【銀河家具】カウチソファ ソファー ソファ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-20
  • お手軽ソファ
  • PVCのREDを購入。引っ越してソファを置ける余裕ができたので、赤い2人掛けを探してこちらに。布と迷いましたが、夏場はカバーを掛ければOKかなと思っています。幅は夫婦で座ってゆったりいい感じです。座り心地はフカフカという訳ではありませんが、他のソファを知らないので満足です。高さは脚をつけてちょうど良かったです。何より肘置きを枕に寝転がるとすぐうとうとするくらい気持ちいい!リビングが快適 ・・・(続きを読む
  • kaz-egさん
  • 2 2016-09-03
  • 可もなく不可もなく…
  • ソファーとして使うには クッションに厚みがなく 背面も短いので 快適とは言えない。ベッドとして使うにも小さい。座椅子に脚が付いたモノとして考えれば納得です。大きすぎず 軽量なので移動しやすいし、座椅子よりは、立ったり座ったりが楽且つ テレビを視ていて ごろんと 横になりたい時でも 付属のミニクッションが 枕になるので、値段を考えたら 優れもの だと 思います。逆に ソファーやベッドとして 考 ・・・(続きを読む
  • ロメ0742さん
  • ロメ0742さん

4 2016-08-08

使いやすい
梱包自体の問題がありました。
配達業者から、柔らかいダンボールを使われているので、ダンボールが大きく曲がっているので、商品を受け渡しの際に確認して下さいとの事でした。
商品に傷は付いていませんでしたが、改善すべき所かとは思います。
商品自体は、使いやすい物です。
匂いに関しては、大きく吸い込んでみて、ん?カビ臭い?という程度で人によりけりかと。

4 2016-06-19

思ったより小さめ
大きさは来てくれているのですが、写真を見た感じよりかなり小さいなというのが本音です。でも値段からするとこんなものでしょう。

5 2016-05-28

満足です
前回もソファーを一つ買って、とても良かったので、リピート買いです。箱から出して、足を付けるだけなので、とっても簡単です。そして、何よりもソファーなのに軽い!うちの妻一人でも持ち歩けるくらい軽いです。でも、しっかりしたつくりと値段の割にはふかふかした座面のように感じます。前回買ったものも、もうすぐ2年になりますが、へたることなく快適に使用させていただいております。もう一つ買おうかと、現在考慮中です。当方とても満足しています。

5 2016-09-10

可愛い☆
とても気に入ってます!
1ヶ月近く立ちますが、毎日座ってても、よれたり汚れてりもしてないですね。一度はお茶を溢したのですが、弾いてくれたので簡単に拭きとれました。サイズも大きすぎず、女性なら三人は問題なく座れました。
座り心地もいいし、この安さでこの値段なら充分だと思います♪

5 2016-06-30

フカフカしてて高さもちょうどよく、座りやすい!
リクライニングの調整も細かくできるのでめっちゃいい!

• j1008sさん
  • j1008sさん

5 2016-05-08

サイズ気にせず購入(笑)
部屋狭くなったけど
最高に良いです(^o^)

5 2016-04-20

満足です
赤のソファーを購入しました。赤すぎず、すわり心地も良いです。
ソファーベッドとしても重宝しています。

5 2016-04-09

値段の割にしっかりしていてお得な買い物でした。色も想像通りでよかったです。

5 2016-04-09

子ども達もお気に入りのソファーです(*^^*)
ダイニングに置くソファーを探してました。
大きさもリクライニングもちょうど良いです。
子どもたちは自分の部屋に欲しいようで、そのうち後二個購入予定です(*^^*)

• nini0928さん
  • nini0928さん

5 2016-03-21

最高ですよ。
グレーを購入。寝心地もいいし、見た目もいいし、
お値段も安いし、軽いし、汚れも目立たない。
こういうのがずっと欲しかったです。
有難うございました。

• ☆@chi☆さん
  • ☆@chi☆さん

5 2016-03-12

昨日受け取りました
ありがとうございました。ミニクッションもかわいくて子供たちがとても気に入ってます

4 2016-03-06

満足
日時指定通りで大変満足でした。
色・デザイン・使い勝手、とても満足です。

5 2016-03-02

満足しています!
デザインや見た目などはお値段的にそれなりかなと思いましたが、
元々簡易的で狭いスペースに置きたかったので私にはベストです。
重量も重くないですし、使い勝手もかなり良いと思います。
小さく簡易的に移動もできて、という方にはとても良い商品だと思います。

5 2016-02-22

ソファ
注文してすぐに届き、モノも不具合がなく非常に良かったです。

5 2016-01-28

サイズが丁度よく、作りもしっかりしていていい意味で想像していたソファーでした。