【銀河家具】180日保証 ソファ ソファー 2...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-08
  • コストパフォーマンスが非常に高い。
  • 使用して2週間ほど経過したので、その感想を記載します。【座り心地】・商品の謳い文句通り「柔らかすぎず、長時間座ることが可能」な適度な硬さがあります。私自身は、柔らかい方が良いなと思っていたのですが、このソファに座っていて、ある程度の硬さがある方が体への負担が少ないような気がしました。硬さがあるといっても、折り畳み式のスチールイスのようにお尻とかが痛くなるようなものではありません ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-08
  • ベージュ購入
  • ほかの方のレビューにもありたしたが、本日届いて一日目にして…と言うよりも、一回座って、ちょっと強く肘掛けに力を入れたらひじ掛けがへこみました。なんの素材を使っているのかわかりませんが、一回でへこむって…初めてのソファなのでわかりませんが、みんなこんなものなのでしょうか?それ以外は色も良いし、座り心地も良いと思います。固いと言う人もいましたが、私が妊娠中なので、沈むと立ち上がるの ・・・(続きを読む
  • んきんきさん

4 2016-05-15

脚が1つつかない“〇| ̄|_
発送とても早くて助かりました。アイボリーなくて、ダークブラウン購入しましたが、とても可愛らしいです。ただ脚がどうしても1つつきません。ネジに不具合があるようなのですが、1つだけ交換することなどはできないのでしょうか。

4 2016-12-30

こぶりちゃん
前の2人がけソファーは犬たちが下の部分をかじってビリビリと剥がしてしまいました。革でしたのでおしっこをしても拭けばよかったのですが、座面と背面の境目からおしっこがソファーの内部に流れ落ちるのは止められませんでした。それで、内部のコイルや底部の布がおしっこ臭くなって耐え切れなくなったので買い替えました。どうせまた犬が悪さをすると思い、安いもので良いと考え、これに決めました。pvcの布でカバーを作って覆う予定なので色はなんでもよかったのですが、遊び心が働いてピンクにしました。主人と二人で組み立てたらあっという間に完成しました。前のソファーよりかなり背面が低く、厚みもありません。座面も心なしか狭くかんじました。座り心地は良いです。小さくてピンクでとても可愛いです。これが黒とかだったら、安っぽさだけが目立ったのではないかたと思いました。
リビングにはまだ3人がけのソファーが残っていますが、そのそばに置くと小さくてバランスが悪いと思いましたので、同じようなもので3人がけがあれば購入したいと思いました。

5 2016-05-08

ソファー
届くまでは 時間はかかりましたけど 組み立ても 一人で簡単でしたし 色も気にいりました。

5 2017-03-25

可愛い
組み立てだから、簡単にできました。
可愛いです(◍>◡<◍⋈)。✧♡

5 2017-02-27

良い商品
注文から発送まで素早い対応、商品も満足!
組み立ても女ですが、一人で簡単に組み立てることが出来て凄く良かったです!また機会がありましたら購入させていただきます!

4 2016-09-08

届くの早い☆
女1人でもすぐに組み立て可能!
デザインも可愛いと思います!
ただ…想像していたアイボリーと違ったので☆マイナス1かな。
明るめのアイボリーが良かったけど、なんか暗めアイボリー。
もしかして、これブラウンが届いたのかな?
いちいち面倒くさいからこれでいいや。笑

4 2016-08-26

組み立て簡単!
子供がぐずる中、一人でもくもく組み立てましたが、手こずる事もなく、あっという間に完成〜!
小さいかなぁ、とも思っていましたが、横になり端に頭を乗せて、十分くつろげました(身長150cm)。

4 2016-05-14

(*_*)
発送早くてすぐきました!
安っぽさはちょっとあるかな
あと、おもったより小さいかな
でも、かわいいし、一人暮らしには
丁度いいです

5 2015-08-10

大満足です!
商品4日で到着しました!
色はアイボリーを購入
少し擦り傷がありますがこの値段でこの商品は
かなりお買い得です!
組み立ても簡単で安っぽく見えないのでおすすめです!
丁寧な対応ありがとうございました‼
長く使えたら嬉しいです!

4 2016-02-08

リピート!
同じソファーをもう一つ並べたくなり購入。
ピンクを二つ並べていますが、かわいいですよ!

4 2016-02-08

かわいいです
ピンクを購入。
この価格でこの商品なら満足です。
補償期間も長いので安心です。

• mikandesuさん
  • mikandesuさん

5 2015-08-19

とても気にいっています
組み立ても簡単!掃除も楽々ですよ!もう1台購入します!!

5 2015-09-12

丁寧な対応
こちらの不備もありいろいろご迷惑をおかけしましたが
都度丁寧な対応ありがとうございました。
商品も無事届き毎日使用しております。

5 2015-11-30

よかったです
組み立ても簡単で配送業者の連絡も事前にあったのでスムーズでした

4 2015-11-13

使いやすい
組み立てのソファは初めてでした。10分かからずに組み立てはできるし、見た目もオシャレ、とてもいい買い物しました。