★500円オフクーポン配信 8/1迄送料無料1人...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-20
  • サイズがちょうどいい
  • 一人なら広々、二人でもくっつけば座れます。木の足が付いているので、ただの座椅子を置くよりもオシャレだしソファほど場所を取らず、重くなくてとてもいい。布地は手で触るとザラザラと固めだけど、座っている時には全く気にならない。肌にまとわりついたりもしないので夏でも気楽に座れます。ほぼ満足していますが、不満点も少しあるので星4つ。・梱包箱の匂いが本体に移ったのか、最初ちょっと臭いです( ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-12
  • 裏の一部が小さく破けていた
  • 子供部屋にと思い購入しました。小さな子供2人座ったり、大人と子供1人ずつ座っても問題なく座ることが出来ました。コンパクトで圧迫感もなく想像通りの大きさだったのですが、裏側のナイロン地部分が一部小さく破けてしまっていました。使用しているうちに破けが大きくなったら嫌なので透明のマニュキュアで補修しましたがその点で星を減らしました。 ・・・(続きを読む
  • トイプープーさん

5 2015-08-22

大満足です。
大きなソファーはたくさんありますが コンパクトなソファーを探していろいろなお店を見ましたがなくてネットでやっと見つけました。
足も付いていて 底は傷つかないようになっていて この値段でこのクオリティーはオススメです。
日時指定はできないとありましたが、希望通り届きました。
気持ちのいいお買いものができました。

4 2016-06-28

届きました
お値段くらいの商品かな?2人掛けだったら1人でベッドになって良かったかなって思います。安いから仕方ないですね まだ足を付けてませんがどんな感じか楽しみです。

5 2016-07-16

価格の割にはいい感じです。
色もあきがこなく満足です。

4 2015-09-26

コンパクトで良い
高さが低くて、背もたれの角度も微調整可能で満足しています。
硬さもいい感じです。

5 2015-09-13

バッチリ
無事に届きました。1人掛けソファを探していたので、届くのが楽しみでした。
部屋にもバッチリ合いました。
買ってよかったです。

4 2015-08-25

なかなか良い
一人掛けとしてサイズは程よく、クッション性もそれなりにあるので良いです。

5 2015-08-20

快適です
本日無事届きました。高さといい、大きさといい私にはちょうどいいです!

5 2015-12-01

ソファー
一人がけソファーですが広くて座りも良いです

4 2014-08-20

サイズがちょうどいい
一人なら広々、二人でもくっつけば座れます。
ソファほど場所を取らず、重くなくてとてもいい。
布地は手で触るとザラザラと固めだけど、座っている時には
全く気にならない。肌にまとわりついたりもしないので
夏でも気楽に座れます。
ほぼ満足していますが、不満点も少しあるので星4つ。
・梱包箱の匂いが本体に移ったのか、最初ちょっと臭いです(苦)。
・商品タグが目立つところに付いてる。切ってすててしまってもいいけど
洗う時・捨てる時に困るので…
カバーにファスナーが付けるなら、タグも内側に入れてくれれば尚良かった。

• ユウロさん
  • ユウロさん

4 2015-03-09

商品には満足
商品は値段のわりにしっかりしていて、重くもなく満足です。
ただ運送会社の福山通運が、午後指定なのに午前中に配達に来ました。早く届けに来たことに対して特に謝罪もなく、非常に残念です。
今後もこの運用会社なら、もうこちらの店舗では買い物しません。

5 2014-10-26

良い買い物が出来ました!!
大きすぎす、小さ過ぎず、ちょうどいいサイズのソファがやっと見つかりました!!狭いリビングに圧迫感なく置けて、二人で座れるソファを探していました♪二人で座って狭くないギリギリのジャストサイズです!座面が、広くてくつろげます。弾力もちょうど良くて、すぐにへたる心配はなさそうです。このお値段でこの商品はとってもお得な買い物だと思います!

5 2015-07-29

軽くて和室にも馴染みます。
主人にと思って購入しましたが、すでにこどもたちに占領されています。座り心地がいいのか、娘はここでついついお昼寝をしてしまっています。送料込みのお値段なら納得のお買い物でした。

• kikuo5905さん
  • kikuo5905さん

4 2015-07-28

良かったです
一人でユッタリ座れてとても気に入ってます
ユッタリが良いですね でも空いてると何故か愛犬が座っていて これまた気に入ってるみたいです
ただ午前指定で午後に来ました 箱にはちゃんと午前指定になってるのに他のレビューにもありましたが指定を無視して届ける運送屋さん 私も嫌いです

• little34さん
  • little34さん

5 2015-07-08

ベージュを頼みましたが、写真よりも濃いベージュでした。まぁこの方が汚れが目立たないかもしれません。
朝に注文したら次の日に届いたのでビックリです。

5 2015-03-31

満足( ´ ▽ ` )ノ
写真通りのシンプルで可愛らしいソファでした。
脚の付け外しもできて、送料込みでこのお値段、満足です。