4 2012-09-08

思ったより 早くソファー届きました
素早い対応 有り難うございました
色は 悩んだんですが ブラウンにして良かったです
明るめで落ち着いた色です
大満足です
ただ 一点だけ 少し残念
ソファーの裏なんで 何の問題もないので そのまま使いますが 裏の生地が 配送の時に引っ掛かったのか…
破れてました
それだけ 残念ですが 後は すごく満足しています

• lobscuriteさん
  • lobscuriteさん

5 2012-08-22

大満足!
ソファを選ぶにあたって値段とデザインを考慮しました。
特にデザインに一目惚れして即購入を決意しました。
ベージュを選択しましたが、他のレビューにあるような汚れや傷もなく、
問題なく使用できています。
座り心地は程よい硬さで気に入っています。
ただ、思った以上にコンパクトなので、ソファに横になって寝るなどの
用途には適さないです。
普通に使う分には問題ないので、デザインが気に入ったら買うことをおすすめします。

4 2012-07-21

両親へのプレゼントで購入しました。
コンパクトなソファーを探していていたので良かったです。
この値段、安く見えずデザインも良くなおかつ送料も無料なのでおすすめです!
喜んでもらえました。
初めにきた商品は破れていて不良品だったので新しい商品と交換してもらいました。少し時間がかかったのでもう少し早ければよかったかなと思いますが綺麗な商品が届いたので良かったです。

4 2012-06-27

可愛い♪
今日届きましたー♪
アイボリーの色を注文しました♡とっても小さくて可愛いです:)7畳の部屋なのですが。コンパクトなサイズのソファなのでちょうどいい感じです^^
ただ。ソファが汚れてたのと。。引っ掻き傷の修正跡が...。今回はもう早く欲しかったのでもういいやと思いましたが...。次また利用した場合に同じような事あったら取り替えて貰おうと思いました!

• 夜星黎さん
  • 夜星黎さん

5 2012-06-08

IVORYを購入。
大きさ、見た目、座り心地共に大満足です。
145cmの私ですが、奥まで座った時にちょうどいい座面の長さで、横になっても幅に問題はありません。
沈み具合も問題なく、どこも痛くありません。
肘かけは柔らかく、クッションなしでも頭がおけます。
座面の適度な角度もよく、長時間座っていても疲れません。
決して軽くは無いので、座った時に動いてしまうような心配もありませんでした。
とってもいい買い物でした。

4 2012-05-20

注文してから2日後の昼過ぎに届きました。素早い対応ありがとうございました!
アイボリーとピンクで迷いましたが、ピンクにして良かったと思います。落ち着いたピンクなので部屋に合ってる気がします。大きさもいい感じです♪
ただ、脚が2カ所きっちりとはまらないのですが、これはこれでいいのでしょうか?取れる心配はないですが気になるので−1です。

4 2012-04-24

納得の品物
初めて、こちらのショップ様で、商品購入させていただきました!
素晴らしい対応と、商品の形、素材、デザインに大満足です!
この価格で、この商品は、安すぎなのと、この満足感は、たまりません!
ですが、残念な事に、ソファーの足を付ける金具が、一本だけ、ゆるゆるになっていてのが、ちょっと残念です!
商品を一度取り付けし、確認後、発送していただけたらなと、感じさせられました!
あとは、大満足な商品です!

4 2017-06-24

子供部屋に
娘の希望でピンクを購入しました!
組立も簡単でデザインも可愛いです。長時間座るには少し疲れそうですがこのお値段ですので大変満足しています。

5 2017-03-25

可愛い
組み立てだから、簡単にできました。
可愛いです(◍>◡<◍⋈)。✧♡

5 2017-02-27

良い商品
注文から発送まで素早い対応、商品も満足!
組み立ても女ですが、一人で簡単に組み立てることが出来て凄く良かったです!また機会がありましたら購入させていただきます!

4 2016-09-08

届くの早い☆
女1人でもすぐに組み立て可能!
デザインも可愛いと思います!
ただ…想像していたアイボリーと違ったので☆マイナス1かな。
明るめのアイボリーが良かったけど、なんか暗めアイボリー。
もしかして、これブラウンが届いたのかな?
いちいち面倒くさいからこれでいいや。笑

4 2016-08-26

組み立て簡単!
子供がぐずる中、一人でもくもく組み立てましたが、手こずる事もなく、あっという間に完成〜!
小さいかなぁ、とも思っていましたが、横になり端に頭を乗せて、十分くつろげました(身長150cm)。

4 2016-05-14

(*_*)
発送早くてすぐきました!
安っぽさはちょっとあるかな
あと、おもったより小さいかな
でも、かわいいし、一人暮らしには
丁度いいです

5 2016-05-08

ソファー
届くまでは 時間はかかりましたけど 組み立ても 一人で簡単でしたし 色も気にいりました。

5 2015-11-30

よかったです
組み立ても簡単で配送業者の連絡も事前にあったのでスムーズでした