【銀河家具】180日保証 ソファ ソファー 2...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-08
  • コストパフォーマンスが非常に高い。
  • 使用して2週間ほど経過したので、その感想を記載します。【座り心地】・商品の謳い文句通り「柔らかすぎず、長時間座ることが可能」な適度な硬さがあります。私自身は、柔らかい方が良いなと思っていたのですが、このソファに座っていて、ある程度の硬さがある方が体への負担が少ないような気がしました。硬さがあるといっても、折り畳み式のスチールイスのようにお尻とかが痛くなるようなものではありません ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-08
  • ベージュ購入
  • ほかの方のレビューにもありたしたが、本日届いて一日目にして…と言うよりも、一回座って、ちょっと強く肘掛けに力を入れたらひじ掛けがへこみました。なんの素材を使っているのかわかりませんが、一回でへこむって…初めてのソファなのでわかりませんが、みんなこんなものなのでしょうか?それ以外は色も良いし、座り心地も良いと思います。固いと言う人もいましたが、私が妊娠中なので、沈むと立ち上がるの ・・・(続きを読む
  • んきんきさん

4 2016-05-15

脚が1つつかない“〇| ̄|_
発送とても早くて助かりました。アイボリーなくて、ダークブラウン購入しましたが、とても可愛らしいです。ただ脚がどうしても1つつきません。ネジに不具合があるようなのですが、1つだけ交換することなどはできないのでしょうか。

4 2016-02-08

リピート!
同じソファーをもう一つ並べたくなり購入。
ピンクを二つ並べていますが、かわいいですよ!

4 2016-02-08

かわいいです
ピンクを購入。
この価格でこの商品なら満足です。
補償期間も長いので安心です。

5 2016-05-08

ソファー
届くまでは 時間はかかりましたけど 組み立ても 一人で簡単でしたし 色も気にいりました。

4 2016-09-08

届くの早い☆
女1人でもすぐに組み立て可能!
デザインも可愛いと思います!
ただ…想像していたアイボリーと違ったので☆マイナス1かな。
明るめのアイボリーが良かったけど、なんか暗めアイボリー。
もしかして、これブラウンが届いたのかな?
いちいち面倒くさいからこれでいいや。笑

4 2016-08-26

組み立て簡単!
子供がぐずる中、一人でもくもく組み立てましたが、手こずる事もなく、あっという間に完成〜!
小さいかなぁ、とも思っていましたが、横になり端に頭を乗せて、十分くつろげました(身長150cm)。

4 2016-05-14

(*_*)
発送早くてすぐきました!
安っぽさはちょっとあるかな
あと、おもったより小さいかな
でも、かわいいし、一人暮らしには
丁度いいです

5 2015-11-30

よかったです
組み立ても簡単で配送業者の連絡も事前にあったのでスムーズでした

4 2015-11-13

使いやすい
組み立てのソファは初めてでした。10分かからずに組み立てはできるし、見た目もオシャレ、とてもいい買い物しました。

5 2015-11-07

満足です
届いたので早速組み立ててみました。
一人で組み立てできる簡単な作業でした。
コンパクトで圧迫感もなく部屋に馴染みました。
座り心地もよく、とても満足してます。
値段のわりにかなりお買い得商品です!

5 2015-11-03

組み立て式なので、二階に簡単に設置できました。座り心地も良く、素敵な買い物ができたと喜んでいます。

5 2015-11-01

コンパクトで幅も取らず満足の商品です!
オススメです!

5 2014-11-13

可愛い!大満足!
開業したばかりのトリミングサロンに置きたくて購入しました。ピンクの色合いも丸い形もお店にピッタリでとても満足しています!基本的にはカット後のわんちゃんを載せて写真をとったり、看板犬のお昼寝の場所になっています。ずっと探していたんですが、とてもよいソファに出会えて嬉しいです!!

• Miz16gさん
  • Miz16gさん

5 2015-03-19

白いソファ
部屋が白基調のため、白くてかわいいソファを探していました!
サイズがコンパクトなので6畳ちょいの狭い部屋でも置けます。
小さいかなー?なんて心配していましたが、
余裕で寝転がれました。
一人では組立に少々手こずりましたが無事完成しました。
脚も取り外しが簡単にでき、ソファ本体の裏側に収納できるので
変えたいときにすぐ変えられます!
部屋にくつろげる場所ができて満足です。

5 2015-04-14

ダークブラウン×2
狭い部屋にソファーが欲しくて探していました。
色、形、大きさ、価格すべて満足です。
ダークブラウンなので事務所に置いてありそうな感じになるか少し不安でしたが、丸みのある形が落ち着きと可愛さをだしてくれています。
向かい合わせにと2つ購入しましたが、コンパクトなので圧迫感もなく置く事ができました。家にあるテーブルに合わせて、足は外して使用です。
座り心地は、好みがあると思いますが硬すぎず沈みすぎないところが個人的には丁度いいです。柔らかく包まれる座り心地を希望の方には合わないかもしれません。
良いお買い物ができたので、少しでも長く使用できるといいですね。