4 2014-09-04

アロママッサージ用に購入
自宅で家族にアロママッサージをするために購入しました。
色は写真通りの落ち着いた感じのブラウンで気に入りました。
組み立ては簡単にできました。
ベッドの硬さもちょうどいいです。
60cm幅のものと悩みましたが、70cm幅のこの商品にしてよかったです。
男性を施術する場合は60cm幅では狭く感じるかもしれません。
ヘッドレストの下につけるアームレストの合成皮革が少し破れていて、中のスポンジが見えている部分があったので、お店に連絡して交換してもらう予定です。
女性一人で持ち運ぶには重いです。
部屋の中で短い距離を運ぶくらいは可能でしょうが、家の外に持ち出して運ぶのは、車でないと厳しいです。
送料無料で値段が手頃だったので、いい買い物ができて満足しています。

5 2014-05-28

コスパ抜群
思ってたよりも、軽いです。
そのわりにしっかりしてます。
ヘッドレスト、サイドアームなども悪くないですが、よほど大きい人をしない限り使わなさそうです。
ヘッドレスト等しまうとこのゴムがちゃっちいです。
たたみ方も簡単です。
この値段ですから、文句は言えません。
昔は10倍以上するのばかりだったし、クッション等質はよかったですが、重くて持ち運びにも一苦労でした。
それを思えば、これで充分です。

• maron0357さん
  • maron0357さん

5 2015-03-08

夢も現実のものに
リフレクソロジストのライセンス受験が間近に迫りました。スクールで使うベッドが気に入って、取得前から準備。使い方もチョット重いけど持ち運びできるというのもシートの寝心地の良さも把握済みですよ。

5 2014-11-06

クッションも柔らかくしっかりした商品でした
また、購入したいと思います

4 2014-09-28

安く買えてうれしい!
すぐに届きました。 私はカイロプラクチックを営んでおります。 脊椎矯正はその上ではしにくいので今まで通りして、マッサージはこの上でするととてもやりやすいです。 高さも調整できとてもいいです!

• AN1212さん
  • AN1212さん

5 2014-09-07

組み立て簡単!しかもしっかりしています!
頼んでから、2日くらいで来ました(^o^)
しかも、女性で小柄な私でも、組み立てられました(≧∇≦)ブラウンを購入!汚れも目立たないいい感じです!つくりもしかっりしてお値打ちな買い物をしましたました。

5 2014-09-03

満足です
自宅で施術の練習用に購入しました。
フェイスクッションを取り付ければ
背の高い人でも十分施術できます。
折りたたみも簡単です。
運ぶにはちょっと重いですか、
あまり持ち運ぶ予定はないので
十分です。

• ココ7878さん
  • ココ7878さん

5 2014-03-31

安い
とてもしっかりしていてびっくりしました
ホワイトにしましたがよかったです

5 2013-10-28

高さがいい
エステサロンでベットを追加したくて購入しました
前のより高さが高くて腰に負担なくよかったです

5 2012-12-07

大きい物で失敗は出来ないと不安だったのですがお値段以上の品でびっくり!重いので持ち運びはしんどそうですが商品はしっかりした作りで、高さも調整出来ます!発送も早かったです(^^)

4 2012-11-10

練習用
トリートメントの自宅練習用に購入しました。
新しいせいか革の臭いがしますが、お値段のことを考えたら気になりません。
お客様に使うには堅いかと思います。

4 2016-05-25

幅70のベッドを探していて高さも調節できるので購入してみました。開けたところ匂いはとてもきつく、部屋全体にベッドの匂いがして個人差あると思いますが自分は気分が悪くなりました。時間が経てば匂いは気にならなくなるのかもしれません。
商品画像を見て高さが一番低くて50cmにできるとあったので、ベッドのクッションの一番上端で50cmにできると思っていたのですが、床からベッドのクッションの一番下端で53cmあったので、一番低い高さで上端では床から60cm以上測るとありました。勘違いしておりました。
値段が安いので満足しております。
水曜の午後に時間指定してましたが、指定日の前日の午前中に到着したので時間指定は無意味のようです。

4 2016-05-14

自宅サロン用に購入しました。
レビューの評価がよかったものの、お値段がお安いために少々不安がありましたが購入して大正解でした。
組み立てもとても簡単で女性一人でも楽々でした。
持ち運びはさすがに重いですが、家の中だけでの移動なら問題ありません。
何よりとてもしっかりしていて、安定感もいいです。
施術を受けたお客様にも好評でした。
いいお買い物ができました。
ただ配送希望をメールでお伝えしたのですがきいてもらえてなかったので☆マイナス1で。

4 2015-11-17

自宅練習用に購入
思ってた以上にちゃんとしていてビックリしました。
もみほぐし自宅練習用を探していてお値段も手頃なのであまり期待していなかったのですが大満足です。
組み立ても迷うことなく簡単でしたが、起き上げる時に床に傷が付くのを恐れていたらベットが【くの字】になって起き上げにくく感じました。
開けた時に横にも【くの字】にならないロックがあれば満点でした。
これからダンナ様を練習台にして頑張ります。
本当にありがとうございました。

5 2015-09-20

軽いです
早速箱を開けて使ってみました。
本体を入れる袋も丈夫で、持ち運びしやすいです。
組み立ては簡単で一人でも楽々です。
ベッドの大きさは丁度良く、大きな体型の方が乗られても幅、長さ共に余裕が有りました。
ヘッド、肘置きなどはベッド下に収納出来るようになってますが、私は別に袋を作りました。
その方が片付けの時に早かったので。。。
全体的にとてもお値段の割には良かったです。
いいお買い物をしました(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド