【銀河家具】チェア チェアー ダイニングチ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-10

素敵です
新居への引っ越しに合わせて購入しました。組み立ても超簡単!大きすぎない回転椅子は、カウンターテーブルにばっちり合います。しかし、カウンターテーブル75センチの高さに座面の高さ40センチは、女性には少しテーブルが高い感じになります。背の高い方や、男性にはちょうどいいかも。座り心地は良いです。これからの生活が楽しみです。

4 2015-12-14

イメージ通りでした!
アイボリーを購入しました。座面もしっかりしてて、回転もスムーズです。
色も形も大満足でした!

5 2016-06-02

座りごこち良いです
某店で座りごこちがよくて自分用に購入したら家族全員が気に入ってしまいました。追加で購入しようと思ったら閉店になっており諦めていたところこちらで発見出来てとても嬉しかったです。155cmの私には足の角度がピッタリなのが一番気に入っています。子どもは回転がいいみたいです。背もたれが低いので前の椅子より圧迫感がなく部屋が広くみえます。

5 2016-07-24

良いです
使いやすく、当初のきしみもなくなりみんながお気に入りの椅子です。買い足して良かったです。

4 2016-05-11

記載と同じく素敵な椅子でした。
カフェ気分で食事ができます。
女性1人組立て5分で完了!
回転椅子にして正解でした。椅子を引きずるコトなく方向転換ができるのでマンション住まいにはもってこいです。
背もたれのカーブが体にフィットし、肘置きにもなりよかったです。
木の部分にキズが多々ありましたが…とりあえず目に付くところではないので我慢できます。
明細書・領収書関係が一切入ってませんでした。

5 2015-10-04

素敵な商品です
キッチンの備え付けカウンター(70cm)用に2脚購入。
アイボリーとオレンジを購入しました。
アイボリーはベージュっぽく、オレンジは赤っぽい感じですが、もともとレビューで画面と色の差を確認していたので問題はありませんでした!
座り心地もよくて背もたれが広いので両肘を背もたれに置いて携帯を触ったりできます。
今は主人と二人なので家族が増えたらまた買い足したいです!

5 2016-07-16

かわいいです!
ブラウンを購入しました。だだのブラウンではなくて模様が入ったような生地で
とっても可愛いです。座り心地も良いです。良い買い物をしました。

5 2016-06-22

とても良い椅子です
店頭で座り心地を試していたので、安くなった時に即購入しました。
すぐ届いて、組み立ても女性一人でも出来て、部屋も明るくなって、何一つ文句はありませんー

5 2016-05-21

大満足
オレンジを購入。高さ70センチのテーブルに合わせて使用しています。
デザインも色も大満足です。
もう一脚購入する予定です。

5 2016-05-18

かわいい!
思った通りのかわいさで 満足!組み立て?脚をつける作業について もっと詳しく説明が必要だと思います。

• lily3758さん
  • lily3758さん

5 2016-05-01

回転するのが便利☆
ダイニングテーブルの高さ低めなので
低めのチェアを探していたらこちらを見つけました!
回転するので省スペースで便利です。
座り心地も良かったのでもう一脚買わせて頂きます☆
あとはファブリックに毛玉ができないことを願います!

5 2016-04-11

リビングが広くないので小さく低めの回転する椅子を探していました。
身長147センチの娘は低くて座りやすいそう。155センチの私でもちょうど良いです。
色はオレンジを購入、赤や茶に近い色ですが私は落ち着いた色なので気に入っています。

4 2016-01-10

座り心地よし
ブラウンを購入。
以前店頭で見て気に入っていたので、色や座面の高さや座り心地など、満足しています。
腰回りを囲むような背もたれが、安定感があってとても良いです。
難を言えば、張り地の布の織り糸が大きいので、何かに引っかかって飛び出したりしそうな感じもしますし、汚れが溜まりやすいような気もします。

5 2016-01-06

オシャレ
オレンジを2個購入させていただきました。
落ち着いた感じで座り心地がも良く、ずっと座っていられます。
カフェテーブルにあわせるとオシャレで良かったですよ。

4 2015-12-23

一点除けば満足
デザイン、座り心地等は満足しています。テーブルとの高さも丁度良かったので🆗です