【銀河家具】スツール 収納スツール ボック...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-12

作りもしっかりしていて収納力も見た目も良く座り心地もとても良いです。大満足です。

• cici38さん
  • cici38さん

4 2017-01-26

注文番号:243616-20161227-0747525384
最初は1人掛けを買ってみて、大きさや収納量を試してから
2人掛けを購入しました。
たっぷり入るし、隠し収納の様で目障りにならないのが良いですね。
もう一つ購入するか悩み中です。

5 2017-01-26

細かい物を片付けるのに購入しました。
見た目もシンプルで、座り心地も安定していて
良かったです。

5 2016-12-15

しっかりとした商品で、これだけのものをこの価格で手に入るのはすごいです。
購入後、配送が勝手に延期になっていたので、それは残念です。

4 2016-11-23

安心出来ました。(⌒‐⌒)
大物の家具だったので、運送時に商品が傷ついたりしないか心配でしたが、梱包がしっかりされていて安心しました。キレイな状態で届いたのでよかったと思います。

5 2016-10-28

喜んでくれました
プレゼントしたらすごく喜んでくれました
写真通りかわいいかった見たいです

5 2016-09-28

良かったです!
軽くて移動もらくらく、コメントに多かったような変なニオイもありません。座っても安定していて丈夫そうだし、重宝しそうです。

• lalaokayさん
  • lalaokayさん

4 2016-05-26

概ねよし
すこし匂いがしますが、ベランダで二日置いてたら、ほとんど匂いがなくなりました。ものはそれなりにしっかりしていると思います。

• @kotamaさん
  • @kotamaさん

4 2016-04-18

しっかりした作りです
値段以上にしっかりした作りに大変満足しております。
自分は普段着を入れようと購入しましたが、ちょっと匂いが気になりました。

5 2016-01-25

座り心地もいいし、中もしっかりしてるし、リピしようかなぁと思ってます。
色も良かったです。お値段以上だと思います。

5 2016-01-10

たくさんはいる
容量が多いのでかなりの収納になります。椅子にもなるし、使いやすいです。

5 2015-12-13

まだ、商品届いてないのですが同じスツールの一人用があって二人用も欲しいと思って購入しました。一人用でも沢山物が入ります。
ブランケットやクッション入れにしようかな。

4 2015-11-03

子供のおもちゃ入れ
こまごましたおもちゃを片付けるに購入。シンプルでリビングにぴったりです。

5 2015-10-06

割としっかりしてます
思ったよりしっかりとした造りで、とても良い品物です。
収納としての容量も十分でとても良かったです。

5 2015-08-23

思ったより作りがしっかりしていて高級感もありました。