4 2017-10-23

シンプル
シンプルなデザインで可愛くて良かった。組み立ても簡単。価格も安く満足です。

4 2017-06-24

子供部屋に
娘の希望でピンクを購入しました!
組立も簡単でデザインも可愛いです。長時間座るには少し疲れそうですがこのお値段ですので大変満足しています。

5 2017-03-25

可愛い
組み立てだから、簡単にできました。
可愛いです(◍>◡<◍⋈)。✧♡

• ない8739さん
  • ない8739さん

1 2017-03-03

ない
もう頼まない
肘掛けは入ってないし
脚付ける穴も空いてない
電話したら肘掛けの在庫あるので送ります。
写真を添付してメールして下さい。
って言われたけど
その後の返信で二口でお届けしていますのでお待ち下さい。って書いてあった。
送ってないじゃん。って感じでした

5 2017-02-27

良い商品
注文から発送まで素早い対応、商品も満足!
組み立ても女ですが、一人で簡単に組み立てることが出来て凄く良かったです!また機会がありましたら購入させていただきます!

4 2016-12-30

こぶりちゃん
前の2人がけソファーは犬たちが下の部分をかじってビリビリと剥がしてしまいました。革でしたのでおしっこをしても拭けばよかったのですが、座面と背面の境目からおしっこがソファーの内部に流れ落ちるのは止められませんでした。それで、内部のコイルや底部の布がおしっこ臭くなって耐え切れなくなったので買い替えました。どうせまた犬が悪さをすると思い、安いもので良いと考え、これに決めました。pvcの布でカバーを作って覆う予定なので色はなんでもよかったのですが、遊び心が働いてピンクにしました。主人と二人で組み立てたらあっという間に完成しました。前のソファーよりかなり背面が低く、厚みもありません。座面も心なしか狭くかんじました。座り心地は良いです。小さくてピンクでとても可愛いです。これが黒とかだったら、安っぽさだけが目立ったのではないかたと思いました。
リビングにはまだ3人がけのソファーが残っていますが、そのそばに置くと小さくてバランスが悪いと思いましたので、同じようなもので3人がけがあれば購入したいと思いました。

• saorin0508さん
  • saorin0508さん

1 2016-12-25

最悪ですー(=゚ω゚)ノ
アイボリー??届いてびっくり(゚o゚;; ベージュみたい‼ アイボリーではないです!作りもめちゃくちゃ安っぽい‼写真とは大違いです!

3 2016-12-15

お写真のお色より少し暗めの色でしたが、組み立ては比較的簡単でした。

1 2016-10-25

商品の金具の取り付け位置がズレててソファが組み立てる事ができませんでした。
職業上直す事ができましたけど、できない人が殆どだと思いますので、改善して下さい。

1 2016-09-28

最悪
まず、相手のミスでひじ掛けが送られなかった。
問い合わせるとすみませんもなくメールのみで再発送。
待ちに待ってひじ掛け到着しましたが金具歪んでいて入らない。
物はいいと思いますがミスと商品不良多すぎです。
一体いつになればまともな商品がくるのわかりません。

4 2016-09-08

届くの早い☆
女1人でもすぐに組み立て可能!
デザインも可愛いと思います!
ただ…想像していたアイボリーと違ったので☆マイナス1かな。
明るめのアイボリーが良かったけど、なんか暗めアイボリー。
もしかして、これブラウンが届いたのかな?
いちいち面倒くさいからこれでいいや。笑

4 2016-08-26

組み立て簡単!
子供がぐずる中、一人でもくもく組み立てましたが、手こずる事もなく、あっという間に完成〜!
小さいかなぁ、とも思っていましたが、横になり端に頭を乗せて、十分くつろげました(身長150cm)。

4 2016-05-15

脚が1つつかない“〇| ̄|_
発送とても早くて助かりました。アイボリーなくて、ダークブラウン購入しましたが、とても可愛らしいです。ただ脚がどうしても1つつきません。ネジに不具合があるようなのですが、1つだけ交換することなどはできないのでしょうか。

4 2016-05-14

(*_*)
発送早くてすぐきました!
安っぽさはちょっとあるかな
あと、おもったより小さいかな
でも、かわいいし、一人暮らしには
丁度いいです

5 2016-05-08

ソファー
届くまでは 時間はかかりましたけど 組み立ても 一人で簡単でしたし 色も気にいりました。