【ポイント10倍 5/27 20時~】スツール 収納...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-06

同じタイプの1人用のスツールに合わせて今回は2人用を購入。
なかなかこのサイズが見つからず苦労しました。
デザインはキュートな感じがします。
配送もスムーズよかったです♪

• lalaokayさん
  • lalaokayさん

4 2016-05-26

概ねよし
すこし匂いがしますが、ベランダで二日置いてたら、ほとんど匂いがなくなりました。ものはそれなりにしっかりしていると思います。

• @kotamaさん
  • @kotamaさん

4 2016-04-18

しっかりした作りです
値段以上にしっかりした作りに大変満足しております。
自分は普段着を入れようと購入しましたが、ちょっと匂いが気になりました。

5 2016-01-25

座り心地もいいし、中もしっかりしてるし、リピしようかなぁと思ってます。
色も良かったです。お値段以上だと思います。

5 2016-01-10

たくさんはいる
容量が多いのでかなりの収納になります。椅子にもなるし、使いやすいです。

5 2015-12-13

まだ、商品届いてないのですが同じスツールの一人用があって二人用も欲しいと思って購入しました。一人用でも沢山物が入ります。
ブランケットやクッション入れにしようかな。

4 2015-11-03

子供のおもちゃ入れ
こまごましたおもちゃを片付けるに購入。シンプルでリビングにぴったりです。

5 2015-10-06

割としっかりしてます
思ったよりしっかりとした造りで、とても良い品物です。
収納としての容量も十分でとても良かったです。

5 2015-08-23

思ったより作りがしっかりしていて高級感もありました。

5 2015-08-20

高級感があります♪
とても頑丈で高級感があります!
収納もかなりの量が入ります。購入してよかったです♪

5 2015-08-16

思っていた以上に良かったです。
値段が安いのでそんなに期待はしていなかったのですが、非常にシックで高級感もありきちんとした商品でした。リビングのすき間にピッタリとはまりブラウンのソファとマッチしています。

4 2015-07-25

子供部屋用に買いました。
リビングのソファの色に合わせてブラックを買いました。値段の割に見た目はいいと思います。収納スペースも十分で、思いのほか座面もしっかりしています。買ったばかりですので、これからどれだけへたるかわかりませんが・・。みなさんおっしゃってますが、収納のニオイは若干気になります。おおむね満足です。

4 2015-06-11

質感や艶がいい!
座り心地もよく、重みもあり安定感があります!
見た目は、落ち着きがあり、イメージとぴったりで嬉しいです!!中の収納もけっこうあり、助かります。

5 2014-11-29

大満足
パソコンを使う際の椅子替わりにとネットでいろいろ検索していて見つけました。
高さも幅もピッタリで、買ってよかったです。
IVORYを買いましたが、画面で見るよりもう少しクリーム色っぽい感じでした。
座り心地は、適度な硬さでちょうどいいですし、収納も思ったより入りそうで大満足です。
届くまでに少し時間はかかりましたが、初めの予定通りでした。

5 2014-11-10

送料込みで、このお値段、品質で大満足です
しっかりしたつくりで、新しく取り替えたソファの肘掛部分とほとんど同じ茶色だったので、部屋に統一感も出ました。
当初、ソファの肘掛が黒だと思っていたので、黒を注文したのですが、茶色だったので、大急ぎで色の変更をしたら、きちんと即対応してくださいました。
もの入れにもでき、来客時に自分が座る方に使えるなと思います。
一人がけも、同じ茶色でリピするつもりです。
うちは、床が傷つきやすきので、フェルトを貼りました。