5 2017-02-07

とても良いです。
作りがしっかりしているのに価格も安く、とても気に入りました。階段式なので毎日安心して登り下り出来ています。

5 2017-01-19

注文してから、すぐ配送されてきました。ただダンボールが重たくて大変でした。ただ値段の割に作りがしっかりしていて良い買い物でした。

5 2017-01-05

2つ目です。
色違いで2つ目を購入しましたが、今回は慣れているせいか、2人で1時間半弱でできました。よかったです。

• S/A/T/Oさん
  • S/A/T/Oさん

5 2016-12-22

我が家の2台目のロフトベッドとなります
私が自室で同商品のセミダブルサイズを使用しておりまして、使い勝手やスペースの有効活用などとても重宝しておりますので、
この度は娘の部屋に導入し部屋の片付けを目論んでおります。
ベッド下部のスペースには薄型LED照明などを設置した方が絶対に良いので、
このベッド購入と一緒に入手されることをお勧めします。
階段や手すりには夜間の安全性を考えて蓄光テープを貼ってます。
ベッド本来の性能については使用による歪み、軋み、異音などは皆無です。
各パーツの初期傷や製造加工不良などはありませんでした。使った本人の感想ですが、
軋みや、揺れなどの不安は全くないとの事でした。

5 2016-12-20

楽しみです!
ネットで商品を見た時から子供がほしがっています。
はしごも丈夫そうなので安心しています。
まだ商品が到着前ですが、すでにもう一つ購入するかどうかを
考えています。
商品が重たそうなので、玄関前までに配達できれば、最高ですけど・・・、
プラス料金アップでもいいから組み立てプランも考えてもらえたら、
もっと売れると思います。
*追記* 早速商品到着後、組み立てましたが、2人で2時間ほどかかりまし た。説明書ではパーツごとに番号をつけてると書いてたが、ねじなど の小さいパーツのみ表記してありました。大きいスチールにはありま せん。配達の方は2人で来て、すごく親切で、部屋まで運んでもらい ました。男性ならそこそこ腕力のある方で最低2人以上でなければ、 階段のある住居は運べないと思います。配達の方に感謝です。
商品期待通り組み立て後、子供が喜んでいます。

• miyumeiさん
  • miyumeiさん

5 2016-12-19

部屋が広くなりました!
注文してすぐに届きました。
組み立てには1時間半くらい。
1人で組み立てました。
階段に収納が出来るので
すごく気に入ってます。

5 2016-12-17

丈夫です
配送はかなり大きいダンボール箱2つで届きます
説明書がちょっとわかりにくかったですが父と二人で作ってだいたい2時間半かかりました。出来上がって上がって見ましたが意外に高くてびっくりしました。
揺れる事もなかったので丈夫なベッドです

• 07280421さん
  • 07280421さん

5 2016-12-16

まだ、組み立ててはいないですが、かなり1つの梱包は重いですね
皆様のレビューをみて期待の星5つです。

5 2016-12-15

十分な品
引っ越しの際に引っ越し業者さんに組み立てて頂きました。他のレビュー通りやはり二時間ほど要したようです。
ベットの下に高さ70センチのL字デスクを置きました。
ベッド下から見上げたときに、底板の黒い裏面以外は支柱が真ん中辺りに二本渡っているだけなので、シンプルですっきりしています。
そのお陰で寸法で見るよりもベット下の中は底板までの高さがあり、座高が70センチ越えでも余裕をもって座れました。
でも底板の人間を支える面が広い割りに板を支える部分(ベットの縁と真ん中の板継ぎ目に渡る支柱のみ)は少ないと感じたので初めは寝るのがすこしこわかったです。板自体は十分にしっかりした板なので慣れてしまえば安心して眠れました。
宮台が思った以上に便利です。軋みはほぼありません。揺れは多少ありますが慣れれば揺れないように動けます。
六畳を有効活用したかったので満足です。
大きいので圧迫感は多少否めませんがレイアウト次第で如何様にもなると思います。

• PaiPanicさん
  • PaiPanicさん

5 2016-12-10

大満足です。
素早い対応で、梱包もしっかりされており大満足です

• ♪ZOROさん
  • ♪ZOROさん

5 2016-12-08

とてもデカイですf^_^;
配達の方が4階のマンションまで運んで下さいました。
娘と二人でもびくともしないのに流石プロだなぁと感心しました。
とりあえず箱から出した状態で一旦止まってます(笑)
部屋まで引きずって、箱から出してとかしてるだけで1時間ゎ、軽く過ぎてしまいました(笑)
これから頑張って組み立てますo(*^▽^*)o
出来上がるのが楽しみです(*^-^*)

5 2016-12-07

子供に
購入しました‼とても喜びました‼ぐらつきもあまりなく安定してました

5 2016-12-07

スペース活用
組み立ては大変でしたが、ベッド下のスペースをうまく活用できるのでいい商品だと思います。

5 2016-12-04

快適!
二段ベッドにして使っています。下に寝るとキシミがうるさいかなと思いましたが、心配無用、静かです。上も広々と眠れてとても快適な様子です。階段も広く安定していて梯子よりいいです。

5 2016-11-26

少し大変ですが
子供は大喜びです
かなり気に入っている模様。
頑張って組み立てた甲斐があります