• saya花さん
  • saya花さん

4 2015-04-17

意外にシッカリしています!
価格が安いのでギシギシしたりグラグラしたりするのでは
と心配していましたが、シッカリしています!
しかしベッド板のカバーというのでしょうか
布の端が破れていました。
目立つ部分ではないのでそのまま使用していますが
少しガッカリしました。
あと梱包も良くなく、
ロフトベッドという大型の物をたった2つの段ボールに梱包していて
重過ぎて配送員さんですら動けなくなってしまうほど。
重さで段ボールは破れていました。
組み立てはそれほど難しいものではありませんでしたが、
一人で組み立てるのは無理ではないかと思います。
それと組み立ての説明書がわかりにくく
パーツの向きなどが勘で決めるしかない部分がありました。
組み立てが苦手な方ですと、もしかしたら
行き詰まってしまうかもしれません。
ガッカリする点は多かったのですが
商品には本当に満足していますので、星4つです(^o^)ノ

4 2014-12-04

子供用にずっと買ってあげたくて探していました!
スーパーセールで思い切って購入!
レビューを読んで大きい荷物とは書いてありましたが、本当に大きくて(>.<)
玄関からは無理だと、窓から搬送してもらいました!
配達の方がいいかたで良かったです!
ワタシだけだは、2階へ持ってあがることはまず無理そうなので、主人の休みを待って組み立ててもらおうと思います!
組み立ててからの感想をまた、追記します(*^^*)
組み立てました!
小学生の子供と二人でしたのが失敗でした(>.<)作るのに、間違えながら4時間もかかってしまいました…わからないで、説明書もワタシにはわかりにくく…どうにかできあがったら、子供も疲労困憊で(>.<)でもぐらつきもなくしっかりしていて、いい商品でした!
後日、旦那が兄の分を1時間そこらで作り上げてました(^-^;)

5 2016-10-30

大満足です
購入前にレビューを読み込んで、悩みに悩んで買うことを決めました。日にち時間指定でお願いしましたが購入後メールにて希望の日時指定は無理だと連絡され覚悟してたのですが、希望の日時に届きましたよ。配送業者さん最高です。とにかくでっかい荷物が2つ。受け取りもエントランスまでとあったのに部屋の中まで運び込んで下さいました。商品も組み立てが大変とあったので大人3人で取りかかりましたが、1時間弱で完成しました。説明書はちょっと解りにくいところもありましたが、特に問題も何もなく簡単でした。

4 2014-09-29

まだ組み立ててませんわら
かなり大掛かりな荷物で来ました。重さも結構あるから女性1人じゃ無理ですね。でも物自体がしっかりしてそうなので。娘の為に組み立て頑張ります(泣)

4 2014-09-16

良い
到着 早い
梱包 無駄なく良い
商品の良い所 値段の割に良かった 説明書のアルファベットも見にくいとありましたが改善されていて見やすかったです 軋みなどもあまりなく、過去に他店で購入した折り畳み式ベッドより寝心地もよく満足です。
改善が必要な所 各パーツに部品ナンバーのシールが貼ってあると書いてありましたが貼ってありませんせした
階段の下二段の段差がもう少し狭いと尚良かったです
組み立て 一人で三時間強かかりました 私は165センチありますが 小柄な方だと一人での組み立てはかなり困難かとおもいます
トータルして満足しています

5 2014-11-15

娘の部屋に
4.5畳しかない娘の部屋で使わせて頂いています。
下にタンスやハンガーラックも置けて、普通のベッドより広々と部屋が使えています!
6歳の娘も『ベッドの上がわたしのお気に入りの場所なの』と言っているくらいお気に入り。
ハシゴではなく階段式なので、上り下りも安定感があって子供にも危なくないです。
オススメです!

• baby-towaさん
  • baby-towaさん

5 2014-10-09

すごく良いです
小学3年生の息子に購入しました。
色は白にしました。狭い部屋なので心配していましたが、圧迫感がなく逆に広く感じます。
組立は一人だったので重くて大変でしたが、組み立てられました。
階段も安全で良いし、ベッドガードが全面に付いているので安心しています。
今のところ、落ちることなくぐっすり寝ています。
この商品にして良かったです。

5 2016-11-26

少し大変ですが
子供は大喜びです
かなり気に入っている模様。
頑張って組み立てた甲斐があります

5 2016-10-26

満足です!
子供部屋用に購入しました。
組立で少し時間がかかりましたが、買って良かった!
とても良い商品で、満足です!
部屋も広くなり階段の上り下りも楽だと子供も喜んでいます。
どこよりも安く購入できて良かったです!

4 2015-12-05

4畳半の娘の部屋に。娘の希望で階段式、下に机が入る、宮付き(親の希望で3万くらい)と全て満たしてたのが、このロフトベッドでした。でっかいダンボール2個口で届き、部屋が狭いため組み立てる部品だけを部屋に運びながら組み立てました。片付けながらだと、女1人で半日くらい。意外に1人でも出来ちゃいました 笑。
ロフトベッド、イイですね!娘は下にカラーボックスを置いて沢山ある本を収納。机は半分だけ中に入れて(全部入れちゃうの流石に暗いので…)空いた空間に突っ張り棒で服を掛けてます。カーテンで目隠し出来るように、こちらも突っ張り棒を活用。階段下には引き出しを付けて、ちょっとした収納スペースに。4畳半しかない娘の部屋ですが、ほぼロフトベッドのスペースのみなので、今までより広く感じます。自分好みにアレンジ出来るのも楽しいみたいで、買って良かったなぁ〜と思います。ただ1週間使ってみた感想は、宮部分に隙間があるので物が落ちる。携帯は落として画面が割れると困るので、携帯ホルダーなる物は必要。落ちたものを拾いに降りる作業が面倒な為、隙間はない方がイイです。あと階段幅が狭いので細い娘はなんとか通れますが、私は横向じゃないと無理です…笑。もう少し幅があれば言うことなしの完璧です!

• kei50862429さん
  • kei50862429さん

4 2015-03-22

いいです!
組み立てがとても大変で図面?が結構分かりにくかったので星4ですが、物はとてもよくて満足満足です(^^)

• keicoさん
  • keicoさん

5 2015-01-26

茶色にしました。
新居の子供部屋用に。
はしごより乗り降りしやすく、いいと思います。
値段もお値打ちでロフトっぽく満足です。

5 2014-02-18

本日届きました。
まだ組み立てていませんが、到着まですごく早かったのでよかったです。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

4 2014-11-08

狭くなった娘の部屋のベッドを買い換えました。梱包は大きなものが2つ、間に発砲スチロールなども入っておりました。パイプ類は結束バンドで縛ってありました。それでも、どこで付いたのか、大きなこすり傷が手すり部分についており、パイプの足の部分も凹みがありました。あまり気にする方ではないので、このままで使いますが・・・なので☆ー1で。旦那の休みの日に組立しようと思います。注文受付メール、発送メールなどもしっかりしておりましたので、いい買い物だったと思います。