【銀河家具】1人掛け ソファ ファブリック ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-08
  • 画像通り、期待通り!
  • グリーンのファブリック2脚購入!商品には六画レンチが同封されています。そのサイズが若干長く1脚目を組み立てるのに約15分かかりました。そんなに力を要するものではありません。2脚目は自前の電動レンチを使ったところ3分程度でできました。重さも程よいので部屋から部屋への移動も楽だと思います。座り心地は新品ですのでまだかためですが、使用頻度や時間の経過に応じてやわらかく馴染んでくると思い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-24
  • 悪くない。でもまたか…
  • 商品自体は悪くないです。みなさんが言ってるように少しかため。でも私はふかふかの沈むようなソファーは望んでいなかったので丁度いいかたさでした。値段を考えたら十分満足いく物だと思います。ただ穴が合わないとか、組み立てる時に長さが違いはまらないなど海外で作った商品によくありますが、今回3脚購入したのですが一つがそうでした。値段が安いのでしかたないですが、キズがついてるとか不具合が多す ・・・(続きを読む
  • ゆまちゃん9740さん
  • ナナ123さん
  • ナナ123さん

4 2016-01-24

座り心地良いしカッコいいです!
本日受け取り、早速組み立てました。
ネジ穴が1つだけずれているところがあり調整が大変でしたが、それ以外は女性一人でもすんなり組み立てられました。
本当に細かい小さなキズや木のくずがボロボロ出たりしましたが、あまり気にしないタイプなので許容範囲内です。
座面が広く、座り心地は良いです。
ネジ穴の調整で一苦労したのでマイナス1です。

4 2016-08-02

組み立てにとっても時間がかかりました。。
注文してから、我が家に届くのも、早かったですし、梱包も丁寧でしたが、商品は、通らないところに穴が開いていたりで、組み立てに苦戦しました。二人がかりで組み立てたのですが、三時間近くかかってしまいました。
商品自体はお洒落で座りやすく、満足です。

4 2016-07-02

なかなか
値段なりです。
作りは荒いかな。
自分はこのくらいで満足です。

5 2016-05-27

事務所に
楽天のよそ様のソファと同じ商品でした。なのに、ここのお店の方が5000円も安かったです。クーポンあるし、送料無料だし、めちゃ安かったです。
カリモク家具風と書いてる他店のソファのほうが、なんとなく人気あるようでしたが、、、同じ商品なら、こちらで買いです。

5 2016-05-11

満足
引越し祝いで友達に購入しましたが、値段の割にとてもしっかりした出来でとても満足してもらえました。
お店の対応もとても迅速です。

4 2015-12-07

早く届いたのでよかったです。また機会があれば利用します。

5 2015-10-30

画像どうりでかわいい
商品が届くまで少し待ちましたが、待ったかいがありました。組み立ても一人で30分かからなかったです。丈夫で座り心地もよくかっこかわいいです。買ってよかったです

• 詩菜666さん
  • 詩菜666さん

4 2015-10-28

我が子の誕生日プレゼントとして
子供の誕生日プレゼントに購入しました(´ー`)
どこよりもお安く販売していて即購入致しました。
届くのを楽しみにしています。
また届いてないので☆4つで。

5 2016-03-10

良い
今日届きました。
組み立ても簡単です。他のレビューに有るネジ穴が合わない等の不具合も無く簡単に組み立て出来ました。
座面は硬めです。色や形も画像より良く感じます。
高級感を求める方にはちょっと不満が有ると思いますが、
自分はこれで満足です。良い買い物ができました。
またお世話になるかもです。

4 2015-07-08

画像通り、期待通り!
グリーンのファブリック2脚購入!
重さも程よいので部屋から部屋への移動も楽だと思います。座り心地は新品ですのでまだかためですが、使用頻度や時間の経過に応じてやわらかく馴染んでくると思います。画像通りの落ち着いた色でずいぶん前から部屋にあったかのような風格です。これからのコーヒータイムが長くなりそうです。

4 2015-09-14

使いやすいです!
座面がしっかりしていて、座りやすいです。
色も部屋に馴染んでいて、気に入りました。

5 2015-09-10

非常に良い
価格も安いですし、丈夫そうな作りなので安心して使えそうです。

5 2015-05-22

いい買い物をしました
本日、配達指定日とおりに届きました。
組み立ては標準的な作業時間です。
開梱から完了まで30分程度です。
時間はかかりましたが簡単でした。
ファブリックは上品ですわり心地もいいです。
いい買い物ができて満足です。

5 2015-04-20

女性一人でも簡単に組み立てできました。ブラックを購入しましたが、実物の方がかっこよく素敵です。発送もとても早くて助かりました。ありがとうございました!

5 2015-04-17

組み立ては意外と簡単でした。座り心地も良いです。もう少し濃いグリーンを想像してましたが、暗めのグリーンという感じでした。