【銀河家具】ソファ カウチ ソファー ソフ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-20
  • お手軽ソファ
  • PVCのREDを購入。引っ越してソファを置ける余裕ができたので、赤い2人掛けを探してこちらに。布と迷いましたが、夏場はカバーを掛ければOKかなと思っています。幅は夫婦で座ってゆったりいい感じです。座り心地はフカフカという訳ではありませんが、他のソファを知らないので満足です。高さは脚をつけてちょうど良かったです。何より肘置きを枕に寝転がるとすぐうとうとするくらい気持ちいい!リビングが快適 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-03
  • 可もなく不可もなく…
  • ソファーとして使うには クッションに厚みがなく 背面も短いので 快適とは言えない。ベッドとして使うにも小さい。座椅子に脚が付いたモノとして考えれば納得です。大きすぎず 軽量なので移動しやすいし、座椅子よりは、立ったり座ったりが楽且つ テレビを視ていて ごろんと 横になりたい時でも 付属のミニクッションが 枕になるので、値段を考えたら 優れもの だと 思います。逆に ソファーやベッドとして 考 ・・・(続きを読む
  • ロメ0742さん
  • ロメ0742さん

4 2016-08-08

使いやすい
梱包自体の問題がありました。
配達業者から、柔らかいダンボールを使われているので、ダンボールが大きく曲がっているので、商品を受け渡しの際に確認して下さいとの事でした。
商品に傷は付いていませんでしたが、改善すべき所かとは思います。
商品自体は、使いやすい物です。
匂いに関しては、大きく吸い込んでみて、ん?カビ臭い?という程度で人によりけりかと。

5 2016-05-28

満足です
前回もソファーを一つ買って、とても良かったので、リピート買いです。箱から出して、足を付けるだけなので、とっても簡単です。そして、何よりもソファーなのに軽い!うちの妻一人でも持ち歩けるくらい軽いです。でも、しっかりしたつくりと値段の割にはふかふかした座面のように感じます。前回買ったものも、もうすぐ2年になりますが、へたることなく快適に使用させていただいております。もう一つ買おうかと、現在考慮中です。当方とても満足しています。

5 2017-03-29

めっちゃ良い
以前
愛用してて良かったので
また買いました(笑)

5 2016-09-10

可愛い☆
とても気に入ってます!
1ヶ月近く立ちますが、毎日座ってても、よれたり汚れてりもしてないですね。一度はお茶を溢したのですが、弾いてくれたので簡単に拭きとれました。サイズも大きすぎず、女性なら三人は問題なく座れました。
座り心地もいいし、この安さでこの値段なら充分だと思います♪

5 2016-06-30

フカフカしてて高さもちょうどよく、座りやすい!
リクライニングの調整も細かくできるのでめっちゃいい!

4 2016-06-19

思ったより小さめ
大きさは来てくれているのですが、写真を見た感じよりかなり小さいなというのが本音です。でも値段からするとこんなものでしょう。

• j1008sさん
  • j1008sさん

5 2016-05-08

サイズ気にせず購入(笑)
部屋狭くなったけど
最高に良いです(^o^)

5 2017-01-13

早かった
商品到着が指定日より4日も早く着きました。
指定日の意味は…?となりましたが、
商品届いて満足です!
組み立ては1人でも簡単に出来て、座り心地は
固めですごくいいです!
クッションは安っぽく、小さめでした。
梱包サイズが他の方のレビューみてわかったので
よかったのですが、記載してあると安心かも…。
大きさは全然2人がけいけます!
最初匂いが少しきになる。

5 2015-07-21

大満足!!!
部屋にくつろげるソファーが欲しいと思って探していて、このソファーにたどり着きました!
自分の部屋は6畳と広くはなく、小さめのソファーを探していました。
グレーとブラウンで悩みましたが、グレーを購入することにしました。
サイズ、カラー、価格、リクライニング機能、どれを取っても大変満足のいくものでした!!!
購入して良かったです。

5 2015-05-20

お手軽ソファ
PVCのREDを購入。引っ越してソファを置ける余裕ができたので、赤い2人掛けを探してこちらに。布と迷いましたが、夏場はカバーを掛ければOKかなと思っています。幅は夫婦で座ってゆったりいい感じです。座り心地はフカフカという訳ではありませんが、他のソファを知らないので満足です。高さは脚をつけてちょうど良かったです。何より肘置きを枕に寝転がるとすぐうとうとするくらい気持ちいい!リビングが快適になりました♪

5 2015-08-20

大人二人でもゆったり
生地もいいし、クッションもしっかりしています。
全て倒すと165センチの私でも眠れますが、寝返りはうてません。リクライニング機能もありますし、軽くて女の私でも運べます。
値段も安いし、良いと思いますよ!

5 2015-08-05

商品とショップの対応。
在庫が切れていたのに早急な出荷対応でとても満足しています。商品も格安でとても座り心地がいいです。クッションまでおまけ付きで、大変満足です。お勧め商品だと思います。

5 2015-05-22

満足の品でした
我が家には猫がいるので、汚れや爪とぎの事も考え、そこそこくつろげる程度の物と考えていました。届いて開封してコストの割には作りがしっかりしていて縫製やくずれやヨレ、ニオイの問題も無く大変満足しています。
クッション2つまで付いて言う事無しです。

4 2015-05-04

値段相応
布の肌触りがザラザラでちょっと痛かったのとクッション性がなかなか固く、値段相応な感じ。
まぁこの値段なら気軽に買い替えられるのでそれはそれでヨシです。

• a_100さん
  • a_100さん

5 2015-05-14

ピンク色っぽい赤ですが家族も気に入ってくれました。リクライニングも問題ありません。同色の付属のクッションも良いですね。足は取り付けて使用していますがちょうどいい高さです。。あとは耐久してくれて長く使えることを願います。