1 2019-04-21

不良品が届いた
配送は早かったが、組み立てる際最初のアジャスターの取り付けで既に穴が合っておらず、アジャスターをはめることができなかった。組み立てることすらできなく困っている。

2019-04-22
この度はお届けしました商品に不具合があったという事で大変申し訳ございません。

対応をさせて頂きたく別途メールにてご連絡をさせて頂いております。

ご確認の程何卒宜しくお願い致します。

1 2019-04-12

完成したのはいいものの
組み立ての過程で脚組のネジの装着部分が不良品でした。
返品するのも連絡するのも面倒だったので建築関係の夫が力尽くで回して開通させましたが大変でした。
なんとか完成し、使えてますがもう購入したくありません。

• 田中21世さん
  • 田中21世さん

1 2018-12-12

ひどすぎる
必要なパーツが足りていませんでした。
メールでその旨を伝えましたが返答がありません。このまま対応はないのでしょうか。

2018-12-14
この度はお届けしました商品に部品欠品があったという事で大変申し訳ございません。

メールでのご連絡をして頂いたという事でしたが本日までメールが届いていない状況でございます。

別途ご登録のメールアドレスにご連絡をさせて頂きます。

ご確認の程何卒宜しくお願い致します。

1 2018-12-08

モノは良いが部品足らず+住所間違い
何故か配達先の住所の部屋番号が本当は406号室なのに伝票は206号室になっておりヤマトさんが困ってました。手入力で伝票作成をしているのでしょうか?気をつけてください。今までこんなミスは経験無かったです。

他の方も書いているように発泡スチロールが砕けているので屋外で開封、組み立て、全体に細かなクズが付いているので一通り拭き掃除してから設置しました。

十字に交差する金具の交差部分を止めるためのビスが入って無かったのが非常に残念です。とりあえずホームセンターで賄いますが何らかの対応があるまでは星一つの評価とさせていただきます。

値段以上の出来でコスパは素晴らしいと思いますので伝票の作成ミス、部品足らずが無ければ星五つの評価にしていたと思います。

• mhegzyさん
  • mhegzyさん

1 2018-09-27

遅い
対応が遅い。受付の連絡すら遅かった。二度と注文しません。

2018-09-27
この度はお客様にご心配をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。
当店では営業日の午前10時にご注文を締め切り、スタッフによる内容確認を行っております。
お客様のご注文は本日9/27の朝10時締切後、確認をさせて頂きまして、10時20分頃にご注文の確認メールを送信させて頂いております。
また、ご注文商品につきましては、本日9/27に埼玉県の倉庫より発送を予定しております。
発送が完了しましたら、発送日の18時前後にお荷物伝票番号を記載した
【発送完了メール】をお送りいたしますので、配送業者のホームページ
にて配送状況の追跡等にご利用頂けます。

お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。

1 2018-09-07

商品に汚れがあった
商品は早く届いたんですが、ダンボールは汚いし、中の商品は汚れてるし(錆びついた汚れ)、拭いてもとれないし、必要ないパーツが4つも入っているわで最悪でした。

2018-09-14

交換等対応をさせて頂きますので別途メールにてご連絡をさせて頂きます。

何卒宜しくお願い致します。

1 2018-06-12

残念
お値段以上に高級感がありましたが組み立ててみたら下の一ヵ所のネジをしめてもゆるゆるでした
そこだけ穴が大きいようです
交換も考えましたが息子の引っ越しに間に合わないのでこのまま使用することにしました
商品は気に入ったのですが
残念でした

• aaaaa2797さん
  • aaaaa2797さん

1 2018-05-05

欠陥品でした
手順1でアジャスターを付けるのですが、一本だけ最後まで回りません。
まさかの手順1でいきなり欠陥品を引きました。
最悪です。

1 2018-01-14

商品に不備あり
一番下の板にあいているネジ穴が一つゆるすぎてガタガタです。電子レンジを置くと崩壊しかねません。

1 2017-10-08

不良品です
不良品で、ネジをとめる、穴が、一つありませんでした。とめられない。。

1 2017-09-30

安いだけあって品質は・・・
安いだけあって品質は今一つでした。
・天板の表面の一部が少し欠けている
・1つのナットがネジに嵌らない
・金属のフレームの中に異物が入っていて動かすとカラカラ音がなる
ショップに連絡して代替品を送付、不具合の部品を入れ替えて返送となりました。
組み立てたばかりでどれくらい使えるかわかりませんが、フレームの溶接部分がしっかり溶接されていないように見える、フレームが軽くてへこみやすそうなので、あまり耐久性はよくない気がしています。

1 2017-09-17

安さに惹かれて買って後悔…
横幅の大きさと安さに惹かれて買いましたが、組み立て終わってレンジを乗せてようやく気付いた。
コンセント刺すとこない…
そして安かろう悪かろうなのか、めっちゃグラつく。
床と接地しているパーツがめっちゃ安っぽ過ぎるし、逆に天板などの板は重いのでバランスが悪く、すぐ壊れるか倒れるかしそうです。
そして組み立ての説明書が分かりづらく、一人ではかなり大変でした。
途中、順番を間違えてしまって、一度しっかりつけたネジをまた取ることになったりしました。
あと、ナットが1つどうしても付かないものがあり困りました。
今日買いに行かないとなりません。
しばらく使うけど、あんまりにもな場合はすぐ別のものに替えるかも…
レンジも実際置いてみると、横に何もないので滑り止めのシートなど置かないと子供が下のパーツを押しただけでレンジが滑りました。
オーブンレンジで大きいので、左右に何もないのが不安です。
また一番上の部分は思いの外狭く、トースターを置こうと思っていましたが、無理そうです。
トースターはまだ買っていませんが、置く場所に合ったものを買うか、下のスライドする部分に置くか悩みます。
そもそもあの狭いスペースに置けるトースターはないかもしれませんが…

1 2017-08-20

不良品
台の脚が完全に曲がった状態で届きました。安いから許せるという範囲ではありません。組み立ても不可能でとても困っています。

1 2017-08-04

廃材も同封されてたyo!
商品の足の穴と、ネジが一本合わずガタガタ。根性で取り付ける。安かったから許そうと思っていた矢先、謎の板4枚(自分の注文した品とは違う色、各2枚ずつ)が。変な場所に、穴の出来損ないのような跡多数。部品数とも合わないので、廃材を同梱したと思われる。客に廃材を送りつけるとは、画期的なゴミの処分の仕方ですね!

1 2016-12-15

組立の部品が入っていない
引っ越しで早急に組み立てたかったのに、組立に必要な部品が全く入っていませんでした。