パソコンデスク デスク 机 パソコン机 学習...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-19
  • 使いやすそう。
  • 商品到着した時、大きいな〜って感じました。中を見たら、やっぱり大きい!箱から出すのに、ヨイショって感じです。(女の人1人だと、辛いかも…)組み立ては、簡単で完成したら、しっかりしてて使いやすそうです。脚の下に、高さ調整ができる様になっているので、斜めの床でも平らにセット出来るし、奥側に机の補強のクロス棒を付けるので、正面からは邪魔にならず足元がフリーに使えます。値段と、質をみても ・・・(続きを読む
  • cookie-nenjiさん
  • 3 2014-10-29
  • ナチュラルを注文していたのですが注文してから1週間ほど経ってから入荷が大幅に遅れるとキャンセルされましたがもっと早くわからないものなのかなと感じました。仕方なくブラウンを購入しましたが皆さんのレビューどおり30cmほどの傷がありました。私はテーブルとしてというより飼っているインコの台としてつかいたかっただけなので置いてしまえば傷は見えないのでショップには報告しませんでしたが普通にテーブルとして使うなら気になるだろうという印象です。 ・・・(続きを読む
  • *Maron*さん
  • ぴぺ4186さん
  • ぴぺ4186さん

4 2016-03-05

価格的には良いと思います
家具やさんの机だと即決することのできないお値段でしたので、こちらの奥行長さのサイズがビンゴで一万円もしないお値段ということで色々レビューで賛否両論でしたが購入を決意しました。まず、女性一人では廊下からリビングにたどり着くのは結構大変だと思います。私は諦めました。主人が組み立てを手伝ったのですが、初っぱなから、はずれの商品だ❗ってことで、脚の先端に付けるクッションみたいなのが一ヵ所だけはまりませんでした。恐らく、ネジが差し込むネジの長さまで貫通してなかった模様。でも、全部の脚につけなければ平気だということで、無事完了。 まあこの値段ですので、私は笑ってごまかせます‼

• 二マコさん
  • 二マコさん

4 2015-06-15

まだ組み立ててませんが…
配送外の地区だったので、一度実家に送ってからわたしの家に送る…
という配送になりました。
配送の方であまり良いレビューを見なかったので不安でしたが、
受け取りの母も、配送業者さん丁寧だったといっていて、
(破損した部分の段ボールを補強してくれての配送でした)
どうにか中身も破損など一切なしで手元に届いています。
配送業者さんの方で補強してくれたのでよかったですが、たしかに不安になるくらい薄い段ボールの梱包です。
ですが私は梱包と配送地区の問題さえなければ大満足です!
あとは無事組み手てればよいのですが…^^:
配送代はかかってしまいましたが
それでも安価でおしゃれな大きい机が手にはいったのでよかったです。
ありがとうございました!

4 2016-03-17

一人組立ては。。。
足の部分が弱くこのサイズは組立後、左右の安定感が120cmサイズ
より劣る感じでした。
その他、色、大きさなんかは良いと思います。

5 2015-10-11

新居にと新たに子供たちの机にと購入しました。
小学生2人ですが全然大丈夫です☆
机のうえにA4サイズの収納箱等いろいろと付け加えてぃぃ感じになりました☆
組みたてに女ひとり1時間もかからないで終わりました☆
途中間違ったのでロスはありましたが…
ちゃんと最初から向きなど等確認して組み立てるのをおすすめします。

• スブヤさん
  • スブヤさん

5 2016-05-25

こちらの状況の変化で、いろいろ対応していただきましたが、親切で迅速な対応をしてくださりありがとうございました。想像よりしっかりとした作りの製品にも満足しています。今後もよろしくお願いします。

5 2016-03-26

とても買い!!
スッキリしたデザインで、工具の使い方に慣れている人なら簡単に組立できます。自宅で仕事をするためにパソコンとプリンターを横へ置いても、書類を広げて書き物が出来るのでとても良かったです。

5 2016-03-17

洋裁作業台兼勉強机としてリビングに置きました。
届いて直ぐ組立ました、組立作業を心配してたのですが、30分かからず出来ました、壁つけでなくダイニングと仕切るようセンターに置きましたが、グラつきなので無理かな?と思ってましたが、安定感もあり、とても満足してます。注文後直ぐに発送していただきましたのもこのサイズで送料も良心的でとてもよかったです。

• sarry5963さん
  • sarry5963さん

4 2016-01-23

いい感じです
低価格なのにしっかりした作りでいい感じです。組立も簡単、ブラウンの天板にしましたが、木目の感じ、色合いともに安っぽさはなく正解でした。金属部が黒だったらなおいいと思います。おすすめです。

4 2016-01-15

作業机に
デザインは文句なしでした!
このお値段なら買い!ただネジが1本だけゆるく止まらなくて長いのを買い直したので−1にしました!

5 2016-01-14

オフィス家具
迅速配送ありがとうございます。組立は大きいこともあり、1人ではやや大変でしたが、おおむね30分で仕上がりました。ドライバーやレンチも付属で入っているので、工具は不要でした。

5 2015-12-11

当たり外れがある
どこかに不具合がある可能性があります。使えないようなものではありません。値段の割にはいいと思います

5 2015-12-10

早く届きました
さっそく組み立てましたが、女の私一人でも、1時間ほどで組み立てられました〜〜ブラウンで高級感ありとても満足しています〜〜

4 2015-12-08

当たり外れがある
値段の割には見た目はしっかりしています。ただ、不具合がある机もあります。使えないような不具合ではありませんので、運任せですね。

4 2015-11-01

ちょうど良い
ちょうど良い大きさで気に入ってます。
結構丈夫そうなので壊れる心配もなさそうです。

5 2015-09-22

嬉しいです
とても早く届けて頂いて感謝しています。
とっても大きくて、組み立てられるか心配でしたが、説明書の通りにやって、女性1人でも組み立てられました。とても満足しています。ワイドな机が欲しかったので、このお値段で購入できてありがたいです。