【銀河家具】2.5人掛けソファ 2.5人掛けソ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-25
  • 画像通り可愛い!!
  • 1ヶ月前に注文して、ずっと待ってました。発送メール等一切無く、朝一でいきなり届きちょっとビックリしましたが…商品自体は、画像通りの色(布グレー)で、とても可愛いです!座面の硬さも私的には丁度良いです。他の方も書いてる通り、クッションあった方が快適です。生地は少し硬めで確かにカシカシする感じですが、ショートパンツで座って肌にふれても、痒くなったり、チクチク感もありません。組み立て ・・・(続きを読む
  • 山っっこさん
  • 購入者 レビュー投稿 24
  • 3 2015-02-03
  • まあまあかな
  • 出来上がりの見た目はシンプルで感じが良いです。値段が安いのでしょうがないかもしれませんが裏を見るとすごく雑に作られているのがわかります。タッカーが素人が見ても下手すぎます。座った時に生地が引っ張られるのか破れたような音が何度かしています。到着後に確認すると座面裏が3センチほど裂けていて金具が見えていました。返品の手間を考えると面倒なのでそのまま使用することにしましたが、こんな感 ・・・(続きを読む

4 2015-12-25

サイズ・色共にイメージ通りグッドです。
2人掛けは小さくて三人掛けは大き過ぎて高いし、ちょうどいい2.5人掛けでこの値段とデザインなら文句の付けようがないです。
が、細かいこと言うと、座面・肘掛・背もたれを組み立てた本当の本当に隅っこのところから座面で隠れるであろう背もたれのジョイント部分の裏地が少しだけ見えちゃいました(´Д` )
まあ、座ったら当然見えないしクッションでも置いて隠せば良いので問題なしですが、少し残念でした(´Д` )
買い替えの際は、またこちらで買わせて頂きます(´Д` )

4 2016-06-05

簡易ソファーという感じ
組み立てが簡単。
座り心地は、まあ無いよりマシ。
70キロの自分が座ると破れるそう?!とドキドキするほど沈みますが、まあ今のところは大丈夫。
子供が出来たので、どうせ壊されるなら安いのでいあか、ということでこちらを購入しました。
悪くは無いです。
ちゃんとした感じをご希望の方は、あと1万出して3万弱のものを買った方が満足できるかも。
とりあえず欲しい、とか、僕らみたいに、壊される前提の人たちは、買って損は無いです。
あと、他の方々がおっしゃっていますが、臭いは少しありますが、安いので、我慢しましょう。

• みと7663さん
  • みと7663さん

5 2016-01-24

無事に届きました!
このお値段でこのクオリティなら何も言うことはないですヾ(・ω・ヾ)!!
組み立ても簡単ですぐにできました!
梱包も小さくまとめてあり、一般的な玄関でしたが入りました^ - ^梱包サイズで迷ってる方にもオススメです!

5 2016-11-20

コスパに優れています。お勧めです。
梱包はコンパクトです。重さ72kgは無いと思います。座面は硬いというよりしっかりしている感じです。組み立ては簡単です。注文から1週間以内に届きました。小さ過ぎず大きい過ぎず丁度良い大きさかもしれません。価格から考えればとても良い製品だと思います。お勧めです。

5 2016-07-23

すごくいいです。
写真通りだし2.5人用なので広々です。組み立ても簡単だし買ってよかったです!

5 2016-05-14

最高!
PVCのブラック購入。思ったより小さなダンボールで到着。商品全体が大きなビニールに包まれているので箱から出す時に手こずりましたが組み立ては超カンタン。一人で全然平気。ちなみに新バージョンの金具でした。特に気になるような匂いもありません。これだけの品質でこの価格だなんて最高!あとはいつまで破けずに使えるかです。座った感じは心地よさのある固めの座面です。素材もなかなか良さそうな感じだから長持ちするといいなぁ。

4 2016-02-02

組み立て簡単
発送梱包もしっかりして良いですし開いてから10分もかからずに組み立て完了でした 座り心地は私としては、このお値段でこれだけの商品で十分満足しましたが 旦那が背もたれが低いだの奥行が狭いと言ってます それなら貴方が気に入る椅子この値段で買えるの と言ったら黙ってしまいました(笑) 私は星5つですが旦那が言った部分を星1つ引かせて戴きました

5 2016-01-01

色が好き
組み立てソファは不安でしたが、届いて直ぐに簡単に組み立てられて、しっかりしていて既にくつろいでいます。色はブラウンですが、画像のブラウンより、どなたかのレビューのブラウン色の方が近いと思います。頻繁に座ると、毛玉ができそうな生地ですが私は気にしません。宅配業者さんが一人で運搬に来られて大変そうでしたが、丁寧に運んでいただきました。大切に使います。

• Leo1980さん
  • Leo1980さん

5 2015-12-27

Easy to build
Very easy to build by yourself. It's comfortable but slightly smaller than I thought

• papa1933さん
  • papa1933さん

4 2016-11-28

なかなか良いソファーです。
スプリングの硬さも程よく、座り心地も良いです。
配送も問題なく対応してもらいました。

5 2016-11-27

購入前にとても迷ったのですが、シンプルで色、サイズ共に部屋にぴったりでとても満足しています。
組み立てもとても簡単で、すぐできました。次回引越しの時も分解でき
移動に楽そうです。

5 2016-11-13

しっかり、固めの座面です
組み立ても簡単で、色もピンク系ですが、イメージどおり。座面が、しっかり固めで、沈みません。沈むと腰が痛くなるしね。

4 2016-11-11

良かったです
一人暮らしにあたって
色んな商品を楽天で購入しましたが
どこのお店よりも対応が迅速でした。
商品も私(女/20前半)でも
簡単に組み立てられました。
すこし硬めですがお値段以上の商品だと思います。
父もソファの購入を考えていたので
オススメしたいと思います。
ありがとうございました!

4 2016-10-10

ちょうどいいサイズ♪
二人暮らしにはちょうどいいサイズです。この値段でこのクオリティなら十分でしょう♪

4 2016-10-07

すぐに届きました
コンパクトですし、組み立ても簡単(^^)ただ、レットビーンを買ったのですが、やはり想像していた色とは違いました
かなりダークなピンクと藤色の間のような色です。
もう少し色の写真や説明が細かいと良いと思います。