【銀河家具】レンジ台 レンジ キッチン器具...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-25
  • 組立に力が必要です。
  • 3〜4日経ってもいっこうに受付メールが来ないので、不安に思っていたところ、やっとメールがあり、受付られていることが確認できました。今時、どちらの通販も申込み直後に、まず受付メールがあるので、こちらの対応は遅いと思います。しかし、翌々日には商品が届いたので、まあ普通でしょうか。図だけの組立説明書はシンプルで、かえってわかりやすいです。ネジが一つ、うまくしまらなかったのですが、どの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • 商品自体は良かったのですが、組み立ての際、レンジを置く台のネジ穴が片方ずれており固定できませんでした。接着剤で固定し使っています。値段が安いので仕方ないと思いますが、気に入って購入しただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-30

期待通り
何の問題もなく、良い感じです!大きくて重たいオーブンレンジも乗せられました。バッチリ!!

4 2016-05-15

コスパは高いが、値段相応か・・・
引越後の新居で使用するのに購入しました。
通常使用する分には十分事足りる作りですが、値段が安い分、多少作りが粗い所が目につきます。
レンジをのせる部分の耐荷重は申し分ないのですが、最上部の板を支える支柱がボルトナット固定のみなので横方向の歪みに対して脆弱な所が否めません。
それほど重いものを置く場所ではないので、あまり問題はないかと思います。

4 2016-02-25

組立に力が必要です。
やっとメールがあり、受付られていることが確認できました。
こちらの対応は遅いと思います。
しかし、翌々日には商品が届いたので、まあ普通でしょうか。
図だけの組立説明書はシンプルで、かえってわかりやすいです。
ネジが一つ、うまくしまらなかったのですが、どのネジも一本ずつ多く入っているので、予備の物にかえて無事組立てられました。
ただ、他のネジも造りが雑で、全てをしっかりと留めるにはかなりの時間がかかり、完成した時には、もうクタクタ・・・。
古い評価の中には低いものもあるようですが、その後、改善されたのか、
私の場合は、連絡が遅いこと以外、板もきれいですし、仕上がりには満足しています。

4 2017-01-26

電動ドライバーがないと大変
作り方は簡素でしたが、女性ひとりでも組み立てることは出来ました。出来映えもそこそこです。
組み立てには電動ドライバーを使いました。
プラスドライバーも同梱されてますが、小さくて使いづらいですし、ネジが堅いので力もいります。
男性なら出来るんでしょうが、女性なら電動ドライバーあったほうが楽です。
あとは、緩衝材として入っている木材は少し処理に困るので、全部発泡だったらよかったかも。
スチームオーブンがおける棚は貴重ですから、この値段で買えて良かったです。

4 2016-12-21

見た目はいい感じです
思いの外一つ一つのパーツが重いので2人で作業した方が良さそうです。
女性一人ではネジを入れ込む際に、板を持っているのがかなり重く、微妙に曲がって入りそうになります。
又、梱包の中に意味不明な木の板が4枚入っており、パーツが中で動きにくくする為の物なのか説明はなく、これでさらに箱が重くなっています。
予備?のネジもあったので良かったです。

4 2016-12-05

電子レンジや炊飯器をどのように置くか悩んでいたところ、この商品を見つけて購入しました。
組み立ては簡単で一人でできました。
縦に高いので、あまり場所を取らずに色々なものが置けてとても嬉しいです。
電子レンジと炊飯器、余った場所に置き場に困ってたコピー機を置きました。
全てすっぽりはまってありがたいです。
いい買い物でした。

4 2016-11-21

しっかりしています。
スチームオーブン用に購入しました。
組み立てにはちょっと戸惑いましたが、特に問題なく出来ました。
うちのスチームオーブンは上部を10センチ以上あけなければいけなかったので、上の棚はせっかく取り付けましたが外しました。
でも、スッキリして良かったかも。
余った棚も再利用出来ました。
お安く希望のレンジ台が購入出来て良かったです!

4 2016-07-26

キッチンの収納に役に立つ
ほかのレビューも書いてあったですが、
こちらも主人が30分程で組み立てました。
購入して2ヶ月ほど経ちましたが、
炊飯器、電気ボトル、お菓子などの置き場として、
今のところは問題なく使ってます。
キッチンの収納にも大変役に立って活躍してます。
ただ、板の部分まで白であればキッチンがさらにおしゃれになる気がしますけど。。

4 2016-06-20

写真どおり
お手頃な値段でいい商品でした。バリエーションもたくさんあったのが嬉しかったです。また家に合う商品を探して購入させていただきます。

• mitto-hiさん
  • mitto-hiさん

5 2016-06-15

色々置けて助かりました。
店舗で買うよりかなり安いと思います!

5 2016-05-23

レンジラックとして充分。組み立ても簡単。
大型オーブンレンジを置くため、安価な本商品を購入しました。梱包はきちんとされており、パーツに番号シールが貼られていたので迷うことなく組み立てられました。ドライバーが付属していますが使い勝手はあまりよくないです。2週間ほど使っていますが特に問題なく使えています。すごく頑丈という感じではないですが、レンジラックとして使う分には問題なさそうな強度だと思います。注文から到着まで1ヶ月かかったのは残念でした。あとは長持ちしてくれることを祈ります。

4 2016-02-25

メープルを購入
キッチンが狭いので、大型レンジと炊飯器をおけるちょうどよいサイズを探してました。
まだ箱から出してないので、中身を確認してませんが、発送が早く助かりました。
開けて見たら、木材の切れ端40センチの物が6枚メープル色ではない物が入っていたのですが...木板の偏りを防ぐ為なのでしょうか?処分に困りました...。キズと汚れがありましたが、あまり気になりませんでした。
組み立ては、工具が入ってましたが、電動ドライバーがあれば15分くらいで出来上がります。

5 2017-02-09

キッチンが最適
安価で購入しましたが全くそのお値段には
見えず組み立ても誰でも出来るぐらい簡単で
とても満足しています。
使いやすいし、購入して大正解でした(^-^)

5 2017-01-15

いいです。
電動ドライバーを使用して、30分程で組み立てられました。いい感じでキッチンが片付きました。

5 2017-01-04

簡単
すぐ届きました!
必要の無い板が2枚、ネジが3、4本余分に入っていたので…説明書きがあればな。。。
インパクトを使用して簡単に組み立てられましたが、付属のドライバーでは大変だったろうな。。。
クーポン、ポイントを使ってお安く買えたので文句なしです(^-^)