【銀河家具】マッサージベッド マッサージ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-04
  • アロママッサージ用に購入
  • 自宅で家族にアロママッサージをするために購入しました。色は写真通りの落ち着いた感じのブラウンで気に入りました。組み立ては簡単にできました。ベッドの硬さもちょうどいいです。60cm幅のものと悩みましたが、70cm幅のこの商品にしてよかったです。男性を施術する場合は60cm幅では狭く感じるかもしれません。ヘッドレストの下につけるアームレストの合成皮革が少し破れていて、中のスポンジが見えている部 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-16
  • 合成皮革の臭気が強いです
  • 幅が70センチなので良かったと思います。60センチでは狭いと思っていましたのでちょうどいいです。重さは他の製品と比較すると重量はありますが、男性が持つには支障はないと思います。合革の臭気は気にはなります。日当たりの良い日に天日干しが必要でしょう。納品時、収納バッグに活性炭が2袋入っていたので、それも臭気の原因だと思います。説明書に付属品の収納方法を図解でお示しされた方が良いと思 ・・・(続きを読む

4 2016-05-25

幅70のベッドを探していて高さも調節できるので購入してみました。開けたところ匂いはとてもきつく、部屋全体にベッドの匂いがして個人差あると思いますが自分は気分が悪くなりました。時間が経てば匂いは気にならなくなるのかもしれません。
商品画像を見て高さが一番低くて50cmにできるとあったので、ベッドのクッションの一番上端で50cmにできると思っていたのですが、床からベッドのクッションの一番下端で53cmあったので、一番低い高さで上端では床から60cm以上測るとありました。勘違いしておりました。
値段が安いので満足しております。
水曜の午後に時間指定してましたが、指定日の前日の午前中に到着したので時間指定は無意味のようです。

4 2016-05-14

自宅サロン用に購入しました。
レビューの評価がよかったものの、お値段がお安いために少々不安がありましたが購入して大正解でした。
組み立てもとても簡単で女性一人でも楽々でした。
持ち運びはさすがに重いですが、家の中だけでの移動なら問題ありません。
何よりとてもしっかりしていて、安定感もいいです。
施術を受けたお客様にも好評でした。
いいお買い物ができました。
ただ配送希望をメールでお伝えしたのですがきいてもらえてなかったので☆マイナス1で。

• jyoe tさん
  • jyoe tさん

4 2016-10-06

コスパ最高
軽量、コンパクト、頑丈で値段も手頃
治療の幅が広がります。

5 2016-07-02

気入りました
値段の割にしっかりしていて 満足しています

5 2016-06-29

しっかりとしてて良かったです。
自宅用なので普段は低くしてカバーかけてソファ代わりに。
もって歩くのは女性には少し重いですね。
男性の簡易ベッドにもなりそう。

• usa0306さん
  • usa0306さん

5 2016-05-09

折り畳みベッド
ベットの適度なクッション性と持ち運びのしやすさ、かなり頑丈で、このお値段で最高です。

4 2015-12-20

良いと思う
商品の到着は早くて良かったと思います。
ベッド自体も値段の割にシッカリしてます。
でも、ちょっと臭いが…。
ということで、−1です。

• エビ4348さん
  • エビ4348さん

4 2015-12-13

広めの幅を探しており購入しました。
ブラウンです。

5 2015-12-11

この値段でしっかりとした作りです。
おすすめです。

• maron0357さん
  • maron0357さん

5 2015-03-08

夢も現実のものに
リフレクソロジストのライセンス受験が間近に迫りました。スクールで使うベッドが気に入って、取得前から準備。使い方もチョット重いけど持ち運びできるというのもシートの寝心地の良さも把握済みですよ。

4 2015-11-17

自宅練習用に購入
思ってた以上にちゃんとしていてビックリしました。
もみほぐし自宅練習用を探していてお値段も手頃なのであまり期待していなかったのですが大満足です。
組み立ても迷うことなく簡単でしたが、起き上げる時に床に傷が付くのを恐れていたらベットが【くの字】になって起き上げにくく感じました。
開けた時に横にも【くの字】にならないロックがあれば満点でした。
これからダンナ様を練習台にして頑張ります。
本当にありがとうございました。

5 2015-09-20

軽いです
早速箱を開けて使ってみました。
本体を入れる袋も丈夫で、持ち運びしやすいです。
組み立ては簡単で一人でも楽々です。
ベッドの大きさは丁度良く、大きな体型の方が乗られても幅、長さ共に余裕が有りました。
ヘッド、肘置きなどはベッド下に収納出来るようになってますが、私は別に袋を作りました。
その方が片付けの時に早かったので。。。
全体的にとてもお値段の割には良かったです。
いいお買い物をしました(^^)

5 2015-04-29

軽くていいです!
幅70cmのベットをさがしていました。
折りたたんで運ぶには少し幅が大きいのですが、
持ち運びの予定はほとんど無いために、大変気に入っています。
エステや美顔鍼で使用為るために、患者さんが上向きになります。
その時に幅が70cmあると両手が十分にベットにおけるので助かります。
またさらにアタッチメントを取り付けると腕の置くところが広くなります。
お勧めですね!

4 2015-04-22

お値打ちベッド
写真のベッドの足を見て、「木だし細いし・・・」と不安もありましたが、口コミは悪くないし安いので、とりあえず購入してみました。
軽くて組み立ても簡単で、寝心地もいい感じ。木でできた足もそんなに気になりません。
持ち運ぶ予定はありませんが、軽くてコンパクトになるので捨てる時にも楽そう。
他の店の物に比べて耐荷重が低かったので、使ってみてどうかな。長持ちしますように。

4 2015-12-07

迅速な対応です
商品届いて、開けてみたら、カバーに穴があいていました。問い合わせしてみようと、メールしてみたら、すぐのお返事を頂き、交換してもらいました。とても迅速な対応が良かったです。
商品も、ベッドの寝心地がよく、クッションもあり良いものでした。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。