【銀河家具】新商品特価!! ダイニング3点セ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-26
  • デザイン◎、一部△
  • 一人暮らしのワンルームに適度な大きさでちょうどいいです。そして色味やデザインがアンティーク感満載で、素敵で気に入りました。ホワイトとブラウンのコントラストがいいですね。部屋に運んで組み立てるまで一人で行ったのですが、重くて大変でしたが、やってみるとそんなに難しくない手順でした。私が頭ごなしに複雑に考えすぎちゃって、説明書とにらめっこしながら試行錯誤しましたが(特に椅子)、一脚作 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-28
  • 材質が弱そうです
  • デザインはとてもいいです。家のフローリングの色にぴったりでした。☆を減らしたのは、1月下旬入荷予定のものを予約購入したのに、月末までには届かず、2月上旬に届いたものは、テーブルの脚が1本ポッキリ折れていたためです。梱包には大きな傷みはなかったので、材質がとても弱いのだと思います。折れたところは木のフシか虫食いあとのようなものがありました。購入したみなさんは大事に使ってくださいね。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-29

丁度良いサイズでした!
食事用のテーブルとして使っています。色もサイズも大変気に入りました。組み立ても割と簡単にできました!

4 2015-11-12

デザインがよい!
対応が早く、購入後間もなく商品発送の連絡がきました。
まだ開封していませんが、他店店頭で商品を確認しており、
作りに関しては値段相応ですが、デザインは良いと思います。

5 2015-09-11

イメージ通り!
組み立ても簡単でした。
要組み立ての商品にありがちなネジむき出し椅子にならないように工夫されているのも良かったです。
アンティーク風に塗装がされていて新品のピカピカ感がないのも〇
いい買い物だと思います。

4 2015-05-26

デザイン◎、一部△
一人暮らしのワンルームに適度な大きさでちょうどいいです。
ホワイトとブラウンのコントラストがいいですね。
私が頭ごなしに複雑に考えすぎちゃって、説明書とにらめっこしながら試行錯誤しましたが(特に椅子)、一脚作ってから、「あぁ、そういうことか!」ってなってからは早かったですw
正直、説明書は少し見にくいかもです。背もたれ&座面を裏返してみるとガイド穴があって、それと椅子の下部を当ててイメージするとわかりやすかったです。
そして、、どんなに数えても「ネジ」が12本必要なところ、10本しか入っていない!で、六角レンチが無駄に3本、、、こんなにいりません(苦笑)
というわけで、(座面と下部を留める)ネジが左右一つずつ足りない状態です、、壊れない事を祈りつつ使ってみます。。連絡して取り寄せるか、代用した方が無難かもしれませんが。背もたれにもたれすぎると、折れないか心配もあります(笑)
ちなみにテーブルはちょうどいい高さ・大きさ・形で問題なし。
出来上がった時は嬉しさひとしおでした。大切に使います!
注文番号:243616-20150523-0630710218

5 2015-04-16

同じ商品の中で最安値、ポイントバック、レビュー割引があったのでこちらのお店で購入。
すぐに届きました。部品不足や破損はありませんでした。
でもやっぱり安い価格だけあって、ところどころに小さい傷があったり、白ペンキが上手くぬれていなかったり、茶色の木の部分に白ペンキがはみ出ていたり…等細かいところは気になりながらも、それも含めてアンティークみたいでいいかな?と思いました。
デザインは写真で見た通りとてもかわいく気に入っています。
あ、椅子の足の保護シールはあったんですけどテーブル用はついていませんでした。
簡易説明書にも特に付属品として記載がなかったのでもともと無い物なのか気になりましたが百均で代用しました。

5 2015-06-23

届いてさっそく組み立てました!!女一人で組み立てましたが簡単でした♪
色は、足の部分は【ホワイト】というよりは、クリーム・ベージュ色のナチュラル系です(*^-^*)
この三点セットでこの値段は安いと思います!ポイントも使ったのでさらに安く購入できました♪
部屋の中であまり場所を取りすぎず、二人で食事をしたりするのにちょうど良いです!

4 2015-07-11

引越し先に届くよう指定日の設定をしましたが、指定日よりも早く届いてしまい、配送会社に預かってもらいました。品物は、狭いダイニングで夫婦二人で使用するのにちょうど良い大きさでした。

4 2015-05-25

とにかく可愛い!!!
組立てもそこまで難しくなく、
作りもそれなりにしっかりしています。
若干傷がある部分もありましたが
許容範囲です。

5 2015-05-07

かわいい
すごく可愛くアンティークな感じでとても気に入りました
ただ組み立てが大変です

5 2015-04-12

3点セット
小さなカフェを始めます。
近隣の店頭で実物も見ているのと、お店の雰囲気に合いそうなので購入を決めました。
数日後実物が届きました。思っていた通りのテーブルでやっぱり購入してよかったです。

5 2015-04-05

可愛い!!
注文後すぐに到着しました。
レビューを見て強度など少し不安だったのですが、届いた商品は特に不具合もなかったのでよかったです。
とにかく可愛いので大満足です。

• 820gigiさん
  • 820gigiさん

4 2015-03-13

ダイニングテーブル
以前から、手ごろな北欧家具を探していました。椅子は、荒い出来だが、二人で囲む食卓には十分な大きなでテーブルの天板はすごくきれいで最高でした。

5 2014-12-30

組み立ては大変でしたが
できてみたら可愛すぎる。
シャビーの塗装も可愛すぎる。
安いから何年使えるかわからないけど直し直し使っていきたい。

4 2014-09-19

注文しました!
ずっと前から検討していて今回ポイント等を使ってさらに低価格で購入しました。
商品がイメージ通りだと、価格・デザインに関しては☆5つ確定ですが、届くまでお楽しみということで…
また届いてから評価させていただきます。

5 2014-08-01

とても素敵です!
本日届き早速組み立てました。組み立てはとても簡単で女性1人30分ほどでできました。デザインもよく大満足です!