【銀河家具】180日保証 ソファ ソファー 2...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-08
  • コストパフォーマンスが非常に高い。
  • 使用して2週間ほど経過したので、その感想を記載します。【座り心地】・商品の謳い文句通り「柔らかすぎず、長時間座ることが可能」な適度な硬さがあります。私自身は、柔らかい方が良いなと思っていたのですが、このソファに座っていて、ある程度の硬さがある方が体への負担が少ないような気がしました。硬さがあるといっても、折り畳み式のスチールイスのようにお尻とかが痛くなるようなものではありません ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-08
  • ベージュ購入
  • ほかの方のレビューにもありたしたが、本日届いて一日目にして…と言うよりも、一回座って、ちょっと強く肘掛けに力を入れたらひじ掛けがへこみました。なんの素材を使っているのかわかりませんが、一回でへこむって…初めてのソファなのでわかりませんが、みんなこんなものなのでしょうか?それ以外は色も良いし、座り心地も良いと思います。固いと言う人もいましたが、私が妊娠中なので、沈むと立ち上がるの ・・・(続きを読む
  • んきんきさん

4 2016-05-15

脚が1つつかない“〇| ̄|_
発送とても早くて助かりました。アイボリーなくて、ダークブラウン購入しましたが、とても可愛らしいです。ただ脚がどうしても1つつきません。ネジに不具合があるようなのですが、1つだけ交換することなどはできないのでしょうか。

4 2016-02-08

リピート!
同じソファーをもう一つ並べたくなり購入。
ピンクを二つ並べていますが、かわいいですよ!

4 2016-02-08

かわいいです
ピンクを購入。
この価格でこの商品なら満足です。
補償期間も長いので安心です。

5 2016-05-08

ソファー
届くまでは 時間はかかりましたけど 組み立ても 一人で簡単でしたし 色も気にいりました。

4 2016-09-08

届くの早い☆
女1人でもすぐに組み立て可能!
デザインも可愛いと思います!
ただ…想像していたアイボリーと違ったので☆マイナス1かな。
明るめのアイボリーが良かったけど、なんか暗めアイボリー。
もしかして、これブラウンが届いたのかな?
いちいち面倒くさいからこれでいいや。笑

4 2016-08-26

組み立て簡単!
子供がぐずる中、一人でもくもく組み立てましたが、手こずる事もなく、あっという間に完成〜!
小さいかなぁ、とも思っていましたが、横になり端に頭を乗せて、十分くつろげました(身長150cm)。

4 2016-05-14

(*_*)
発送早くてすぐきました!
安っぽさはちょっとあるかな
あと、おもったより小さいかな
でも、かわいいし、一人暮らしには
丁度いいです

• Miz16gさん
  • Miz16gさん

5 2015-03-19

白いソファ
部屋が白基調のため、白くてかわいいソファを探していました!
サイズがコンパクトなので6畳ちょいの狭い部屋でも置けます。
小さいかなー?なんて心配していましたが、
余裕で寝転がれました。
一人では組立に少々手こずりましたが無事完成しました。
脚も取り外しが簡単にでき、ソファ本体の裏側に収納できるので
変えたいときにすぐ変えられます!
部屋にくつろげる場所ができて満足です。

5 2015-04-14

ダークブラウン×2
狭い部屋にソファーが欲しくて探していました。
色、形、大きさ、価格すべて満足です。
ダークブラウンなので事務所に置いてありそうな感じになるか少し不安でしたが、丸みのある形が落ち着きと可愛さをだしてくれています。
向かい合わせにと2つ購入しましたが、コンパクトなので圧迫感もなく置く事ができました。家にあるテーブルに合わせて、足は外して使用です。
座り心地は、好みがあると思いますが硬すぎず沈みすぎないところが個人的には丁度いいです。柔らかく包まれる座り心地を希望の方には合わないかもしれません。
良いお買い物ができたので、少しでも長く使用できるといいですね。

4 2015-04-09

色が気に入ったので
BROWNが他にない色で気に入ったので購入しました。
到着してみるとブラウンというよりベージュの濃い色という感じです。
それでもいい色で、形や座り心地もイメージどおりでした。
組立の方を購入したので、玄関で箱からパーツを出して1人で運べました。
ただ、箱が破損していました(運送会社の人が指摘されて、
中身に何かあれば報告してくださいとは言われましたが)。
ダンボールがとても薄く、ハサミでテープ部分を開封するとき、
中身にはビニールが巻いてあるだけなのでビニールに傷がつきました。
もう少しでソファに傷がつくところでした(白いクッション材は一部だけ)。
送料が、組み立て式にしては3300円と高いのに梱包はお粗末です。
組立は簡単でした。後は耐久性が心配ですが、
半年は保証があるということなので大丈夫でしょうか。

5 2015-08-10

大満足です!
商品4日で到着しました!
色はアイボリーを購入
少し擦り傷がありますがこの値段でこの商品は
かなりお買い得です!
組み立ても簡単で安っぽく見えないのでおすすめです!
丁寧な対応ありがとうございました‼
長く使えたら嬉しいです!

5 2015-04-12

組み立て式で便利です。
商品は簡単に組み立てれます。軽くてコンパクトに配送してくれますので、搬入が簡単です。

5 2015-03-22

ピンクのソファー可愛いです!
ピンクのソファーを探していた時に、こちらのソファーを購入しました。
組み立ても簡単で10分位で、組み立て完了しました。
ピンクも桜色に近いピンクなので、とても可愛いです。
ソファーの足も取り外し可能なので、ローソファーでも活用できるのがいいと思います。
また、sizeもコンパクトサイズなので、ソファーの移動も簡単なので
とても気に入りました。
ピンクはお勧めです。

• mikandesuさん
  • mikandesuさん

5 2015-08-19

とても気にいっています
組み立ても簡単!掃除も楽々ですよ!もう1台購入します!!

5 2015-03-10

満足度☆大☆
商品も届き、いざ組立!
かなり簡単であっという間に完成。
他にはないオシャレなデザインと
コンパクトさ!そして、優しい価格★が
すごく魅力で実物が完成すると
よりいっそう気に入りました!!
買い換え時にもまた利用したいショップ
です!