【銀河家具】スツール 収納スツール ボック...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-23

安心出来ました。(⌒‐⌒)
大物の家具だったので、運送時に商品が傷ついたりしないか心配でしたが、梱包がしっかりされていて安心しました。キレイな状態で届いたのでよかったと思います。

5 2016-10-28

喜んでくれました
プレゼントしたらすごく喜んでくれました
写真通りかわいいかった見たいです

5 2016-09-28

良かったです!
軽くて移動もらくらく、コメントに多かったような変なニオイもありません。座っても安定していて丈夫そうだし、重宝しそうです。

• lalaokayさん
  • lalaokayさん

4 2016-05-26

概ねよし
すこし匂いがしますが、ベランダで二日置いてたら、ほとんど匂いがなくなりました。ものはそれなりにしっかりしていると思います。

• @kotamaさん
  • @kotamaさん

4 2016-04-18

しっかりした作りです
値段以上にしっかりした作りに大変満足しております。
自分は普段着を入れようと購入しましたが、ちょっと匂いが気になりました。

5 2016-01-25

座り心地もいいし、中もしっかりしてるし、リピしようかなぁと思ってます。
色も良かったです。お値段以上だと思います。

5 2016-01-10

たくさんはいる
容量が多いのでかなりの収納になります。椅子にもなるし、使いやすいです。

5 2015-12-13

まだ、商品届いてないのですが同じスツールの一人用があって二人用も欲しいと思って購入しました。一人用でも沢山物が入ります。
ブランケットやクッション入れにしようかな。

5 2015-03-04

たっぷり入ります
指定日に届けていただき、ありがとうございました。
中身がたっぷり入って、本などを中に入れました。
普段はイスとして使用し、157cmの私は座るとちょうど良い高さです。
サイズ違いか、同じサイズをもうひとつ購入しようか迷っています。
狭い部屋にピッタリです。
ブラウン、おすすめです。

5 2014-12-13

軽量 大容量 高級感
こちらが送料含め最安値では?
クッションもよく、見た目もお値段以上だと思います。
とにかくよく入る!
ゴチャゴチャして存在感を主張していたぬいぐるみさん達にお入り頂き、子供部屋がすっきりしました。
二つ並べて、リビングとおもちゃ部屋を間仕切りし、おもちゃの流入を阻止しています。

5 2015-04-17

オススメです。
レビューを見て買いました。
リピートしていたり皆さんかもう一個欲しいとの事なので初めから二個買いました。
高級感があり座り心地もいいです。
本当にオススメです。

4 2015-04-07

収納チェア
狭い家にはソファーが2つあるとジャマだし、でも夏はもう一つ欲しいし、、、と考えた結果、こちらを色違いで4つ購入しました。まだ寒いので配置はしておりませんが、早く並べてみたいです。

4 2015-11-03

子供のおもちゃ入れ
こまごましたおもちゃを片付けるに購入。シンプルでリビングにぴったりです。

5 2015-10-06

割としっかりしてます
思ったよりしっかりとした造りで、とても良い品物です。
収納としての容量も十分でとても良かったです。

5 2015-08-23

思ったより作りがしっかりしていて高級感もありました。