【銀河家具】ダイニングテーブル3点セット ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-19
  • 良かった
  • 注文後すぐ届きました!ヤマト運輸でリビングまで運んで頂けて大変助かりました!組み立ては女性一人で大丈夫です。脚を差し込むだけ椅子は完成品でした。レビューで思ったより大きかったとありますが寸法よりは大きく見えますが普通体型以上の男性が座った場合若干窮屈にみえるぐらいです気にはならない程度です傷もなく子供と三人家族ですが、大きさも丁度良いぐらいだと思います!お値段以上の商品だと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-30
  • 良い感じです
  • 色、デザイン 写真の通りで良い感じですレビューにキズが‥と書かれている方が何名かいたので、届いた時にチェックしたら椅子の脚にヒビ割れがありました返品交換の依頼をしたらすぐに対応してもらえたので良かったです ・・・(続きを読む

5 2016-05-19

良かった
注文後すぐ届きました!
ヤマト運輸でリビングまで運んで頂けて大変助かりました!
気にはならない程度です
お値段以上の商品だと思います。可愛いし丸みがあるので子供にも安全だし椅子も重みがあるので簡単に倒れたりしないです
良い商品に巡り会えて良かったです

• ララタさん
  • ララタさん

4 2016-06-20

ダイニングテーブルセット
二人暮らしなので大きさも色もいい感じでした!

5 2016-06-10

思った通りです
写真でだいたいは分かっていましたが、思った通りの色で大満足です。家族も喫茶店に来たみたいで、朝ご飯が楽しいと満足していました。

4 2016-05-17

組み立ては楽々ですがグラつくこともなく安定感がありますし、さらさらの肌触りで高級感もありお気に入りになりました。
ただクロス等をかけずに使っているのですが、拭き取っても拭き取ってもお皿やコップの置き跡が少し残ってしまうのが残念です。

5 2016-04-16

思ってたとおり!
思ってたとおり素敵です。
組み立ても、簡単でした。お気に入りのクッションとも合って、購入して良かったです。

5 2016-02-22

完成品なのですぐに使えて便利です。
思っていた以上に、しっかりとした素敵なセットでした。なんとなく小学校の椅子に似てるところも可愛くて、これを選んでよかったです。

5 2016-01-10

きれい!
完成品で届くので簡単でした!テーブルの脚だけクルクル回して付けるだけで楽々です。画像の通りの商品で見た目が美しいです。想像してたより大きく感じます、とてもいい買い物が出来ました。

5 2015-11-27

買って良かった!
色もイメージどうり お気に入りの家具になりました。

5 2015-10-24

シンプルで上品
既に家にある家具と合いそうなのと、あまり所帯じみた感じのないダイニングセットを探していて、この商品に行き着きました。
組立ては簡単ですし、ちょっとだけ傷がつきやすいところもあるようですが、日々使うものというのはそういうものだろうと思います。
大変満足しております。ありがとうございました。

5 2015-10-19

よかった!
組み立てもすごく楽でした!大きさもぴったりで購入してよかったです!この値段ではかなりお得だと思います( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-10-15

かわいい!
2人で使うにはちょうどいい大きさです。
作りもしっかりしてて、お気に入りです。

5 2015-10-13

よかったです!!!
姉が新居に置くダイニングテーブルとして購入いたしました!
色、形とても気に入っているみたいで、満足です!

• し!8886さん
  • し!8886さん

4 2015-10-12

良かったです
シンプルな作りで気に入っています。
ブラウンも落ち着いたブラウンで合わせやすいです。
若干椅子に傷があったのがマイナスでしたが、
取り付けなども簡単で良かったです!

4 2015-10-04

シンプルでよい
最初は円形のダイニングテーブルを探していたのですが全体的に丸みを感じ購入しました。軽くていすのすわろ心地も良くたいへんまんぞくしてます。

• nyaaaaさん
  • nyaaaaさん

5 2015-09-18

★ピッタリ★
ダイニングテーブルを探してる中、こちらの商品を発見!家具屋で3点セット3万円ぐらいする商品がしかも安い!我が家の手狭なキッチンにピッタリサイズで組み立ては工具も必要なくテーブルの足をクルクル回し入れるだけ、とっても簡単でした。このお値段でこのパフォーマンス、文句無しの良い買い物をしました。