【銀河家具】パソコンデスク デスク 机 パ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-19
  • 使いやすそう。
  • 商品到着した時、大きいな〜って感じました。中を見たら、やっぱり大きい!箱から出すのに、ヨイショって感じです。(女の人1人だと、辛いかも…)組み立ては、簡単で完成したら、しっかりしてて使いやすそうです。脚の下に、高さ調整ができる様になっているので、斜めの床でも平らにセット出来るし、奥側に机の補強のクロス棒を付けるので、正面からは邪魔にならず足元がフリーに使えます。値段と、質をみても ・・・(続きを読む
  • cookie-nenjiさん
  • 3 2014-10-29
  • ナチュラルを注文していたのですが注文してから1週間ほど経ってから入荷が大幅に遅れるとキャンセルされましたがもっと早くわからないものなのかなと感じました。仕方なくブラウンを購入しましたが皆さんのレビューどおり30cmほどの傷がありました。私はテーブルとしてというより飼っているインコの台としてつかいたかっただけなので置いてしまえば傷は見えないのでショップには報告しませんでしたが普通にテーブルとして使うなら気になるだろうという印象です。 ・・・(続きを読む
  • *Maron*さん
  • ぴぺ4186さん
  • ぴぺ4186さん

4 2016-03-05

価格的には良いと思います
家具やさんの机だと即決することのできないお値段でしたので、こちらの奥行長さのサイズがビンゴで一万円もしないお値段ということで色々レビューで賛否両論でしたが購入を決意しました。まず、女性一人では廊下からリビングにたどり着くのは結構大変だと思います。私は諦めました。主人が組み立てを手伝ったのですが、初っぱなから、はずれの商品だ❗ってことで、脚の先端に付けるクッションみたいなのが一ヵ所だけはまりませんでした。恐らく、ネジが差し込むネジの長さまで貫通してなかった模様。でも、全部の脚につけなければ平気だということで、無事完了。 まあこの値段ですので、私は笑ってごまかせます‼

5 2016-07-10

届いて早速組み立てました!
パソコン机として売ってましたが、我が家ではキッチン横のカウンターテーブルとして利用しています。
子供の勉強机としても丁度良いです。
幅、奥行き、長さ共に私は満足しています!
長机っていかにもっていうのが多くてカワイイのを探していたら思っていたのがあったので購入しました!
組み立ても簡単でした!
強いて言うなら重いf(^_^;
大きさがあるので仕方ないのかなぁとも思いますが…もう少し軽いとありがたい。
なので、二階以上で使われる方は、使う部屋で組み立てた方が良いと思います!
1階で組み立てて持ち上げるのは、大人な二人でも重いf(^_^;

5 2016-11-25

価格の割に満足しています。
デザインや使い勝手も良くシンプルで組立ても簡単で満足です。

5 2016-06-24

二台目です。
会社の作業机として2台目です。
値段・デザイン共にGOODです。

• スブヤさん
  • スブヤさん

5 2016-05-25

こちらの状況の変化で、いろいろ対応していただきましたが、親切で迅速な対応をしてくださりありがとうございました。想像よりしっかりとした作りの製品にも満足しています。今後もよろしくお願いします。

5 2016-11-03

サイズ
幅が広々していて作業が非常にはかどります!

4 2016-10-13

一人でちょっと組み立てにくいですが、私の部屋とちょうどいいサイズです。

4 2016-10-07

PCとプリンターをおいても少しスペースがあり、使いやすいです。
180センチ幅購入しました。組み立ては、一人でもなんとかできました。

5 2016-10-06

使い勝手が良い
価格に対して商品のクオリティは高く良い買い物です。

5 2016-09-12

問題なし。
組み立ては簡単。ただし、重いので動かすときは注意。

5 2016-09-03

事務所の仕事用デスクとして購入しました。組み立てみ簡単で良かったです。

4 2016-09-02

扱いやすい
180cmのデスクですが、いざ組み立てたあとは扱いやすいと思います。
2人で組み立てたほうがやりやすいでしょう。
シンプルでとてもすっきりしたいいデザインです。
おすすめだと思います。

5 2016-08-02

でかい、かわいい、使いやすい!
ちょうどいろんなものを使うのに探してたサイズで
組立も簡単でかわいくて安い
また違う場所にもほしいな思うような商品です!
大きいので梱包ちょっと届くまで
ボロボロになってますけど商品にはキズないです笑

5 2016-07-22

いい感じの商品でした。
いい感じの商品でした。写真イメージそのままで気に入りました。
お世話になりました。

4 2016-07-12

良い
組み立て簡単、それなりにしっかりしてる
テーブルの表面が凸凹があるので字を書く時は下敷きがいる
数日は臭い
価格を考えると満足!!