4 2015-05-03

大きいです。あと、キズありでした。
到着した時に「大きいな」と思いました。
組み立ては10分ぐらいで終わりましたが、
実際に組み立てたらまた「大きいな!」とおもいました。
大きさは満足です。ただ、購入する人は、部屋に余裕を持たせて
購入することをおすすめします。
机表面に傷がありました。
私は余り気にならないですが、
梱包に難有りですかね。

4 2014-11-10

届きました。
工場出荷時は良い商品だと思われます。
配達員が置く時、地面まで5〜10Cm辺りのところからドスンと降ろしてくれましたので
天板の角が少し潰れていました。
面倒臭がりなんで、そちらを奥に回して使用しています。
数日使用したら、もう気にならなくなりました。
この大きさを扱う運送会社は少なく、
送料込みで費用対効果を考慮すれば、十分満足と言える商品です。

4 2013-04-30

お買い得でした。
配送は最悪でしたが、商品はシンプルでパソコンが2台置けてプリンターも置けるので良かったです!奥行もあるので使いやすいサイズでした。
作業台にも使うのにも良さそうです!

4 2016-03-05

価格的には良いと思います
家具やさんの机だと即決することのできないお値段でしたので、こちらの奥行長さのサイズがビンゴで一万円もしないお値段ということで色々レビューで賛否両論でしたが購入を決意しました。まず、女性一人では廊下からリビングにたどり着くのは結構大変だと思います。私は諦めました。主人が組み立てを手伝ったのですが、初っぱなから、はずれの商品だ❗ってことで、脚の先端に付けるクッションみたいなのが一ヵ所だけはまりませんでした。恐らく、ネジが差し込むネジの長さまで貫通してなかった模様。でも、全部の脚につけなければ平気だということで、無事完了。 まあこの値段ですので、私は笑ってごまかせます‼

• ksnet2000さん
  • ksnet2000さん

4 2017-09-22

安いので
パソコンデスク デスク 机 パソコン机 学習デスク desk 学習机 勉強机 PCデスク PC机 事務机 事務デスク 120cm幅 おしゃれ 北欧 モダン オフィスデスク 専門 シンプル の購入も考え迷っている内に売り切れ。何時再入荷するのかわからないので、この商品を選択。180cmの幅はデスクトップPCにプリンター、スキャナー、モニター、外部DVDに電話機までデスクの上に置けました。勿論デスクの下にも物が沢山置けました。狭い部屋で、組み立てには余分な時間と手間がかかりました。脚の部分は2本の横棒と溶接で一体化。組み立ては、わかり易く楽でした。
スチール部の組み立て、対角線の筋交いを取り付ける前は、キャシャな感じ。筋交いに天板を載せたら、安定しました。しかし、多少の揺れは感じます。180センチ幅の天板はスチール、長い幅ですが郷土は心配なさそうです。ただ接続部
はネジで接合。耐久性に心配が有りますが、使ってみなければわかりません。天板に多少の擦り傷はありました。それが傷みに至らなければ良いのですが。
買って良かったか悪かったかは、今はわかりません。

• 二マコさん
  • 二マコさん

4 2015-06-15

まだ組み立ててませんが…
配送外の地区だったので、一度実家に送ってからわたしの家に送る…
という配送になりました。
配送の方であまり良いレビューを見なかったので不安でしたが、
受け取りの母も、配送業者さん丁寧だったといっていて、
(破損した部分の段ボールを補強してくれての配送でした)
どうにか中身も破損など一切なしで手元に届いています。
配送業者さんの方で補強してくれたのでよかったですが、たしかに不安になるくらい薄い段ボールの梱包です。
ですが私は梱包と配送地区の問題さえなければ大満足です!
あとは無事組み手てればよいのですが…^^:
配送代はかかってしまいましたが
それでも安価でおしゃれな大きい机が手にはいったのでよかったです。
ありがとうございました!

4 2018-04-02

良いです
良いです。部屋が広々使えるようになりました。明るい色を選んでよかった。ただ、梱包が甘く、脚が凹んでました。見えない部分なんで、気にしませんが。

4 2015-02-06

・・・届きました。
10月30日注文で、12月末到着予定で注文しました。
12月末、在庫完売による商品の納期日ご案内を頂き、2月6日届きました。
天板を支える横長パーツの溶接位置がズレて、1mm程はみ出していましたので、
ディスクグラインダーで削ってピッタリそろえました。
机2台をコレ1台に変えたら、真ん中の脚がなくなった分
物凄く広く感じます。
プラレール用に、もう2〜3台買っといたら良かったと、若干後悔しています。

4 2014-02-12

事務所軽作業用に
事務所の軽作業用に購入しました。
シンプルですが安く購入できよかったです。

4 2013-09-14

まずまず満足です
このお値段ですから当然当然でしょうが、チープ感は否めません。
お店の方の計らいで段ボールに直接『角打ちに注意して下さい』と
配送会社さん宛にメッセージが書かれていましたが、計らいも虚しく、
やはり角が凹んでいました。緩衝発泡スチロールで覆って頂くのが
一番でしょうが、このお値段ですもんね。文句は言えません。

4 2013-04-25

おしい・・・
商品自体はしっかりしてて送料込みでこの値段はお買い得だと思います。
ただ、机の角が潰れて傷になっていました。
おそらく配送時についた物だと思うのですが・・・
幸い裏側の門で組み立てたら目立たないものだったので交換は申し出ませんでしたが
ちょっと残念でした。
発送などはとても早く、色の変更をお願いしたのですが
お店の方の対応も親切で良かったです。

4 2017-11-13

組み立てが簡単で良かったです。
自分が思っていたサイズだったので良かった。

4 2017-10-09

良いと思います
2人でパソコンを並べて使っているのですが十分な広さです。

4 2017-09-07

購入して良かった
幅180cmでゆったり。これで仕事が捗ります!

4 2017-06-29

予想通り
予想通りの良品です
この大きさがなかなかナイですからね
二人掛けで使えます
値段も割安と思いました