【銀河家具】2.5人掛けソファ 2.5人掛けソ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-25
  • 画像通り可愛い!!
  • 1ヶ月前に注文して、ずっと待ってました。発送メール等一切無く、朝一でいきなり届きちょっとビックリしましたが…商品自体は、画像通りの色(布グレー)で、とても可愛いです!座面の硬さも私的には丁度良いです。他の方も書いてる通り、クッションあった方が快適です。生地は少し硬めで確かにカシカシする感じですが、ショートパンツで座って肌にふれても、痒くなったり、チクチク感もありません。組み立て ・・・(続きを読む
  • 山っっこさん
  • 購入者 レビュー投稿 25
  • 3 2015-02-03
  • まあまあかな
  • 出来上がりの見た目はシンプルで感じが良いです。値段が安いのでしょうがないかもしれませんが裏を見るとすごく雑に作られているのがわかります。タッカーが素人が見ても下手すぎます。座った時に生地が引っ張られるのか破れたような音が何度かしています。到着後に確認すると座面裏が3センチほど裂けていて金具が見えていました。返品の手間を考えると面倒なのでそのまま使用することにしましたが、こんな感 ・・・(続きを読む

5 2016-05-14

最高!
PVCのブラック購入。思ったより小さなダンボールで到着。商品全体が大きなビニールに包まれているので箱から出す時に手こずりましたが組み立ては超カンタン。一人で全然平気。ちなみに新バージョンの金具でした。特に気になるような匂いもありません。これだけの品質でこの価格だなんて最高!あとはいつまで破けずに使えるかです。座った感じは心地よさのある固めの座面です。素材もなかなか良さそうな感じだから長持ちするといいなぁ。

5 2017-02-15

シルプル~(*´ー`*)
どのお色に使用か迷いました~(*´ー`*)
しっかりした作りで嬉しいです
組み立てが必要ですが、、重い
女子力では、、大変

4 2017-02-08

合成皮革ブラウン購入。
アイボリーが気になっていたのですが無くなってしまったのでしょうか?残念。ないものは仕方ないのでブラウンを購入しました。皆さん言うようにソファの下は紙のような素材です。が、これは20000円以下のソファなら普通だと認識しているので許容範囲内です。以前は奥行90cm越えのソファベットを使っていたせいもありスッキリコンパクトに感じました。部屋に圧迫感がなくて〇高さがないからでしょうか。思っていたより横長に見えます。背もたれは低いのでリラックス〜とはいかないものの、個人的にはソファって来客の時に座っていただくだけなので気になりません。床に座ってソファにもたれるとソファがズリズリ、と動いてしまいます。ソファの足の裏の滑り止めはあまり効果ありません。

5 2017-03-18

欠けてた
脚の内側の部分が欠けてたので一本だけ交換の連絡をしました!連絡待ちなのでまたそれは追記します
ソファー自体はとても良いです!
固さもあるし、思ったより大きかったです!!
高さは低め
低めなので、圧迫感はないですね!!
奥行き座面は50センチとありましたが48センチくらいです!
とてもよかったー!すぐに届きました!

5 2017-02-08

この価格でこの可愛さはお得です!
古くなったらまた購入させていただきたいと思います♪

5 2017-02-07

満足です
新生活が始まるので、サイズもコンパクトで圧迫感がなく良かったです!
組み立ても簡単でした。

4 2016-04-12

まんぞく
値段にしてはしっかりとした作りです。気に入っております!ただ運送会社が17時以降時間指定が出来ないのでなかなか受け取れませんでした。重い商品ではありますが、17時以降も指定が出来るとありがたいです。

5 2016-04-11

簡単でカッコイイ
軽くて組み立ても簡単なのに子供と三人でも余裕で座れる!
背もたれが低めなので部屋も広く見える。
購入して良かった。

5 2017-03-22

注文番号:243616-20170304-071252284
レビュー遅くなりました。。。
注文後すぐに届きました。
2週間くらい使いましたが、色も質もお値段以上で大満足です。
また購入したいと思います。

4 2017-03-22

2.5人掛け用を購入したのですが、値段も安く、組立も簡単で、ゆったり座れ購入してよかったです。

5 2017-03-11

とても良い素材で安心して使えます。ありがとうございました。

5 2017-03-06

みんなのお気に入り
有料老人ホームにて使用しています。座り心地もよく、お値段も手ごろで大変重宝しています。追加購入となりました。(^^)

5 2017-02-20

素材が好きでした
低評価のレビューに座面と背面の間に隙間ができると書いてあり、不安でしたが開きませんでした。
組み立ても簡単でしたが、1人でやるのは力が必要だと思います。
素材もよく、これから使っていこうと思います。

5 2017-01-21

大満足!!
通販でソファを買うのは初めてで2人掛けより少し大きめのソファでデニムっぽい色のソファを探していてブルーの色が探していたものと似ていたのと2.5人掛けのソファだったので購入しました!届いてみたら幅も広くすごくくつろげる大きさで色も写真のままでしかもこの安さで大満足です!!

5 2017-01-13

とても良い!
値段から考えたらすごく良い!
ブラウンにしましたけど質感も良くて大きいしよかった
作り方の説明書がなかったのは焦りましたけどなくても作れました