【銀河家具】レンジ台 レンジ キッチン器具...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-25
  • 組立に力が必要です。
  • 3〜4日経ってもいっこうに受付メールが来ないので、不安に思っていたところ、やっとメールがあり、受付られていることが確認できました。今時、どちらの通販も申込み直後に、まず受付メールがあるので、こちらの対応は遅いと思います。しかし、翌々日には商品が届いたので、まあ普通でしょうか。図だけの組立説明書はシンプルで、かえってわかりやすいです。ネジが一つ、うまくしまらなかったのですが、どの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-02
  • 完成形はよかったけど、不良品でした、、
  • 彼が引っ越ししたのでレンジ台が必要になり調べていたら、このレンジ台にたどり着き、デザインもシンプルで、値段的にも気に入ったので購入しました。実際届いたら、ミニドライバーもついていましたし、1人でも組み立てやすいように工夫してくれてるのが分かり、好印象でした。最初は順調に組み立てていたんですが、下の部分のネジをさし込もうとしたら、ネジが入らない、、なぜかと思い見てみると、何かが埋 ・・・(続きを読む

5 2016-07-30

期待通り
何の問題もなく、良い感じです!大きくて重たいオーブンレンジも乗せられました。バッチリ!!

5 2017-03-13

安く買えましたぁ〜!!!
梱包のバラシから組み立てまで手動で、20分で出来ました!!
ありがとぉございましたぁ!!!

5 2017-03-12

価格の割にしっかりとした商品で大満足です。

4 2017-03-12

組み立ててませんが、良さそうです。
子供の一人暮らし用に書いましたが、とてもお手頃なお値段で、良いと思いました。梱包が発砲スチロールが多く、一度出すと、戻しにくいので、出せなかったのが残念でしたが。お店で買うよりいいと思います。

4 2017-01-26

電動ドライバーがないと大変
作り方は簡素でしたが、女性ひとりでも組み立てることは出来ました。出来映えもそこそこです。
組み立てには電動ドライバーを使いました。
プラスドライバーも同梱されてますが、小さくて使いづらいですし、ネジが堅いので力もいります。
男性なら出来るんでしょうが、女性なら電動ドライバーあったほうが楽です。
あとは、緩衝材として入っている木材は少し処理に困るので、全部発泡だったらよかったかも。
スチームオーブンがおける棚は貴重ですから、この値段で買えて良かったです。

4 2016-12-21

見た目はいい感じです
思いの外一つ一つのパーツが重いので2人で作業した方が良さそうです。
女性一人ではネジを入れ込む際に、板を持っているのがかなり重く、微妙に曲がって入りそうになります。
又、梱包の中に意味不明な木の板が4枚入っており、パーツが中で動きにくくする為の物なのか説明はなく、これでさらに箱が重くなっています。
予備?のネジもあったので良かったです。

4 2016-12-05

電子レンジや炊飯器をどのように置くか悩んでいたところ、この商品を見つけて購入しました。
組み立ては簡単で一人でできました。
縦に高いので、あまり場所を取らずに色々なものが置けてとても嬉しいです。
電子レンジと炊飯器、余った場所に置き場に困ってたコピー機を置きました。
全てすっぽりはまってありがたいです。
いい買い物でした。

4 2016-11-21

しっかりしています。
スチームオーブン用に購入しました。
組み立てにはちょっと戸惑いましたが、特に問題なく出来ました。
うちのスチームオーブンは上部を10センチ以上あけなければいけなかったので、上の棚はせっかく取り付けましたが外しました。
でも、スッキリして良かったかも。
余った棚も再利用出来ました。
お安く希望のレンジ台が購入出来て良かったです!

• musashiboさん
  • musashiboさん

4 2016-10-03

思ったより丈夫でした。
色がシンプルな白とナチュラルで部屋が広く感じます。コンパクト探していたので見つかってお手頃価格だったのでよかったです。
オーブン乗せてもしっかりています。

4 2016-07-26

キッチンの収納に役に立つ
ほかのレビューも書いてあったですが、
こちらも主人が30分程で組み立てました。
購入して2ヶ月ほど経ちましたが、
炊飯器、電気ボトル、お菓子などの置き場として、
今のところは問題なく使ってます。
キッチンの収納にも大変役に立って活躍してます。
ただ、板の部分まで白であればキッチンがさらにおしゃれになる気がしますけど。。

5 2016-05-23

レンジラックとして充分。組み立ても簡単。
大型オーブンレンジを置くため、安価な本商品を購入しました。梱包はきちんとされており、パーツに番号シールが貼られていたので迷うことなく組み立てられました。ドライバーが付属していますが使い勝手はあまりよくないです。2週間ほど使っていますが特に問題なく使えています。すごく頑丈という感じではないですが、レンジラックとして使う分には問題なさそうな強度だと思います。注文から到着まで1ヶ月かかったのは残念でした。あとは長持ちしてくれることを祈ります。

4 2016-05-15

コスパは高いが、値段相応か・・・
引越後の新居で使用するのに購入しました。
通常使用する分には十分事足りる作りですが、値段が安い分、多少作りが粗い所が目につきます。
レンジをのせる部分の耐荷重は申し分ないのですが、最上部の板を支える支柱がボルトナット固定のみなので横方向の歪みに対して脆弱な所が否めません。
それほど重いものを置く場所ではないので、あまり問題はないかと思います。

4 2017-04-20

30分くらいで組み立てできました。安く買えてよかったです。
板が少し剥げてました。でも安いのでしかたないですね。

5 2017-04-17

少し組み立てには時間がかかりましたが丈夫でお値段以上の商品でした。

5 2017-04-03

しっかりしています
値段が値段だけに、ぐらつきとか心配しましたが、
結構しかりしています。
キャスターでは無いのが良い。
調整足が便利。