になっていたので、それは残念です。

5 2016-10-28

喜んでくれました
プレゼントしたらすごく喜んでくれました
写真通りかわいいかった見たいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドオットマン