【銀河家具】スツール 収納スツール ボック...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lalaokayさん
  • lalaokayさん

4 2016-05-26

概ねよし
すこし匂いがしますが、ベランダで二日置いてたら、ほとんど匂いがなくなりました。ものはそれなりにしっかりしていると思います。

• @kotamaさん
  • @kotamaさん

4 2016-04-18

しっかりした作りです
値段以上にしっかりした作りに大変満足しております。
自分は普段着を入れようと購入しましたが、ちょっと匂いが気になりました。

5 2016-01-25

座り心地もいいし、中もしっかりしてるし、リピしようかなぁと思ってます。
色も良かったです。お値段以上だと思います。

5 2016-01-10

たくさんはいる
容量が多いのでかなりの収納になります。椅子にもなるし、使いやすいです。

5 2015-12-13

まだ、商品届いてないのですが同じスツールの一人用があって二人用も欲しいと思って購入しました。一人用でも沢山物が入ります。
ブランケットやクッション入れにしようかな。

4 2015-11-03

子供のおもちゃ入れ
こまごましたおもちゃを片付けるに購入。シンプルでリビングにぴったりです。

5 2015-10-06

割としっかりしてます
思ったよりしっかりとした造りで、とても良い品物です。
収納としての容量も十分でとても良かったです。

5 2015-08-23

思ったより作りがしっかりしていて高級感もありました。

5 2015-08-20

高級感があります♪
とても頑丈で高級感があります!
収納もかなりの量が入ります。購入してよかったです♪

5 2015-08-16

思っていた以上に良かったです。
値段が安いのでそんなに期待はしていなかったのですが、非常にシックで高級感もありきちんとした商品でした。リビングのすき間にピッタリとはまりブラウンのソファとマッチしています。

5 2014-11-29

大満足
パソコンを使う際の椅子替わりにとネットでいろいろ検索していて見つけました。
高さも幅もピッタリで、買ってよかったです。
IVORYを買いましたが、画面で見るよりもう少しクリーム色っぽい感じでした。
座り心地は、適度な硬さでちょうどいいですし、収納も思ったより入りそうで大満足です。
届くまでに少し時間はかかりましたが、初めの予定通りでした。

5 2014-11-10

送料込みで、このお値段、品質で大満足です
しっかりしたつくりで、新しく取り替えたソファの肘掛部分とほとんど同じ茶色だったので、部屋に統一感も出ました。
当初、ソファの肘掛が黒だと思っていたので、黒を注文したのですが、茶色だったので、大急ぎで色の変更をしたら、きちんと即対応してくださいました。
もの入れにもでき、来客時に自分が座る方に使えるなと思います。
一人がけも、同じ茶色でリピするつもりです。
うちは、床が傷つきやすきので、フェルトを貼りました。

5 2014-09-28

しっかりした作りで満足
商品切れでかなり待ちましたが、届いたものを見て大満足です。ブラウンを2個購入しました。収納としても便利ですし、私のお昼寝用にも役立ちそうです。畳ベンチを買おうかと迷いましたが洋風の部屋には合わないのでこちらにして良かったです。お値段もお手頃でしたし。商品を取り出す時に危うく中を傷つけそうになりましたので底から開けたほうが間違いなしです。

5 2015-03-04

たっぷり入ります
指定日に届けていただき、ありがとうございました。
中身がたっぷり入って、本などを中に入れました。
普段はイスとして使用し、157cmの私は座るとちょうど良い高さです。
サイズ違いか、同じサイズをもうひとつ購入しようか迷っています。
狭い部屋にピッタリです。
ブラウン、おすすめです。

5 2014-12-13

軽量 大容量 高級感
こちらが送料含め最安値では?
クッションもよく、見た目もお値段以上だと思います。
とにかくよく入る!
ゴチャゴチャして存在感を主張していたぬいぐるみさん達にお入り頂き、子供部屋がすっきりしました。
二つ並べて、リビングとおもちゃ部屋を間仕切りし、おもちゃの流入を阻止しています。