【銀河家具】2.5人掛けソファ 2.5人掛けソ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-25
  • 画像通り可愛い!!
  • 1ヶ月前に注文して、ずっと待ってました。発送メール等一切無く、朝一でいきなり届きちょっとビックリしましたが…商品自体は、画像通りの色(布グレー)で、とても可愛いです!座面の硬さも私的には丁度良いです。他の方も書いてる通り、クッションあった方が快適です。生地は少し硬めで確かにカシカシする感じですが、ショートパンツで座って肌にふれても、痒くなったり、チクチク感もありません。組み立て ・・・(続きを読む
  • 山っっこさん
  • 購入者 レビュー投稿 24
  • 3 2015-02-03
  • まあまあかな
  • 出来上がりの見た目はシンプルで感じが良いです。値段が安いのでしょうがないかもしれませんが裏を見るとすごく雑に作られているのがわかります。タッカーが素人が見ても下手すぎます。座った時に生地が引っ張られるのか破れたような音が何度かしています。到着後に確認すると座面裏が3センチほど裂けていて金具が見えていました。返品の手間を考えると面倒なのでそのまま使用することにしましたが、こんな感 ・・・(続きを読む

4 2015-12-25

サイズ・色共にイメージ通りグッドです。
2人掛けは小さくて三人掛けは大き過ぎて高いし、ちょうどいい2.5人掛けでこの値段とデザインなら文句の付けようがないです。
が、細かいこと言うと、座面・肘掛・背もたれを組み立てた本当の本当に隅っこのところから座面で隠れるであろう背もたれのジョイント部分の裏地が少しだけ見えちゃいました(´Д` )
まあ、座ったら当然見えないしクッションでも置いて隠せば良いので問題なしですが、少し残念でした(´Д` )
買い替えの際は、またこちらで買わせて頂きます(´Д` )

4 2015-11-10

いいです
すぐ欲しかったので即納なブルーにしたのですが、悪くない色合いでした。サイズも大きめが欲しかったのでちょうど良かったです。手頃な値段で手に入って良かったと思います。

4 2016-06-05

簡易ソファーという感じ
組み立てが簡単。
座り心地は、まあ無いよりマシ。
70キロの自分が座ると破れるそう?!とドキドキするほど沈みますが、まあ今のところは大丈夫。
子供が出来たので、どうせ壊されるなら安いのでいあか、ということでこちらを購入しました。
悪くは無いです。
ちゃんとした感じをご希望の方は、あと1万出して3万弱のものを買った方が満足できるかも。
とりあえず欲しい、とか、僕らみたいに、壊される前提の人たちは、買って損は無いです。
あと、他の方々がおっしゃっていますが、臭いは少しありますが、安いので、我慢しましょう。

• みと7663さん
  • みと7663さん

5 2016-01-24

無事に届きました!
このお値段でこのクオリティなら何も言うことはないですヾ(・ω・ヾ)!!
組み立ても簡単ですぐにできました!
梱包も小さくまとめてあり、一般的な玄関でしたが入りました^ - ^梱包サイズで迷ってる方にもオススメです!

4 2015-11-28

一人暮らし用に購入(・∀・)
底面の作りは雑だけど普段見えないので問題なし!
身長が148センチの私が横になるにはちょうど良いサイズ感♪
座り心地がちょっと硬めなので座布団ひいて座ってます(^_^)b

5 2016-07-23

すごくいいです。
写真通りだし2.5人用なので広々です。組み立ても簡単だし買ってよかったです!

5 2016-05-14

最高!
PVCのブラック購入。思ったより小さなダンボールで到着。商品全体が大きなビニールに包まれているので箱から出す時に手こずりましたが組み立ては超カンタン。一人で全然平気。ちなみに新バージョンの金具でした。特に気になるような匂いもありません。これだけの品質でこの価格だなんて最高!あとはいつまで破けずに使えるかです。座った感じは心地よさのある固めの座面です。素材もなかなか良さそうな感じだから長持ちするといいなぁ。

4 2016-02-02

組み立て簡単
発送梱包もしっかりして良いですし開いてから10分もかからずに組み立て完了でした 座り心地は私としては、このお値段でこれだけの商品で十分満足しましたが 旦那が背もたれが低いだの奥行が狭いと言ってます それなら貴方が気に入る椅子この値段で買えるの と言ったら黙ってしまいました(笑) 私は星5つですが旦那が言った部分を星1つ引かせて戴きました

5 2016-01-01

色が好き
組み立てソファは不安でしたが、届いて直ぐに簡単に組み立てられて、しっかりしていて既にくつろいでいます。色はブラウンですが、画像のブラウンより、どなたかのレビューのブラウン色の方が近いと思います。頻繁に座ると、毛玉ができそうな生地ですが私は気にしません。宅配業者さんが一人で運搬に来られて大変そうでしたが、丁寧に運んでいただきました。大切に使います。

• Leo1980さん
  • Leo1980さん

5 2015-12-27

Easy to build
Very easy to build by yourself. It's comfortable but slightly smaller than I thought

• maimoimeiさん
  • maimoimeiさん

5 2015-11-27

満足です
非常にコスパに優れた商品です。
この商品に文句をつける人は値段を全く考慮していないと思います。この価格・品質なら非のうちようがありません。とても気に入ったので、もう1つ購入してコーナー使いしようかと考えています。カバーをかけて使用するつもりでしたが、色も素材も悪くないのでそのまま使って古びたらカバーをかけることにしました。

• s まいさん
  • s まいさん

4 2015-11-27

発送メールがきた次の日にわ到着しました(^_^)
すごくはやかっです‼️
組み立ても一人で出来るし
2.5人掛けソファーで広々です‼️
2.5人掛けでこの値段なので2年持てばいいかなって
感じですね。
でも、気に入ってます‼️
いつまでもつかわからないので星4つです。

5 2015-10-10

満足です!
2.5人掛けのソファーを探していて、こちらにたどり着きました。値段も安かったのでそれなりの品なんだろうなと思っていましたが、届いてみたら、組み立ても2人で簡単に出来て座り心地も抜群。硬めの素材が好きな方には向いていると思います。大人2人で座っても余裕があり、寝っ転がるのももちろん余裕です。いい買い物が出来ました。

5 2015-10-03

落ち着いた色です。
以前あった2.5人掛けソファーがにゃんこの爪とぎと化しぼろぼろになったので探していたところ、
こちらで見つけて即注文しました。
大人2人だと、あっという間に組み立てできました。
レッドビーンの色を注文、写真より落ち着いた色でとても気に入っています。
にゃんこが爪とぎに早速使っていましたが、思ったより毛羽立ちもなく、
長持ちしてくれることを期待しています。

5 2016-09-23

ブルーを購入★不器用な女ですが組み立てかなり楽チンでした(^.^) 5分ほどで出来ました!
デザイン可愛いし、安いし、大満足です〜