【今なら3,780円!】レンジ台 レンジ キッチ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-21
  • ROSEWOOD購入しました
  • 2日ほどで届きました。ドライバー等の組み立て工具も付属しています。レビューを書くためにあえて付属工具で組み立てましたが30分ほどで組み立てできました。ただ、付属のドライバーがネジと少し合っていなく、グリップ部分も短いので、特に女性の方だと別のドライバーを使用された方が良いかと思います。ネジ受けの部分が樹脂のようなパーツになっていて、ねじ込みが少し硬いです。そのぶんしっかり止まりま ・・・(続きを読む
  • コールドスモークさん
  • 3 2017-03-02
  • 完成形はよかったけど、不良品でした、、
  • 彼が引っ越ししたのでレンジ台が必要になり調べていたら、このレンジ台にたどり着き、デザインもシンプルで、値段的にも気に入ったので購入しました。実際届いたら、ミニドライバーもついていましたし、1人でも組み立てやすいように工夫してくれてるのが分かり、好印象でした。最初は順調に組み立てていたんですが、下の部分のネジをさし込もうとしたら、ネジが入らない、、なぜかと思い見てみると、何かが埋 ・・・(続きを読む

5 2016-07-30

期待通り
何の問題もなく、良い感じです!大きくて重たいオーブンレンジも乗せられました。バッチリ!!

4 2017-06-21

ROSEWOOD購入しました
2日ほどで届きました。
ドライバー等の組み立て工具も付属しています。
ネジ受けの部分が樹脂のようなパーツになっていて、ねじ込みが少し硬いです。そのぶんしっかり止まります。
木の板部分に少し傷がありました。私の場合、裏面なので気にはなりませんでしたが、多少の傷はあるように思います。
ですがこのお値段なので、文句を言う方はいらっしゃらないと思います。
電子レンジの置き場所に困っていたので大変満足のいく買い物ができました。
色も落ち着いたカラーのROSEWOODにして良かったと思います。

4 2017-06-23

組みあがればコスパ最高
レビューを見て不安な部分がありましたが、
オーブンレンジを置く台が安く買えたので概ね満足です。
板はきれいでしたが、溶接が雑。予備のネジはありませんでした。
金属の足の柱の上方にはキャップがなく(一番上の棚のような)
後ろ側はレンジを置く板で塞ぐ訳でもないので穴が気になります。
逆さにしたら何か部品が出てきましたが、ガタつきはありません。
組み立てに慣れていて楽しめる人にはいいと思います。

5 2017-06-01

これで整理できます
キッチンが中々片付かなく困っていたのですが
色々模索しこれだと決めました。
まだ、組み立てていませんが、重宝すると思います。
受注番号243616-20170529-0706291389

5 2017-05-08

シンプルで安定感もあって気に入りました。
大きいオーブンレンジが楽々のせれました。台所がスッキリです。
組み立ても簡単でした。

4 2017-05-07

説明書が分かりづらい。
主人が組み立ててくれたのですが、
説明書が分かりづらいと言ってました。
私みたいに組み立て等が苦手な人は出来るのかなと…
完成した品物は値段が安い割にいいなぁと思いました。

4 2017-01-26

電動ドライバーがないと大変
作り方は簡素でしたが、女性ひとりでも組み立てることは出来ました。出来映えもそこそこです。
組み立てには電動ドライバーを使いました。
プラスドライバーも同梱されてますが、小さくて使いづらいですし、ネジが堅いので力もいります。
男性なら出来るんでしょうが、女性なら電動ドライバーあったほうが楽です。
あとは、緩衝材として入っている木材は少し処理に困るので、全部発泡だったらよかったかも。
スチームオーブンがおける棚は貴重ですから、この値段で買えて良かったです。

4 2016-12-21

見た目はいい感じです
思いの外一つ一つのパーツが重いので2人で作業した方が良さそうです。
女性一人ではネジを入れ込む際に、板を持っているのがかなり重く、微妙に曲がって入りそうになります。
又、梱包の中に意味不明な木の板が4枚入っており、パーツが中で動きにくくする為の物なのか説明はなく、これでさらに箱が重くなっています。
予備?のネジもあったので良かったです。

4 2016-11-21

しっかりしています。
スチームオーブン用に購入しました。
組み立てにはちょっと戸惑いましたが、特に問題なく出来ました。
うちのスチームオーブンは上部を10センチ以上あけなければいけなかったので、上の棚はせっかく取り付けましたが外しました。
でも、スッキリして良かったかも。
余った棚も再利用出来ました。
お安く希望のレンジ台が購入出来て良かったです!

• musashiboさん
  • musashiboさん

4 2016-10-03

思ったより丈夫でした。
色がシンプルな白とナチュラルで部屋が広く感じます。コンパクト探していたので見つかってお手頃価格だったのでよかったです。
オーブン乗せてもしっかりています。

4 2016-07-26

キッチンの収納に役に立つ
ほかのレビューも書いてあったですが、
こちらも主人が30分程で組み立てました。
購入して2ヶ月ほど経ちましたが、
炊飯器、電気ボトル、お菓子などの置き場として、
今のところは問題なく使ってます。
キッチンの収納にも大変役に立って活躍してます。
ただ、板の部分まで白であればキッチンがさらにおしゃれになる気がしますけど。。

4 2017-06-23

ちょうど良い
安くて送料無料で嬉しかったです。娘に購入しました。1人暮らしにぴったりのサイズでした。組み立てもかんたんでした。コンセントが着いてないのが残念でした。

5 2017-06-19

妹のために購入!安くて使い勝手もよく満足しています★

4 2017-06-18

お値段以上
安い割にけっこうしっかりしているし、安っぽさもそんなに気になりません。作るのは女1人で1時間かかりました。作り方は難しくないけど、重みのある材料だから女1人ではちょっと厳しいかな。ドライバーとスパナがついているから家になくても大丈夫です!

4 2017-06-18

丁度いい大きさ!インテリアが映える!!
届いた時、値段よりもいい質のものに感じで大満足。
幅や高さも丁度良かったです!
説明書通り組み立てると分かりやすく
シールが部品に貼られてるので
間違える事なく出来ました!
しいて言うなら、女子1人で組み立てる
にはネジ回すのが大変やったくらいです!!