★1,000円オフクーポン配信 8/1迄カウチソ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-20
  • お手軽ソファ
  • PVCのREDを購入。引っ越してソファを置ける余裕ができたので、赤い2人掛けを探してこちらに。布と迷いましたが、夏場はカバーを掛ければOKかなと思っています。幅は夫婦で座ってゆったりいい感じです。座り心地はフカフカという訳ではありませんが、他のソファを知らないので満足です。高さは脚をつけてちょうど良かったです。何より肘置きを枕に寝転がるとすぐうとうとするくらい気持ちいい!リビングが快適 ・・・(続きを読む
  • kaz-egさん
  • 1 2015-11-01
  • 納期管理の扱いがぞんざい
  • ・商品自体は値段なり。 ただしソファー底部への足の取り付け方がかなり分かりづらい。取説要改要。 ※足は底部へのネジ留だが、ネジ穴が見当たらない。 種を明かせば、ロータイプでの使用時様にネジ穴カバーが付いているだけなのだが これが極めてわかりづらい (しっかりネジ止めされており、触った程度ではびくともしない)・商品の価値のみで評価するならば、あと2〜3段階は評価を上げる余地はある。 ただ ・・・(続きを読む
  • nell-dripさん

5 2015-08-20

大人二人でもゆったり
生地もいいし、クッションもしっかりしています。
全て倒すと165センチの私でも眠れますが、寝返りはうてません。リクライニング機能もありますし、軽くて女の私でも運べます。
値段も安いし、良いと思いますよ!

5 2015-08-05

商品とショップの対応。
在庫が切れていたのに早急な出荷対応でとても満足しています。商品も格安でとても座り心地がいいです。クッションまでおまけ付きで、大変満足です。お勧め商品だと思います。

4 2016-06-19

思ったより小さめ
大きさは来てくれているのですが、写真を見た感じよりかなり小さいなというのが本音です。でも値段からするとこんなものでしょう。

5 2016-05-28

満足です
前回もソファーを一つ買って、とても良かったので、リピート買いです。箱から出して、足を付けるだけなので、とっても簡単です。そして、何よりもソファーなのに軽い!うちの妻一人でも持ち歩けるくらい軽いです。でも、しっかりしたつくりと値段の割にはふかふかした座面のように感じます。前回買ったものも、もうすぐ2年になりますが、へたることなく快適に使用させていただいております。もう一つ買おうかと、現在考慮中です。当方とても満足しています。

5 2016-06-30

フカフカしてて高さもちょうどよく、座りやすい!
リクライニングの調整も細かくできるのでめっちゃいい!

• j1008sさん
  • j1008sさん

5 2016-05-08

サイズ気にせず購入(笑)
部屋狭くなったけど
最高に良いです(^o^)

5 2016-04-20

満足です
赤のソファーを購入しました。赤すぎず、すわり心地も良いです。
ソファーベッドとしても重宝しています。

5 2016-04-09

値段の割にしっかりしていてお得な買い物でした。色も想像通りでよかったです。

5 2016-04-09

子ども達もお気に入りのソファーです(*^^*)
ダイニングに置くソファーを探してました。
大きさもリクライニングもちょうど良いです。
子どもたちは自分の部屋に欲しいようで、そのうち後二個購入予定です(*^^*)

• nini0928さん
  • nini0928さん

5 2016-03-21

最高ですよ。
グレーを購入。寝心地もいいし、見た目もいいし、
お値段も安いし、軽いし、汚れも目立たない。
こういうのがずっと欲しかったです。
有難うございました。

• ☆@chi☆さん
  • ☆@chi☆さん

5 2016-03-12

昨日受け取りました
ありがとうございました。ミニクッションもかわいくて子供たちがとても気に入ってます

4 2016-03-06

満足
日時指定通りで大変満足でした。
色・デザイン・使い勝手、とても満足です。

5 2016-03-02

満足しています!
デザインや見た目などはお値段的にそれなりかなと思いましたが、
元々簡易的で狭いスペースに置きたかったので私にはベストです。
重量も重くないですし、使い勝手もかなり良いと思います。
小さく簡易的に移動もできて、という方にはとても良い商品だと思います。

5 2016-02-22

ソファ
注文してすぐに届き、モノも不具合がなく非常に良かったです。

5 2016-01-28

サイズが丁度よく、作りもしっかりしていていい意味で想像していたソファーでした。