5 2013-09-19

満足です
配送の事で一度メールしたのですが、スタッフの方から丁寧な対応を頂きました。
オレンジの扉付きで注文しました。
お色などは、ホームページに掲載されているのとほとんど差はありません。
何個か重ねて置きたいな〜と思って、初めて1セットで購入したのですが、
意外と存在感があるというのが第一印象です(笑)。
その分、しっかり収納できますし容量は充分です!
散らかっていた部屋がすっきりしました。
組立もとても簡単で、女一人で15分くらいで完成しました
商品については、今度は色&デザイン違いでリピートしたいです!

4 2013-02-06

届きました!
扉付きのブラウンを購入しました。
色は茶色というよりかはもう少し濃く、焦げ茶色のような感じです。
仕事柄、写真集や画集などの大きな本が多いのですが、ちょうどいいサイズで収納できます。
扉の位置や厚さから、大きいサイズの本を入れると引っかかって出し入れがしにくいかなと危惧していたのですが、全くそんなことはなく快適です。
あまり日曜大工といいますか、工具を使った作業をしたことがないので不安でしたが、説明書は見やすく組立も材料に番号やアルファベットが振ってあり簡単にできました。
一人で組み立てると素材と素材の組み合わさるところの支え方など、今ひとつ勝手がわからず苦労しましたが、それも一つ目のみで、二つ目は10分ほどで作成できました。
材料には既にネジ穴が空いているので、難しいことは考えず、そこの位置に合わせてはめていけば失敗することはないと思います。
届いた商品は少し色がムラになっているところなどありましたが、値段を考えれば十分かなと思いました。
ネジ隠しのシールが台紙から取れていて使用できなかったので☆−1で。

5 2014-12-22

カラーがかわいい
モデルハウスの子ども部屋に置く家具としていろいろ検討しました。
元気になれるような部屋がいいなと思ったので、色がかわいいこのボックスを色違いで購入しました。お値段も手ごろで、小物使いでアレンジもききますし、とてもいい商品だと思います。
たくさん買ったので、結構重いのと、組み立てが多少大変でした(^_^;)

4 2012-12-11

迅速な対応でよかったです
セットを2つ購入させていただきました。残念なことに1つの部品が割れて届いたのですが、お店にメールをしたところ迅速で丁寧な対応をしていただきました。破損部品も届き大変満足しています。
良いショップに出会えました。また利用させていただきたいと思っています。
商品は組み立ても簡単で、お部屋にピッタリでした。

• エビ222さん
  • エビ222さん

4 2012-11-27

商品はしっかりした作りでよかったのですが、天板に1ヶ所修復のテープが張ってありました。あとショップには関係ないのですが、福山通運の配達が遅く午前中には営業所には届いていたのですが、持ち出しの形跡が無かったので午後7時に取りにいきました。こちらの営業所の問題ですが、前にも同じことがあったので書いておきます。よって−☆1つ。

4 2015-03-20

色の感じもよく、使い勝手もとてもよいです!

5 2015-02-17

棚つきを購入。
以前購入したオープンタイプと合わせて使用しています。
必要になったらその分だけ購入できるのでとってもいいです。

5 2014-12-13

ピンクを購入しましたが、色がかわいい、
組み立ても簡単でした。

4 2014-12-04

自分でデザイン出来る!
直ぐに届いたので早速組み立てました!
2set購入して、計4個をチェック模様の様に並べました!
テレビ台に丁度良いです。

5 2014-03-18

片づけ易い
DVDとCDの収納に購入させていただきました。お値段も安く、追加も検討しています。

4 2014-03-06

ホワイト扉付きを追加購入しました。子どものおもちゃや本を入れるのに使っています。2段2列に並べていますが、圧迫感もなくすっきりしています。すごく品質が良いわけではないですが、この価格でこれなら満足です。

5 2014-01-31

便利!
この棚を6個組み合わせてオーディオ台にしています。
組み立ても簡単やし、どんな部屋にも合うと思うのでほんまにおすすめです!
もう少し増やしたいなぁと考え中、、、

4 2013-12-13

対応がよかった
購入して3日ほどで届きましたが。
配送中落としたのか、角がつぶれいたので
連絡したところ、すぐに代品を手配しもらえました。
迅速丁寧な対応をしていただけたので☆4つ
商品もこの価格なら納得できると思います。

5 2013-12-13

もっとやわいものかと思っていましたが存外にしっかりしたものでした。ワイヤーシェルフの段に置いて使っていますが、扉がついているので中身を隠してスッキリ収納できて満足です。中に二段の仕切りがついた扉付きのものが出来たら嬉しいかも。

5 2013-11-27

商品も組み立てやすく、早く届き満足してます。