【銀河家具】2.5人掛けソファ 2.5人掛けソ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-25
  • 画像通り可愛い!!
  • 1ヶ月前に注文して、ずっと待ってました。発送メール等一切無く、朝一でいきなり届きちょっとビックリしましたが…商品自体は、画像通りの色(布グレー)で、とても可愛いです!座面の硬さも私的には丁度良いです。他の方も書いてる通り、クッションあった方が快適です。生地は少し硬めで確かにカシカシする感じですが、ショートパンツで座って肌にふれても、痒くなったり、チクチク感もありません。組み立て ・・・(続きを読む
  • 山っっこさん
  • 購入者 レビュー投稿 25
  • 3 2017-05-07
  • 布地にすれば良かった
  • 合皮のブラウンを購入しました。裏面や作りなど専門的な所は全くわかりませんが、軽くて動かしやすいし組み立ても簡単でした。しばらく使っていますが型崩れなども無く、大満足です。1つ失敗したのは合皮を選んだこと。座る度に座面の縫い目に負担がかかってしまい、1週間程で合皮が破れてしましました。背面やサイドは一枚張りなので問題ありませんが、本当にここだけ残念で仕方ありません。布地だったらそ ・・・(続きを読む

5 2017-02-15

シルプル~(*´ー`*)
どのお色に使用か迷いました~(*´ー`*)
しっかりした作りで嬉しいです
組み立てが必要ですが、、重い
女子力では、、大変

5 2017-03-18

欠けてた
脚の内側の部分が欠けてたので一本だけ交換の連絡をしました!連絡待ちなのでまたそれは追記します
ソファー自体はとても良いです!
固さもあるし、思ったより大きかったです!!
高さは低め
低めなので、圧迫感はないですね!!
奥行き座面は50センチとありましたが48センチくらいです!
とてもよかったー!すぐに届きました!

4 2017-02-08

合成皮革ブラウン購入。
アイボリーが気になっていたのですが無くなってしまったのでしょうか?残念。ないものは仕方ないのでブラウンを購入しました。皆さん言うようにソファの下は紙のような素材です。が、これは20000円以下のソファなら普通だと認識しているので許容範囲内です。以前は奥行90cm越えのソファベットを使っていたせいもありスッキリコンパクトに感じました。部屋に圧迫感がなくて〇高さがないからでしょうか。思っていたより横長に見えます。背もたれは低いのでリラックス〜とはいかないものの、個人的にはソファって来客の時に座っていただくだけなので気になりません。床に座ってソファにもたれるとソファがズリズリ、と動いてしまいます。ソファの足の裏の滑り止めはあまり効果ありません。

5 2017-05-26

受注番号:243616-20170523-0688739183
大型貨物なので到着まで時間がかかるかなと思ってましたが購入してから3日で届きました!
佐川急便のお兄さんに部屋まで運んでもらい、組み立ては女1人で20分程で完成しました。
小さい子が4人いるせいか今までことごとくソファをダメにしてきたのでこちらは長く使える事を祈ってます笑
汚れてもすぐ拭ける様にPVCの赤にしましたが良い色で良かったです☆
組み立ても簡単だし、152cmの私なら余裕で横になれるサイズだし、買って良かったです!

• nagayan07さん
  • nagayan07さん

5 2017-05-13

2回目の購入
1人掛け用も買ったんですけど、2.5人掛けも買って見ました。見た目もよしで、組み立ても簡単でおすすめな商品です。高さ調整も出来るし座り心地もなかなかです。

5 2016-12-27

ブルーを購入しました。優しい色でとても可愛いです。大人二人、幼児二人余裕で座れます。組み立ても簡単でした。大満足です。

5 2016-11-13

しっかり、固めの座面です
組み立ても簡単で、色もピンク系ですが、イメージどおり。座面が、しっかり固めで、沈みません。沈むと腰が痛くなるしね。

4 2017-05-28

安い割には良い感じです。
しかも週末限定の2000円引きで買いました。
座り心地は少し固めかなと思いますが十分です。

5 2017-05-27

ちょっと座面は固めですが、このお値段では十分かなーと思います。お色もブラウンなので落ちついていて良かったと思います。

5 2017-05-25

すぐ届きました
ずっと悩んでいて、、、やっと決意し購入。
とてもしっかりしていて軽く組み立ても簡単。
大きさもちょーど良い。
大満足です。

4 2017-05-25

このお値段でこのソファはだいぶ良いです!

• ネワルさん
  • ネワルさん

5 2017-05-25

ネワル
写真には座布団ものってましたので座布団も届くかなと思いましたが届かなくて残念です。商品は大変満足です。

• masa8887さん
  • masa8887さん

5 2017-05-19

注文してから2日で届きました。
初めて購入しましたが、組み立てもシンプルで座り心地も良いので気に入ってます。
この値段でこの質ならとてもお得だと感じました。

5 2017-05-14

243616-20170503-0545044162
リピート購入です。
いろんなところでソファーを見てきましたが、どこもお値段が高く気にいるものがなかったのですが、こちらはお値段も安く大きさもお気に入りです。
またこちらを購入予定です。

4 2017-04-23

届いてみて
商品自体はいいのですが何故かファブリックを頼んだのに合成皮革が来ました