5 2015-06-04

ソファー購入
デザインも良くてオススメします。値段のわりによかったです!

4 2015-06-03

在庫切れの為しばらく待ちましたが、問い合わせにも迅速に対応してくださり安心感がありました。
商品は、コンパクトで圧迫感がなくせまい部屋にもピッタリです。
でも2.5人掛けなので横になって寝ることもでき重宝しています。
他の方のレビューにもありましたが、pvc?のダークブラウンはややまだらな模様がありますが、よく見ないとわからない程度なので気になりません。
お値段以上に見えます!

4 2015-05-24

注文番号:243616-20150510-0513738124
送料入れて15,000円くらいでグレーを購入しました。
新しいタイプは組み立ても女性1人で10分ほどで簡単にできました
狭いリビングに置いても、背が低いので圧迫感もなくとても快適です!
クッションが固めなので、耐久性も問題なさそう
おすすめです

4 2015-05-19

届きました
2人がけよりも少し大きいソファをと思って購入しました。
ピンクが好きだったのですが落ち着いたピンク系にと思い、レッドビーンにしました。
注文後5日後には届きました。
色も落ち着いていて、女性1人での組み立ても簡単でした。
「北欧デザイン」とうたっていますが、そんなかんじはしないので・・・(どちらかというとすごくシンプルで地味なデザイン)星4つにします。

4 2015-05-16

玄関が狭いので…
本日届きました。
搬入、今後の引越を考えて組立式の商品探してました。
ブラウンの合皮を購入。ヒョウ柄のような黒のまだら模様がすごく気になりますが、とりあえず組み立ててみるとサイズも、硬めの座り心地も逆に心地良く値段のわりには充分です。がたつきも今のところなく3人でも座れる位のゆったりさがあり、満足です。底、裏面は10万円以上のソファでも粗悪品はかなりあったので仕方ないと思います。
組立説明書は見直しが必要かと思います。
安値のソファをお探しの方にはオススメです!

• atsu0226さん
  • atsu0226さん

5 2015-04-20

買って良かった
二人掛けと2.5人掛け迷いましたが、
こちらを購入して良かったです。

4 2015-02-24

満足
思ったより長くて、ゆっくりくつろげます!
組み立ても簡単でした。
はじめは新車のような匂いがいましたが、ファブリーズしてしばらくしたら気にならなくなりました。
高さも硬さも私にはぴったりです!

4 2015-02-16

新居に
お安いソファを探していたので購入しました(^^)
人気商品のようで、配送には少し時間がかかりましたが問題なく到着。
座り心地は、ふかふかという感じではありませんがお値段からするとかなり良い品物だと思います。
なりより嬉しかったのが、組み立てがとても簡単だったことです。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2015-02-08

ピンク色
2週間程で到着しました。運送屋さんが玄関までしか運んでくれないので、二人ががりで二階まであげました(^-^;組み立ては本当に簡単で5分程で終わりました!二人用じゃ狭いし三人用じゃ大きいしでこちらを選びましたが大人三人並んで座れる位です(^-^)色はくすんだピンクですが、落ち着いた感じでとても気に入りました☆
[受注番号]243616-20150118-0766179331

• Izzoさん
  • Izzoさん

5 2015-02-01

ちょうどいい♡
グレーを購入しました!
画像通りの大きさ、高さ、色でかなり満足するお買い物が出来たので嬉しいです。
そして購入してから4日目には商品が届いたのでスタッフの方の対応の早さにも感謝してます。
今度は仕事のサロン用にまたこちらで購入したいと思っているのでその際は宜しくお願いします!
ちなみに、ソファーの座り心地は結構硬めなので腰への負担がないです。

4 2015-01-16

待ちました
12月中旬に購入しました。その際は1月上旬に入荷予定とのこと。
12月下旬に「在庫完売による商品の納期のご案内」がメールで届き、発送が1月中旬になるとのこと。
結局注文から到着までに1ヶ月かかりました。
たくさん待ちましたが、組み立ても簡単で、長さもちょうどよく、座り心地も良いです!
商品には大満足です。

4 2015-01-16

しっかりした感じです
座ったときに沈むのが嫌だったので、レビューを見てこちらを購入したところ、非常に好きな固さでした。
色はレッドにしたのですが、サイトの色合いと比べて違いはないと思います。
臭いや、開封したときに誇りがたつようなことも無かったです。
コストパフォーマンスがよいので、今後の劣化を懸念して4つ星にしてしまいました。
けど、第一印象はとてもよいです。

4 2014-10-27

昨日届きました。
2、5人がけでこのお値段、送料無料、かなりお得でお安い商品でびっくりしました。
組み立ても簡単でしたし、座り心地も良く、サイズかんもさほど大きくないので6畳の部屋ですが、狭さをあまり感じませんでした。
ただ、皮のブラウンを選び、良く見ると色が黒とダークブラウンが斑模様みたくなっていました。また、18時半以降に配達希望だったのですが、届いた時間は午前中…家にいないので再配達、が18時以降は無理だと配送業者に言われました。予定をキャンセルし午後家に帰り受け取りました。
商品は色以外、値段ともによかったのですが、配送業者が残念な対応だったので☆4つです。

4 2014-10-25

ブラウン
前のソファーが少しちいさかったので大きいのが欲しかったけど、部屋が狭いので悩んでいたところにこのソファーに出会って即決しました♪( ´▽`)
色、大きさなどは思ったとおりでした。
が、他の方のレビューにもありますが、下のところに運搬用??なのか穴(隙間??)があるので、長持ちするのかどうかということで☆は4つで(>_<)
ただ、この金額でこのソファーは正解かも(^^)

4 2014-09-26

とってもいい!!
布製ブラウン購入。
画像より暗い落ち着いたブラウンに感じます。
画像では明るいブラウンに見えたので迷いましたが、結果オーライでした。
生地も太い糸なので、丈夫だと期待します。
二人で座っても余裕あり。子供と3人で座れます。
ただ、座面の裏側が空洞になっていることもあり、枠組みの耐久性が少し心配です。
でも、お値段を考えると十分です。
2.5人掛けで探していて、他店の2万くらいのと迷ってましたが、送料込みでこの品質なら満足です。
ランキングに入ってないのが、不思議です。
在庫がないからなのかな?