【銀河家具】レンジ台 レンジ キッチン器具...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-25
  • 組立に力が必要です。
  • 3〜4日経ってもいっこうに受付メールが来ないので、不安に思っていたところ、やっとメールがあり、受付られていることが確認できました。今時、どちらの通販も申込み直後に、まず受付メールがあるので、こちらの対応は遅いと思います。しかし、翌々日には商品が届いたので、まあ普通でしょうか。図だけの組立説明書はシンプルで、かえってわかりやすいです。ネジが一つ、うまくしまらなかったのですが、どの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • 商品自体は良かったのですが、組み立ての際、レンジを置く台のネジ穴が片方ずれており固定できませんでした。接着剤で固定し使っています。値段が安いので仕方ないと思いますが、気に入って購入しただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-30

期待通り
何の問題もなく、良い感じです!大きくて重たいオーブンレンジも乗せられました。バッチリ!!

4 2016-05-15

コスパは高いが、値段相応か・・・
引越後の新居で使用するのに購入しました。
通常使用する分には十分事足りる作りですが、値段が安い分、多少作りが粗い所が目につきます。
レンジをのせる部分の耐荷重は申し分ないのですが、最上部の板を支える支柱がボルトナット固定のみなので横方向の歪みに対して脆弱な所が否めません。
それほど重いものを置く場所ではないので、あまり問題はないかと思います。

4 2016-02-25

組立に力が必要です。
やっとメールがあり、受付られていることが確認できました。
こちらの対応は遅いと思います。
しかし、翌々日には商品が届いたので、まあ普通でしょうか。
図だけの組立説明書はシンプルで、かえってわかりやすいです。
ネジが一つ、うまくしまらなかったのですが、どのネジも一本ずつ多く入っているので、予備の物にかえて無事組立てられました。
ただ、他のネジも造りが雑で、全てをしっかりと留めるにはかなりの時間がかかり、完成した時には、もうクタクタ・・・。
古い評価の中には低いものもあるようですが、その後、改善されたのか、
私の場合は、連絡が遅いこと以外、板もきれいですし、仕上がりには満足しています。

5 2016-01-27

コスパがよい
安いのにしっかりしていて、オシャレで良い商品です。
ただ、かなり重たい大きな荷物なのにヤマトさんが宅配ボックスに入れていったので、自宅まで自分で運ぶのがとても大変でした。ベビーカーに積んでエレベーターに乗ろうとしたらエレベーターの扉より荷物の方が大きくてスムーズに乗れず苦労しました。注文時に時間指定か宅配ボックス不可を選べるようにされた方が良いと思います。入荷待ち商品だったため私が購入するときはどちらも指定できませんでした。ヤマトさんも非常識だとは思いますが…
板が結構重いのでひとりで組み立てるのは結構大変。旦那と2人で組み立てました。
交差させる棒の中心のネジが奥まで入らずカタカタしてますが、使用には問題なさそうなのでそのまま使っています。

4 2016-12-05

電子レンジや炊飯器をどのように置くか悩んでいたところ、この商品を見つけて購入しました。
組み立ては簡単で一人でできました。
縦に高いので、あまり場所を取らずに色々なものが置けてとても嬉しいです。
電子レンジと炊飯器、余った場所に置き場に困ってたコピー機を置きました。
全てすっぽりはまってありがたいです。
いい買い物でした。

4 2016-11-21

しっかりしています。
スチームオーブン用に購入しました。
組み立てにはちょっと戸惑いましたが、特に問題なく出来ました。
うちのスチームオーブンは上部を10センチ以上あけなければいけなかったので、上の棚はせっかく取り付けましたが外しました。
でも、スッキリして良かったかも。
余った棚も再利用出来ました。
お安く希望のレンジ台が購入出来て良かったです!

4 2016-07-26

キッチンの収納に役に立つ
ほかのレビューも書いてあったですが、
こちらも主人が30分程で組み立てました。
購入して2ヶ月ほど経ちましたが、
炊飯器、電気ボトル、お菓子などの置き場として、
今のところは問題なく使ってます。
キッチンの収納にも大変役に立って活躍してます。
ただ、板の部分まで白であればキッチンがさらにおしゃれになる気がしますけど。。

4 2016-06-20

写真どおり
お手頃な値段でいい商品でした。バリエーションもたくさんあったのが嬉しかったです。また家に合う商品を探して購入させていただきます。

• mitto-hiさん
  • mitto-hiさん

5 2016-06-15

色々置けて助かりました。
店舗で買うよりかなり安いと思います!

5 2016-05-23

レンジラックとして充分。組み立ても簡単。
大型オーブンレンジを置くため、安価な本商品を購入しました。梱包はきちんとされており、パーツに番号シールが貼られていたので迷うことなく組み立てられました。ドライバーが付属していますが使い勝手はあまりよくないです。2週間ほど使っていますが特に問題なく使えています。すごく頑丈という感じではないですが、レンジラックとして使う分には問題なさそうな強度だと思います。注文から到着まで1ヶ月かかったのは残念でした。あとは長持ちしてくれることを祈ります。

4 2016-02-25

メープルを購入
キッチンが狭いので、大型レンジと炊飯器をおけるちょうどよいサイズを探してました。
まだ箱から出してないので、中身を確認してませんが、発送が早く助かりました。
開けて見たら、木材の切れ端40センチの物が6枚メープル色ではない物が入っていたのですが...木板の偏りを防ぐ為なのでしょうか?処分に困りました...。キズと汚れがありましたが、あまり気になりませんでした。
組み立ては、工具が入ってましたが、電動ドライバーがあれば15分くらいで出来上がります。

4 2016-01-24

なかなか良いです。
年末に注文して1月の後半にやっと来ました。キャンセルも考えだが市販品で良いもの
がなく、値段的にもないので待ちました。組立も簡単で女性にも出来ます。けっこう
しっかりしていて収納性も良いです。来るのに時間がかかり過ぎたのが残念です。

5 2016-01-17

2ヶ月ほど待って、やっと本日届きました!
途中で商品遅延の連絡も頂いたので、かなり待ったけど不安はありませんでした。
早速組み立てましたが、一般的な組み立て家具の感じで、特に難しくもなくちゃんと出来上がりました。ネジの袋にきちんと番号が振ってあって、分かりやすかったと思います。
ようやくレンジを置くところができて、キッチンがスッキリしました。
お値段以上のお品物だと思います!

5 2016-10-27

レンジ台
今回初めて購入しましたが、しっかりとしてデザインもよく大変気に入りました。

• musashiboさん
  • musashiboさん

4 2016-10-03

思ったより丈夫でした。
色がシンプルな白とナチュラルで部屋が広く感じます。コンパクト探していたので見つかってお手頃価格だったのでよかったです。
オーブン乗せてもしっかりています。