クーポンで1,500円割引25日AM2時迄 180日保...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-22
  • コスパは良い
  • ソファが古くなり、痛みが目立つので、買い替えを考えました。新しいソファは掃除や来客の事情に応じて、部屋の中を自由に動かせるよな軽いものにしようと思いました。 ネットでいろいろ調べてみて、分割式のソファがあることを知りました。これなら部屋の中を自在に移動させることが出来そうです。そこでこの商品を購入してみました。 現物は、小ぶりですが、当方には必要にして十分な大きさです。カウチが付 ・・・(続きを読む
  • おじ横山さん
  • 3 2014-02-01
  • まあまあかな・・・
  • ローソファーを探していたところ、こちらのソファーを見つけて購入しました。グレーか茶でかなり迷いましたが茶を購入しました。色合いはとてもシックな感じです。箱に入っていたため背もたれのクッションが1つ潰れていて3個並べると見た目が悪いです。使っているうちになおるかな・・・。座った感じは、どちらかと言うと固めです。また、足に数個傷がありました。補修したようなあとも・・・。やっぱりソファ ・・・(続きを読む

5 2017-04-30

ソファが欲しい
ソファも大変悩みましたが、ペットがいるので高級過ぎもダメだし、お値段もリーズナブルでソファのクッションもかためで座りこごちもとても良いです?(^o^)/色合いもブラウンかグレーで悩みましたがブラウンにして良かったデース^_^お部屋のインテリアとして活躍中です

4 2015-08-28

前回購入したソファーが....
前回購入したソファーがいまいちでしたので又購入しました。
今回のは、前のよりお尻が痛くないです。

• 桜1520さん
  • 桜1520さん

4 2015-08-20

満足です。
昨日 商品が届きました。
メルアドを間違って登録して注文したので、注文完了、発送の連絡を受け取れなかったんですが、無事商品が届きました。
ありがとうございます。
商品はサイズ、色共に想像通りでした。
組み立ても簡単で、購入して良かったです。
ただ梱包の関係かと思いますが、背もたれの大きさが微妙に異なるので、そこが残念でした。
それ以外は、とても満足しています。

• enna711さん
  • enna711さん

4 2015-07-25

ファブリックグレーを購入
色も理想通りで
サイズも小さすぎず大きすぎず
首が持たれないのですこししんどいですが
クッションを首に据えれば○
女性一人で組み立てできましてが長期保管のようなほこりっぽい臭いがしたのでファブリーズ+天日干しして置いたら気にならなくなりました。

4 2015-10-25

良い感じ!
今日ソファー届きました。
組み立てがとても簡単で、女1人でも30分以内に組み立てる事が出来ました。
一つ残念なのは背もたれクッションの型崩れかなぁ〜

• あ7787さん
  • あ7787さん

4 2015-10-16

みなさんのレビューにある通り、背もたれのクッションは一個しわになってますがレビューで知ってたので大丈夫です。
価格も安いし、座り心地も良いので満足です。

5 2015-09-09

購入後わずか3日で届きました。
女性でも30分程で簡単に組み立てることができました。
色味も思った通りで大変満足しています。

4 2015-08-10

いい感じ。
丁寧な梱包でとてもよかったです。
ほぼ写真の通りで上質な質感で満足しています。
背もたれのクッションが一つだけ形が変形してしまっていたのが残念です。使い込んでいけば直ると思いますが。
また利用したいと思います。

4 2015-07-18

ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
値段を考えれば全然良い商品です
可愛いですし。

4 2015-07-14

をみて散々悩みコンビのブラウンを購入!直ぐに欲しかったので入荷を待ってコンビのグレーと悩みましたが...
サイズはやはり少し小さめかなーでもこのお値段なら全然OK!組み立てもめちゃ簡単でした☆

4 2015-07-06

とても良い買い物ができたと思います。
少し残念なのが背もたれの一個の形が崩れていた事です

4 2015-06-09

大きさも丁度よく良かったです。背もたれの一つが形が崩れていました。使っているうちにいい形になるのかな。

5 2015-10-24

大満足です。サイズがぴったり!部屋がせまくならずに、3人すわり、また昼寝もできます。最高です。ただ、せっかくついてくるクッション、45×45サイズなら、カバーも選べたのになと、すこし残念です。

4 2012-12-02

なかなか良さそうな商品です
欲しかったサイズのソファーがリーズナブルな価格で手に入って満足してます。
安かったので満足はしてますが、ソファー(白)の背もたれクッションの色が微妙に違うこと、底面の布を止める針の打ち方が荒く、足を使わずに使用すると床を傷つけそうなこと(自分で補修可能)が残念でした。

4 2014-06-08

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
ワンルームの部屋なので、圧迫感のないコンパクトソファーでありながらオットマンがあるので、
雰囲気も素敵になりました。座り心地は固めで快適とのこと。娘一人で簡単に椅子間の連結いたしました。愛犬ともども、気に入り喜んでいます。
発送もスムーズで指定日、指定時間に届き、ありがとうございました。