【銀河家具】テーブル ローテーブル センタ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-13
  • 商品無事に到着しました。
  • プレハブ事務所を建てたので中に置く応接セットのテーブルとして購入しました。届いた商品はイメージ通りの落ち着いた色合いでもともとあるベージュ系のソファーにもマッチしていてGOOD!です。組立も足を伸ばして棚板を取り付けるだけなのでとってもらくちんです。また、何かあれば利用させていただこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • おばばレンジャイさん
  • 3 2015-02-15
  • かわいい
  • 足をぶつけても痛くなさそうな足と、コロンとしたフォルムがとてもかわいいです!グリーンのカーペットともすごく合います〜! ・・・(続きを読む
  • sunny2228543さん
  • spx4さん
  • spx4さん

4 2016-02-07

まだあけていませんが
引越の際におしゃれなテーブルを探していて発見
しかも棚付きが良かったので助かりました

5 2016-06-30

色合いもいいし、すごい気に入った!
組み立ても簡単で、大きさもちょうどいい!

4 2016-04-09

満足です!
本日、届きました。
梱包もしっかりされており、また、商品に傷もなく、大満足です。
注文番号:243616-20160330-0644507102

4 2016-02-23

商品は思った以上に早く届きました。
値段のわりにきれいで、いい買い物ができたと思っています。
これから使うので耐久性などはわかりませんので星4つで。

5 2015-10-18

思い通り!!
形とカラーに一目惚れして購入!
色目も思い通りで、サイズ感も一人暮らしの部屋にはちょうど良く大満足でした!!
それでこの価格は文句なしです!!
またこちらでの買い物を利用させていただきたいと思います☆

4 2015-10-16

良い感じです☆
棚付きの折りたたみテーブルを探していて、こちらにたどり着きました
色合いもよく、棚にものが置けるのはテーブルの上が片付いてスッキリしてとても良いです
女性1人で段ボールから出して設置できる位の重さです。
運送会社の事がかいてありましたが、特に問題もなくきちんと配送してくれました☆

5 2015-10-04

値段の割には造りもしっかりしており、大きさも想像通りでした。大変満足しております。
発送も迅速で、助かりました。

5 2015-08-24

良品かな。
サイズも一人暮らしには丁度良く、棚付きの為リモコン収納もすっきり。カラバリがもっとあれば良かったけど満足してます。

• motaさん
  • motaさん

4 2015-08-01

折りたたみ式で、その上しっかりしていて満足です。

4 2016-02-05

テーブルの高さが、ソファの高さに丁度よいです。
デザインもなかなかオシャレです。ただ、キズがつきやすい?
木の感じはちょっと安っぽいかな。でもお安く、金額に見合うもで満足です。

4 2015-05-07

いい。
リビングに置くには安っぽくないかな?なんて思ったのですが、色も写真通りでいい買い物だったと思います。

5 2015-05-13

商品無事に到着しました。
また、何かあれば利用させていただこうと思います。

4 2015-04-08

良い感じ
作りもしっかりしていて色も良い感じです!オススメです

5 2015-03-18

木目調の丸みのあるテーブルに探していました。しかも安いので即決です。

5 2015-03-13

部屋がオシャレになりました
小さめのテーブルが欲しかったのですが、サイズ感も丁度よくかなりしっかりとした作りで安心しました。
部屋に置いたらとてもオシャレになり、毎日帰るのが楽しみになりました